Old Backs 792 29 марта, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Разочарование года Жанр: Action, Stealth | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: IO Interactive | Издатель: Square EnixДата выхода: 20 ноября 2012 Главным отрицательным персонажем в сюжете «Hitman: Absolution» будет Блейк Декстер. Важную роль в сюжете будет отыгрывать Диана Бёрнвуд — координатор Агента 47 со стороны Агентства, которая присутствовала во всех играх серии. Диана продолжит давать Агенту 47 поручения по устранению целей; кроме этого, между ними завяжутся более тесные отношения, чем ранее. Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 12 ноября, 2012 (изменено) Вступительный ролик и кусочек начала игры. А ещё говорят что на шайтан коробке пиратства нет. http://www.youtube.com/watch?v=N6gP8y5tiPE Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 ноября, 2012 (изменено) да, там уже играют, первые отзывы- позитивные. Да с маскировкой там что-то намудрили... переодеваться можно только в одежду специально отведенных NPC. То есть нельзя вырубить и переодется в одежду любую NPC- только специально прописанных (как то официанты- копы и прочие так скажем "спец обьекты"). И чтобы пройти через толпу копов- чтобы тебя не вычеслили надо использовать "умение" "смотреть в пол- чесать затылок"))) и вот это та мелочь которой я опасался, и одна мысль об этой "фишке" меня уже бесит :D Изменено 12 ноября, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 То есть нельзя вырубить и переодется в одежду любую NPC Ну наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 ноября, 2012 Hitman: Absolution получил 63/100 в обзоре PC Gamer Ужасная стилистика и чрезмерное использования эффекта блум (bloom) Ужасный сюжет Уровни, по большей части, очень маленькие Задачи в большинстве своем заключаются в открытии дверей – не убийстве цели Очень плохой PC порт с подсказками вроде “нажмите левую кнопку мыши”. Производительность около ~15 fps на 2/3 машинах редакции Отсутствие возможности сохраняться не содействует исследованию Оружие не переносится из миссии в миссию Плохой ИИ Игра поощряет убийство охранников, чего не было в прошлых играх Hitman Большинство убийств – катсцены и во многих из них 47 не убивает цель, что делает всю проделанную работу бесцельной Неплохой режим Контрактов Подводя итог Обзора Hitman: Absolution автор пишет: На данный момент Absolution не стоит покупки. Если бы они смогли добавить возможность сохраняться, улучшили производительность и позволили людям делать интересные вещи с Контрактами, тогда другое дело. До тех пор, я бы дождался распродажи. Никогда не думал, что придется сказать такие слова об игре Hitman. Я отчаянно надеюсь, что моя реакция на неё будет достаточно серьезной чтобы заставить разработчиков изменить направление, потому что я не желаю видеть как умирает серия. tl;dr: iO Interactive факапнули Hitman: Abslution по всем фронтам и как некоторые опасались. Игра стала более казуальной и тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2012 Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 (изменено) Претензии откровенно притянуты за уши. Ужасная стилистика Вкусовщина. Ужасный сюжет Вкусовщина. Уровни, по большей части, очень маленькие Вкусовщина. Задачи в большинстве своем заключаются в открытии дверей – не убийстве цели Вообще какой-то поток сознания, опровергаемый геймлейными видео. Отсутствие возможности сохраняться не содействует исследованию Изнеженным детишкам трудно играть. Оружие не переносится из миссии в миссию Изнеженным детишкам трудно играть. Плохой ИИ Это пишут в журнале, давшем высокую оценку Dishonored, населенной парализованными даунами? Игра поощряет убийство охранников, чего не было в прошлых играх Hitman Очередной поток сознания, не соответствующий действительности. Просто детишкам опять сложно играть, не валя всех подряд. Большинство убийств – катсцены и во многих из них 47 не убивает цель, что делает всю проделанную работу бесцельной Снова бред, опровергаемый геймлейными видео. Игра стала более казуальной и тупой. Нет, это просто автор - Дартаньян. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем LaraLara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 ноября, 2012 Oh God. Пожалуйста, пусть это будет неправдой. Не поверю, пока не увижу другие ревью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 Другие ревью оценивают игру в 8-9 из 10, а иногда даже 10 из 10. И только PC Gamer - журнал-дартаньян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 ноября, 2012 Другие ревью оценивают игру в 8-9 из 10, а иногда даже 10 из 10. И только PC Gamer - журнал-дартаньян. вы так говорите будто если не 10 из 10 то игра говно... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 вы так говорите будто если не 10 из 10 то игра говно... Я говорю, как оно есть. Большинство дают игре высшие баллы, и только в одном журнале написано очевидное вранье. Создается впечатление, что это своеобразные негативный пиар на контрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 13 ноября, 2012 Я говорю, как оно есть. Большинство дают игре высшие баллы, и только в одном журнале написано очевидное вранье. Создается впечатление, что это своеобразные негативный пиар на контрасте. либо кому-то одному не заплатили... хотя нет, подожду-ка я заветную коробочку =.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2012 Я говорю, как оно есть. Большинство дают игре высшие баллы, и только в одном журнале написано очевидное вранье. Создается впечатление, что это своеобразные негативный пиар на контрасте.Или ему не заплатили. Давайте не будем скрывать, что 90% рецензий на ААА-игры куплены сейчас. К тому же все остальные журналы в мультиплатформах оценивают приставочные версии, а PCG довольно специфический журнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 Или ему не заплатили. Давайте не будем скрывать, что 90% рецензий на ААА-игры куплены сейчас. Мне не интересно, что там куплено. Я вижу откровенно фальшивые претензии и попытку "завалить" игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 ноября, 2012 Мне не интересно, что там куплено. Я вижу откровенно фальшивые претензии и попытку "завалить" игру. RE6 передает Хитману привет, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 RE6 передает Хитману привет, ага Не знаю, кто там что передает, но в данной рецензии нет ни одного объективного недостатка, который можно считать справедливым объектом критики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 ноября, 2012 Мне не интересно, что там куплено. Я вижу откровенно фальшивые претензии и попытку "завалить" игру. стакан наполовину пуст? если бы этот журнал поставил 10 из 10 вы бы написали что они откровенно пытаются "вытащить" игру или стакан наполовину полон..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 ноября, 2012 Не знаю, кто там что передает, но в данной рецензии нет ни одного объективного недостатка, который можно считать справедливым объектом критики.Чтобы судить, нужно сначала пройти игру. btw, какая разница, что там пишут в рецензиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 если бы этот журнал поставил 10 из 10 вы бы написали что они откровенно пытаются "вытащить" игру Боюсь разочаровать, но ваши способности к чтению мыслей и предсказыванию будущего не работают btw, какая разница, что там пишут в рецензиях? Мне - никакой, просто меня раздражает, когда критиковать толком не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 ноября, 2012 Мне - никакой, просто меня раздражает, когда критиковать толком не могут.А "могут" это как? Боюсь, что для вас любая претензия к любимой игре, будет воспринята в штыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 ноября, 2012 Ларочка, ну что ты как маленькая?) Воспринимать хоть как-то серьезно современный игрожур нельзя. Всех всегда бросает в крайности. Общий градус отзывов положительный и даже это не главное, ибо я, к примеру, даже при супер низких оценках игру взял бы, ибо IO and 47 it's good 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 (изменено) Боюсь, что для вас любая претензия к любимой игре, будет воспринята в штыки. Hitman - далеко не самая любимая моя линейка, я с ней ознакомилась-то сравнительно недавно. Я не люблю, когда вместо критики пафосно впаривают ерунду. Воспринимать хоть как-то серьезно современный игрожур нельзя Не знаю, я их не читаю. Я просто увидела совершенно идиотские претензии, а подмена критики вкусовщиной меня давно бесит. И да - 47 is #1. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 ноября, 2012 Вы судите о критике, по переводу и, что более важно, по двум-трем словам. Скорее всего, если открыть ПОЛНУЮ статью там будут аргументы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 (изменено) Вы судите о критике, по переводу и, что более важно, по двум-трем словам Да прочла я ту статью, по сканам, выложенным в треде на рутрекере. Никаких объективных аргументов там нет. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 13 ноября, 2012 Я понятия не имею, справедливо это ревью или нет, потому что игра еще не вышла, но исключительной вкусовщиной я бы его не назвал. Маленькие уровни - это объективность, а не вкусовщина. Тупой ИИ, судя по роликам, тоже. И параллели с Dishonored здесь неуместны, т.к. последний в принципе не реалистичен, а в Хитмене это сразу бросится в глаза. То, что порт хреновый, охотно верю. "Стилистика", видимо, предполагает дизайн уровней, графическое оформление, раз в этом же предложении говорится о блуме. Судить рано, но опять же в роликах ничего впечатляющего или оригинального не было. Сюжет в играх серии, на мой взгляд, никогда не блистал и не радовал откровениями. Про сейвы и перенос оружия, действительно, чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2012 Маленькие уровни - это объективность, а не вкусовщина. Вы, я так вижу, из пиратов, прошедших игру. Тупой ИИ, судя по роликам, тоже. В роликах вполне достойный ИИ, лучше, чем везде. Стилистика", видимо, предполагает дизайн уровней, графическое оформление, раз в этом же предложении говорится о блуме. То есть вкусовщина. Судить рано, но опять же в роликах ничего впечатляющего или оригинального не было. Вкусовщина и не предмет разговора. Сюжет в играх серии, на мой взгляд, никогда не блистал и не радовал откровениями. Полноценный, нормально поставленный сюжет вообще был только в четвертой. Однако в статье - вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты