Sonic 4 153 29 марта, 2011 Как это и ожидалось, в 20:00 по Московскому времени состоялся релиз нового DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие» («Arrival»). «Спустя несколько дней после доклада, содержавшего неопровержимые доказательства неизбежного вторжения Жнецов, в батарианском секторе пропал секретный агент. Капитану необходимо отправиться на окраину галактики, спасти агента Альянса и узнать истину о Прибытии. Откройте новое исследование и три новых достижения в этом захватывающем задании для Mass Effect 2!» Дополнение весит 880Мб и может быть приобретено в социальной сети BioWare за 560 BioWare/MS Points или $6.99. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 Игромания | первая информация о mass effect 3 - 28 апреля (это только инфа) Чёрт, не могу пока больше плюсов ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 кстати очень может быть,ведь даже в конце миссии после разговора с Хаккетом,Нормандия оказывается в нашей солнечной системе.Думаю 3 часть начнется с суда,или уже перевозке в тюрьму. Ты себе реально это представляешь?Шепарда перевозят в тюрьму "Скала" для голубых)) Чёрт, не могу пока больше плюсов ставить Я за рейтингом - не охочусь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 Ты себе реально это представляешь?Шепарда перевозят в тюрьму "Скала" для голубых)) Я за рейтингом - не охочусь)) Кстати, это в журнале? На какой странице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 (изменено) К стати, это в журнале? На какой странице? Ахах, читай новости ВК))Оф-группа Игромании все новости там.Сюда ушь ссылку давать не буду. Кстати обнови страничку сервера BioWare там уже другая информация появилась хахаха)) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 30 марта, 2011 Теперь понятно как авторы задумали "обнулить" Шепарда для начала 3-й части. Начнется все с суда, где Шепарду впаяют срок и отправят куда-нибудь подальше. А на это "куда-нибудь подальше" нападут мстительные батарианццы. Но Шепард выкрутится, а заодно и получит доступ к таинственному живому кораблю, который станет прототипом для борьбы со жнецами. Ну это так так, на скорую руку. Поддерживаю идею, даже если не проходить данный DLC, то по мнению очень многих в галактике - Шепа есть за что посадить. И за уши ненадо притягивать. Одна связь с Цербером чего стоит. Жаль только то, что скорее всего всё накупленное за поинты снарежение невозможно будет перенести в МЭ3, особенно броню коллекционера( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 Поддерживаю идею, даже если не проходить данный DLC, то по мнению очень многих в галактике - Шепа есть за что посадить. И за уши ненадо притягивать. Одна связь с Цербером чего стоит. Жаль только то, что скорее всего всё накупленное за поинты снарежение невозможно будет перенести в МЭ3, особенно броню коллекционера( Думаю, одну-две лучших броньки оставят. Броня Кровавого Дракона ведь и в DA2 доступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 30 марта, 2011 Поддерживаю идею, даже если не проходить данный DLC, то по мнению очень многих в галактике - Шепа есть за что посадить. И за уши ненадо притягивать. Одна связь с Цербером чего стоит. Жаль только то, что скорее всего всё накупленное за поинты снарежение невозможно будет перенести в МЭ3, особенно броню коллекционера( А если Шепарду вернули звание Спектра? Что разве это не хоть какаято защита? Спектры могут делать все для того, чтобы поддерживать мир в галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) Нашёл достаточно интересную вещь. У каждого покупаемого DLC есть порядковый номер 1 - Каменная пленница (DAO) 2 - Крепость Стражей (DAO) 3 - Сеть "Цербер" (ME2) 4 - Возвращение в Остагар (DAO) 5 - Набор вариантов внешнего вида 1 (ME2) 6 - Комбинированный праздничный набор (DAO) 7 - Праздничные подарки (DAO) 8 - Праздничные розыгрыши (DAO) 9 - Касуми - украденная память (ME2) 10 - Набор "Уравнитель" (ME2) 11 - Хроники порождений тьмы (DAO) 12 - Dragon Age: Начало - Пробуждение (DAO) 13 - Песнь Лелианы (DAO) 14 - Набор "Повелитель" (ME2) 15 - Големы Амгаррака (DAO) 16 - Комплект "Эгида" (ME2) 17 - Комплект "Огневая мощь" (ME2) 18 - Охота на ведьм (DAO) 19 - Серый Посредник (ME2) 20 - Принц в изгнании (DA2) 21 - Черный магазин (DA2) 22 - Набор вариантов внешнего вида 2 (ME2) 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - Прибытие (ME2) Этот номер у меня отображается в ссылке, когда я навожу в списке DLC для покупки на "Learn more". Также проверить это можно, например, по такой ссылке http://social.bioware.com/dlc_more_info_popup.php?addon_id=27 заменяя, соответственно, номер 27 на числа от 1 до 22. Эти номера приблизительно распределены по времени выхода DLC. Однако! Между Прибытием и Набором внешнего вида 2 пропущено целых 4 номера, а больше этого нигде нет. Набор внешнего вида 2 (22 номер) вышел в феврале. Принц и Чёрный магазин (20 и 21 номера) - в марте. Они были запланированы заранее. Значит, нас ждут, как минимум, 4 DLC к DA2 и/или ME2. Если конвертировать tlk файлы дополнения "Прибытие" в xml прогой с Social Bioware, то там можно найти строку "DLC_25". Думаю, это значит, что нас ждёт как минимум Набор внешнего вида 3. А тех, кто играет в DA2, в таком случае, ждёт 3 DLC для него. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 марта, 2011 Эти номера приблизительно распределены по времени выхода DLC. Однако! Между Прибытием и Набором внешнего вида 2 пропущено целых 4 номера, а больше этого нигде нет.Набор внешнего вида 2 (22 номер) вышел в феврале. Принц и Чёрный магазин (20 и 21 номера) - в марте. Они были запланированы заранее. Значит, нас ждут, как минимум, 4 DLC к DA2 и/или ME2. Если конвертировать tlk файлы дополнения "Прибытие" в xml прогой с Social Bioware, то там можно найти строку "DLC_25". Думаю, это значит, что нас ждёт как минимум Набор внешнего вида 3. А тех, кто играет в DA2, в таком случае, ждёт 3 DLC для него. Так ведь говорили что это последний СЮЖЕТНЫЙ длк. Пушки броньки и пр никто не отменял. И кстати с чего бы это все взяли судить шепарда за связь с цербером, даже Хеккет сам сказал что цербер не так уж и плох. Плюс звание спектра, призрак поможет (если базу оставили как говориться цербер своих не бросает) Начнёться наверное с того что жнецов засекут где-то возле той системы, и шепард пойдёт собирать армии, после поражения первой волны армии (Турианцев Саларианцев Азари) шепард пойдёт просить помощи у рахни кварианцев гетов и пр пр пр. Такой исход более логичный и очевидный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 30 марта, 2011 (изменено) Так ведь говорили что это последний СЮЖЕТНЫЙ длк. Пушки броньки и пр никто не отменял. И кстати с чего бы это все взяли судить шепарда за связь с цербером, даже Хеккет сам сказал что цербер не так уж и плох. Плюс звание спектра, призрак поможет (если базу оставили как говориться цербер своих не бросает) Начнёться наверное с того что жнецов засекут где-то возле той системы, и шепард пойдёт собирать армии, после поражения первой волны армии (Турианцев Саларианцев Азари) шепард пойдёт просить помощи у рахни кварианцев гетов и пр пр пр. Такой исход более логичный и очевидный. Из видеоархивов СП ясно, что изначально на Нормандии присудствует агент альянса, который докладывает Андерсу про Шепа. Отсюда и истиная вера Андерса в Шепа и скорее всего того же Хаккета. Но так же известно, что далеко не все разделяют их мнения про Шепа и Хаккет далеко не самый главный среди человечества. Далее от звания Спектра можно отказаться, значит это скорее влиять не будет. Самое интересное, что даже когда соглашаешься а востановление звания Спектра во 2 части, мало где можно им козырнуть, разве что в мелких разборках за кредитную карточку)) А ну еще адвоката припугнуть. Всё же если Шепа вначале посадить (хоть и понятно, что он сбежит, выбереться, обжалуется) это даст немного времени, чтобы закрутить интриги в сюжет. А не начинать с первой минуты раскладывать его по полочкам... Ну и нельзя незабывать что МЭ это киномотогрофичная игра, а первое правило начала фильма - привязать зрителя чем-то интересным, шокирующим (как это было в МЭ2) Ну и нельзя забывать главное, что всё, что мы тут высказываем - сугубо личные мнения. Их можно обсудить или выдвинуть своё но зачем оспаривать?) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<KANE> 0 30 марта, 2011 А дополнение нужно пройти до финальной битвы 2 части или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 марта, 2011 Шепард и андерсон друганы, зачем подсылать кого-то куда-то. Может это джокер сливает инфу, тем более ничего такого злого шеп не сделал и когда уже доказано что жнецы надвигаються последнюю надежду галактеки посадят в дурдом и сделают лоботомию потому что ему видения ввижались про жнецов. Как то оно не стикуеться. Если в том же досье СП Хеккет отказал в поимке шепа. Слишком много взаимоисключающих факторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovalex 1 30 марта, 2011 Интересно, а что будет, если дать астероиду врезаться в ретранслятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 30 марта, 2011 (изменено) Интересно, а что будет, если дать астероиду врезаться в ретранслятор? Взрыв ретранслятора - единственный исход DLC Изменено 30 марта, 2011 пользователем D@rkSl@yer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovalex 1 30 марта, 2011 Взрыв ретранслятора - единственный исход DLC я имею в виду, что если не доходить до конца локации, не улететь , а выждать, пока астероид столкнется с Шепардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 30 марта, 2011 (изменено) я имею в виду, что если не доходить до конца локации, не улететь , а выждать, пока астероид столкнется с Шепардом Покажет такой ролик , после етого екран загрузки, как вроде Шепа завалили (Загрузить, Меню и прочее) Изменено 30 марта, 2011 пользователем D@rkSl@yer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovalex 1 30 марта, 2011 такой ролик запустится или это предположения? Мне интересно само столкновение как-то показано, или просто полоска заполняется и сразу врубается ролик. В принципе, да, результат один, только без альфа-ретранслятора день "Х", что на ролике, наступит через месяц-год , 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) такой ролик запустится или это предположения? Мне интересно само столкновение как-то показано, или просто полоска заполняется и сразу врубается ролик. В принципе, да, результат один, только без альфа-ретранслятора день "Х", что на ролике, наступит через месяц-год , Надо и этот вариант проверить, спасибо за идею! А пока рискну предположить, что играет одно из видео, найденных в папке с DLC. Там астероид уничтожает ретранслятор, но Нормандия не улетает. Т.е., видимо, Шеп погибает. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 30 марта, 2011 (изменено) Покажет такой ролик , после етого екран загрузки, как вроде Шепа завалили (Загрузить, Меню и прочее) О это интересно спасибо Призрак становится во главе нашей дружной компании? Да и Эшли видно отчетливо, значит Эшли/ Кайден вернется. Ну если это правдивый ролик то довольно занимательный Изменено 30 марта, 2011 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) О это интересно спасибо Призрак становится во главе нашей дружной компании? Да и Эшли видно отчетливо, значит Эшли/ Кайден вернется. Ну если это правдивый ролик то довольно занимательный Правдивый, проверял. Вот это выглядит в игре Кстати, нашёл ещё одну "плохую концовку" Это если подождать на поверхности астероида до столкновения. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 31 марта, 2011 (изменено) Было кому-нибудь интересно, что будет, если подождать полного онулирования счетчика на базе? Изменено 31 марта, 2011 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 марта, 2011 Было кому-нибудь интересно, что будет, если подождать полного онулирования счетчика на базе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 31 марта, 2011 я за 30 минут справился неплохо но очень мало сделали бы они DLC как для Dragon Age пробуждение было бы круто, а так 4 небольших миссии(я говорю обо всех DLC) не впечатляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk 3 31 марта, 2011 Хорошее DLC... Оно только подогревает сюжет. Цена и размер дополнения говорят сами за себя... это на уровне Повелителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 марта, 2011 (изменено) Неплохое на самом-то деле дополнение. Другое дело, что с Логовом Посредника не сравнится. Так я вообще по пальцам могу пересчитать дополнения, которые могли бы с ним потягаться. Если бы Прибытие вышло раньше него - оценки были бы выше. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты