Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Kimaen Irat Tcha

Во что не стоит играть?

Рекомендуемые сообщения

Народ, в какие игры играть НЕ стоит ?

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 07:17, кирилл анд сказал:

Можно, то можно, но Геральт все равно Хенсельта сволочью называет. Чего бы им стоило дать добавить одну фразу, где Геральт обвиняет во всём Роше, а не Хенсельта.

Потому что Хенсельт убил друзей Геральта?

Поделиться сообщением

Цитата
The Witcher 2: Assassins of Kings - полнейшая халтура, а также издевательство над первой частью и книжной вселенной.

post-544361-0-51278400-1357495789.jpeg

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 07:24, Sicilian сказал:

Потому что Хенсельт убил друзей Геральта?

А когда они друзьями успели стать? Вариант прохождения, "отыгрыш", хи-хи. То, что нет варианта поддержать Хенсельта - не есть гут. А так, игра хорошая.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2013 в 07:22, Dragn сказал:

Эй, а что там так плохо?!

А то я игру же очень ждал (

Да. Типа того.

Сцена из реальной жизни. Действующие лица: Egosoft (Е), Игроки (И)

Е: Вот вам игра, новая, революционная, во много раз лучше чем все что были до неё!

И: ОГО! УАУ! ... Тормозит что-то, Интерфейс мелкий. Слишком много меню... Очень много. Шрифт мелкий какой-то. Ладно, в Иксах графон не важен. Не, ну реально тормозит же! даже на топовом железе!

Е: Не обращайте внимания, привыкнете. Возможно когда-нибудь мы поправим.

И: Ээй! А где оптимизация?

Е: Оптимизация? Нее не слышали о таком! Смотрите-смотрите, а там на станции можно садиться, и ходить разговаривать с людьми. Можно получить скидку на покупку, если разговорить собеседника.

И: Что-то модели страшноваты и через одного одинаковые. Старики одни... Хм, 99% говорят об одном, то ксенонов боятся, то AI им непонятен, то хайвеям удивляются... ОООО!!!! Я встретил телади который пожаловался на аргонов!!!! Разнообразие диалогов! хоть новые фразы выбрать можно! Но реально модели страшноваты да и станции внутри, почти все одинаковые. Странно. Графика как в Doom 3, даже похуже частично.

Е: Вот, смотрите! Хайвеи и суперхайваи! Вот ворота в другой сектор. Разве не замечательно?! Как места много!

И: Да, только скорость корабля маленькая - лететь долго. Да и СЕТА нет.

Е: Вот вам дроны, можете управлять большим кораблём!

И: Зачем мне ими управлять?! Я устал дожидаться пока он под погрузку доползёт и загрузиться! Я не могу сидеть полчаса и пялиться в монитор!

Е: Выполните пару заданий!

И: Ага, спасибо! Чтобы опять был краш и мне ждать снова пока корабль доползёт?! Ну уж нет. ... Да-да, сохраняйтесь чаще и в разные слоты, помню-помню. Ладно, возьму миссию на сопровождение... Ээй! Там противник позади меня! Где он там? Дальность? Скорость? Не видно же ничего.

Е: Разверните корабль и посмотрите.

И: Да вы что! Тут впереди, по курсу, двое и они довольно близко! Ааа! Почему они... Ааа! Сзади! ... Тьфу нахрен! Загружаться надо. ЧТО?! Опять ошибка?! *****!

Е: Надеемся, вы получаете удовольствие от нашей игры!

Ну, немного утрируя, но всё практически так и выглядит. Возможно, через годик-полтора, если разрабы не забьют, игра будет допилена и ими, и моддерами.

Говорят, в исходниках она обозначена как Х4 и есть следы того, что были планы сделать на консоли, но не осилили. Инфа с форума Егософта.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2013 в 07:17, кирилл анд сказал:

Можно, то можно, но Геральт все равно Хенсельта сволочью называет. Чего бы им стоило дать добавить одну фразу, где Геральт обвиняет во всём Роше, а не Хенсельта.

Увы, Геральт - фиксированный герой со своим уже заложенным характером, он может делать выбор в рамках своего мировоззрения, он не может начать есть младенцев живьем, при этом злобно хохотать, как и не может стать на сторону морального выродка. Изменено пользователем Saptan

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 07:21, gray_fox сказал:

X Rebirth.

блин сказал бы мне я бы не качала

Поделиться сообщением

Spartacus Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Ride to hell: Retribution. Эта игра работает, она не сломана. Но она ужасна.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

В тему W2.

Поделиться сообщением

В free-to-play игры, они все убогие + донат.

Поделиться сообщением

В 21.11.2013 в 05:16, oboima сказал:

В free-to-play игры, они все убогие + донат.

Там Ваши единомышленники в новостном разделе (здесь) по этой теме сливают спор. Need assistance!

Поделиться сообщением

"Барби и Волшебство Пегаса" 2007 года.

Если хотите навсегда испортить свою психику и съесть свои органы в жутком эпелептическом припадке - это то, что вам нужно.

После часа этой игры у меня координально изменилось мировоззрение и теперь я уже никогда не буду преждней...

"Снежинка знает дорогу", ёпта. :crazy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...