Xzander 7 244 31 марта, 2011 Портал G4TV.com проводит в эти дни соревнование Videogame Deathmatch: Best Franchise, целью которого является выявление лучшего игрового франчайза всех времен. Среди 32 претендентов на звание лучшего значится и одна из игр BioWare – Mass Effect. В первом раунде (1/8 финала) Mass Effect попался достойный соперник – Metal Gear, и пока что Mass Effect лидирует c 57% голосов.Проголосовать можно по этой ссылке, а следить за результатами состязания можно на странице Videogame Deathmatch.Первый раунд закончится 4 апреля, а подведение итогов состоится 25 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2011 А я бы за MGS проголосовал бы xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 31 марта, 2011 God of War vs. Gran Turismo -- зачёт ))) а вобще из серьёзных претендентов здесь только Mario да Pac-Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 31 марта, 2011 Морально я поддерживаю МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2011 Был на этой страничке 2 минуты. Мозг взорван нафиг. Я за Легенду о Зельде. Самая первая часть очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2011 А я бы за MGS проголосовал бы xD Та же фигня. С харизмой Снейка никакой Шепард не сравнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2011 Мне одному кажется, что пары распихали как то криво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2011 Снейк на все времена, это точно. Интересная битва, буду следить за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLioN 0 31 марта, 2011 я даже специально зарегился чтобы проголосовать за MGS =) Шеппарду далеко до старика Снейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 марта, 2011 (изменено) ME выигрывает пока :blink: Сам за MGS проголосовал Uncharted уделывает Лару Никакого уважения к "старушке"! Изменено 31 марта, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 марта, 2011 Проголосовал ___________ +Хорошие батлы они устраивают кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 31 марта, 2011 (изменено) Стыдно наверно, но я не в одну игру Метала не играл. все время думал что он похож на Сплинтер Селл. хоть я и обожаю серию Сплинтер Селл Шеп - наш капитан =) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Skylander1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLioN 0 31 марта, 2011 у МЕ нет шансов. Не поборит он WarCraft или StarCraft я думаю =) ему бы еще MK обойти. а NfS не повезло с противником, ну и конечно радует что Покемоны почти не отстают от RE))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2011 (изменено) Радует что многие помнят Metroid. З.Ы. Mario kill them all! And save the Princess. Изменено 31 марта, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 31 марта, 2011 (изменено) За ME (хотя голосовать и не буду) ибо дико не люблю MGS. Турнир убивает: если с God of War vs. Gran Turismo пробивает на нервное "хи-хи", то над Pokemon vs. Resident Evil уже смеешься в голос. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 31 марта, 2011 В этом сражении у МЕ понятно шансов перед MG больше потому что в него (на пк) играло больше народу нежели В MG (на PS). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 марта, 2011 (изменено) За ME (хотя голосовать и не буду) ибо дико не люблю MGS. Турнир убивает: если с God of War vs. Gran Turismo пробивает на нервное "хи-хи", то над Pokemon vs. Resident Evil уже смеешься в голос. Смотри на очевидное - этот турнир каждый год и в этот раз в него решили привнести что-то новое а именно абсурд Изменено 31 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 31 марта, 2011 Проголосовал за Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 31 марта, 2011 сортировка игр на странице конкурса невольно заставляет улыбнуться, а местами и рассмеяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 31 марта, 2011 (изменено) Проголосовал за Mass Effect. Уже 58/42. Нормандия дает газу! Изменено 31 марта, 2011 пользователем swarmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 31 марта, 2011 ME forever! так что голосуем за него) ого да там фолаут против цивилизэйшона одни из любимых игр:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 марта, 2011 GTA vs. HL? Что за укуреный обдолбыш делал эти пары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 31 марта, 2011 Итог думаю вполне предсказуем - Марио всех уделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 31 марта, 2011 Тут конкурс франчайза (а не героев, поэтому нужно не Шепа со Снейком сравнивать) и здесь MGS всё-таки лучше МЕ(признаюсь в МГС ни один не играл, но серия очень старая и популярная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 31 марта, 2011 Тут конкурс франчайза (а не героев, поэтому нужно не Шепа со Снейком сравнивать) и здесь MGS всё-таки лучше МЕ(признаюсь в МГС ни один не играл, но серия очень старая и популярная). Отличная логика, "сам не играл, но определенно лучше" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты