Kimaen Irat Tcha 66 19 мая, 2008 Народ, в какие игры играть НЕ стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2008 В такиеже как и фильмы "Волкодав" "Дозоры" и прочая мусорная продукция по мотивам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2008 ММОРПГ ВСЕ!!! Обливион не Золотое Издание. Готика 3 не пропатченная. Hellgate London Need For Speed Carbon House Of Dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 мая, 2008 Oйй...ну во всякие #ерьмовые игры, на подобие:Need for Russia,Глюкоза-зубастая ферма и т.д. и т.п. Их перечислять можно очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 19 мая, 2008 Все action'ы, симуляторы, короче всё что неRPG. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 мая, 2008 ММОРПГ ВСЕ!!! Обливион не Золотое Издание. Готика 3 не пропатченная. Hellgate London Need For Speed Carbon House Of Dead Не понимаю, чем тебе не нравиться ММОРПГ(а тем более все) и Обливион не Золотое Издание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 19 мая, 2008 Ну к примеру Two worlds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2008 Ну к примеру Two worlds За это всю их студию кастрировать надо по самые уши. Не понимаю, чем тебе не нравиться ММОРПГ(а тем более все) Потому что ММОРПГ не несут никакой умственной нагрузки, а её и так мало осталось, так что скоро все станем овощами, если будем играть в ММОРПГ. А Обливион - потому что озвучка гавно в не Золотом Издании да и игра сама по себе не блеск. Обычная коммерческая экшн-"РПГ" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 мая, 2008 Как насчет того чтобы не играть вообще и уйти в завязку на год? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 19 мая, 2008 Как насчёт того, чтобы вообще не играть, и не год, и не два, а ВООБЩЕ навсегда? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2008 Запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 19 мая, 2008 Не понимаю, чем тебе не нравиться ММОРПГ(а тем более все)... +1 :) Не стоит играть в казуальные игры, и особенно в игры, сделанные по фильмам и выходящие в один день с премьерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 19 мая, 2008 Запросто. Вот и всё, проблема решена, и апгрейд делать не надо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 мая, 2008 Вот и всё, проблема решена, и апгрейд делать не надо. :) А лишние деньги отдадим в фонд по борьбе с играми =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2008 Ну дык. :) Я может и правда вместо игрулек себе лучше комбик куплю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 19 мая, 2008 За это всю их студию кастрировать надо по самые уши. Кстати, графика там очень даже ничего (если на максималке)... ;) А так, игра отстой отстоем - когда играл, поражался сколько в мире Two Worlds близняшек - в каждом городе, на каждой улице... :( Но это еще ладно, но то что лошадь буквально на каждом шагу врезается в невидимую стену, это просто гадство какое-то! :( И это я еще не говорю про идиотский сюжет. Единственное что понравилось в игре, так это - кол-во брони. Рейтинг игры 0.2\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 мая, 2008 А так, игра отстой отстоем - когда играл, поражался сколько в мире Two Worlds близняшек - в каждом городе, на каждой улице... Но это еще ладно, но то что лошадь буквально на каждом шагу врезается в невидимую стену, это просто гадство какое-то! И это я еще не говорю про идиотский сюжет. о_О ты еще нашел в себе силы в это поиграть?? Меня хватило ровно на 15 минут этого убожества. Раз уж речь об оценках зашла, то моя оценка: -273/10. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2008 блин! ну вы даете только вчера хотел закачать Tw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 19 мая, 2008 блин! ну вы даете только вчера хотел закачать Tw Ну давай давай - потом поделишься впечатлениями :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2008 после отзывов не буду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 мая, 2008 о_О ты еще нашел в себе силы в это поиграть?? Меня хватило ровно на 15 минут этого убожества. Раз уж речь об оценках зашла, то моя оценка: -273/10. :-D Зато там неплохая музыкальная главная тема. Я специально ее качал, вокал весьма и весьма недурен. В саму игру не играл, и судя по отзывам правильно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 19 мая, 2008 Вы наверное все слышали историю, что издательство(не помню точно кто) Lada Racing Club разрешило всем кому мягко говоря не понравилась игра поменять ее на другой диск. Вот бы так со всеми дерьмовыми играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 19 мая, 2008 Зато там неплохая музыкальная главная тема. Я специально ее качал, вокал весьма и весьма недурен. Ну знаешь, я эту тему за всю игру так наслушался что она для меня стала что то типа комариного жужжания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 мая, 2008 Ну знаешь, я эту тему за всю игру так наслушался что она для меня стала что то типа комариного жужжания... Я имею в виду песню из главного меню, в самой игре она не звучит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 19 мая, 2008 Да... Обгадили Two Worlds по самое не балуйсь. :( Да, игра не блещит, проколов не на один патч. Управление лошадьми ужасное + дисбаланс огромный (я последнего босса завалил как говорится в сухую. Он ко мне даже не притронулся :) .)Но... Во-первых - я эту игру прошел полностью - хочу заметить - там красивая природа. Во-вторых - неплохие мелодии. В-третих - красивые и притом разнообразные вещи (мечи, бронь, + куча всяких умений) о_О ты еще нашел в себе силы в это поиграть?? Меня хватило ровно на 15 минут этого убожества. Раз уж речь об оценках зашла, то моя оценка: -273/10. :-D Мне интересно, на основании чего ты ставишь такую оценку, или может за 15 минут ты успел все опробовать, а? Если ставить оценку от увиденного, то реально будет где-то 4/10. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты