Mackintosh 4 211 20 мая, 2008 (изменено) Краткие биографические данные: Родной мир: Кашиик Раса: вуки Пол: мужской Цвет волос: бурый Цвет глаз: черный Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 20 мая, 2008 Ну такс... скажу пару слов про Залбаара. Вобще я до игры в KotOR думал что Вуки мирная расса, и что все они по своей сути добряки. Хотя, ох как мне понравилось то, как они мочили дроидов в трилогии Star Wars. Но пройдя все части игры мои теплые чувства по отношению вуки слегка...охладели. Я понял что не все они добродушны и честны. А Залбаар как раз из добродушных. Как личность он мне очень понравился. В его напарники Мишн подходит идиально. Что мне в нем понравилось - слегка не отесан, добродушен, честен, предан, тоесть отличный спутник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 мая, 2008 Всё по нулям. Озвучки нет, внешность как и у миллиардов других Вуки (а желетка только всё усугубляет), а характер... эээ... а где он? Вуки везде безхарактерные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 20 мая, 2008 Всё по нулям. Озвучки нет, внешность как и у миллиардов других Вуки (а желетка только всё усугубляет), а характер... эээ... а где он? Вуки везде безхарактерные. Ну по поводу его подтяжек...как то его же надо отличать от других. Как это где характер?! А его добродушие, а взрывной характер, когда дело касается рабства...ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 21 мая, 2008 Большой, лохматый, добрый, смахивает на Чуи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 21 мая, 2008 Большой, лохматый, добрый, смахивает на Чуи :) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 21 мая, 2008 Второй по надоедливости нытик после Карта. Большой, лохматый, добрый, смахивает на Чуи :) Они там через одного на Чуи смахивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 21 мая, 2008 Большой, лохматый, добрый, смахивает на Чуи :) Я думаю этот персонаж так и задумывался ;) неплохо получилось, в общем хороший перс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 мая, 2008 Большой, лохматый, добрый, смахивает на Чуи Они там через одного на Чуи смахивают Я бы даже сказал, что они там все на Чуи смахивают :lol: В этом опросе больше всего порадовал пункт "озвучка" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 мая, 2008 В этом опросе больше всего порадовал пункт "озвучка" :) Ага, особенно пункт "замечательная, слушаю всегда ее с удовольствием" :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 24 мая, 2008 Они там через одного на Чуи смахиваютЯ бы даже сказал, что они там все на Чуи смахивают :lol: В этом опросе больше всего порадовал пункт "озвучка" :) Не, а цвет шкуры? У него есть вменяемая озвучка? НСМТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 26 мая, 2008 Что сказать? Вуки он и есть Вуки. Заалбар не слишком объемный, но интересный герой. Озвучка отличная, хотя это стандартные звуки Вуки... Внешность обычная, ничем особым не выделяется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июня, 2008 Всё по нулям. Озвучки нет, внешность как и у миллиардов других Вуки (а желетка только всё усугубляет), а характер... эээ... а где он? Вуки везде безхарактерные. Абсолютно согласен, вообще никак не запомнился, только на Кашиике его пришлось вспомнить, Мишн намного лучше, не понимаю, что их связывает, помимо долга Забаара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Надеюсь в Которе 3 вуки не будет или пусть будет но женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июня, 2008 Надеюсь в Которе 3 вуки не будет или пусть будет но женского пола. Смеешся??? :fool: Котор без Вуки? Ага, как же! :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июня, 2008 Надеюсь в Которе 3 вуки не будет или пусть будет но женского пола. Ну и че от этого женского пола изменится? Рык на более высоких тонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 7 июня, 2008 Нет, без вуки - это уже не Котор и не ЗВ вобщем-то. А Заалбар нормальный персонаж, просто ему уделили не так много внимания, потому что его диалоги просто не реально прописать. Зато когда он вместе с Мишн, становится веселее. Особенно их диалоги. Да и на корабле он только то и делает, что лазит на складе в продуктовом отсеке. Так что в принципе персонаж вышел неплохой. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Нет, без вуки - это уже не Котор и не ЗВ вобщем-то. В эпизодак 1 и 2 как-то без вуки обошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июня, 2008 Единственная (хоть и сомнительная) польза от него - гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 7 июня, 2008 В эпизодак 1 и 2 как-то без вуки обошлись. Ну да, поэтому первый считается самым отстойным из всех шести эпизодов. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 А второй? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июня, 2008 Ну да, поэтому первый считается самым отстойным из всех шести эпизодов. :-D Не, не поэтому. Он просто сделан хреново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 7 июня, 2008 Не, не поэтому. Он просто сделан хреново. Вообще-то RT я шутил. В первой части одних аборигенов (вуки) заменили на других (гунганы). Так вот из-за этих дурацких гунганов а-ля Джа-Джа первая часть и смотрится хуже. Все таки вуки желательно запихнуть и в 3 часть Котора, хотя бы в роли НПК. Вуки - это одна из главных фишек ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 А во второй, хотите сказать, вуки заменили геонозианци? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 июня, 2008 Заалбар... Неплохой заменитель Чубакки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты