Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 010: Welcome to Hell

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
forbiofinal.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Люция оживилась, навострила пламенеющий коготь и начала просматривать список Страждущих, делая пометки на каждом досье.

Показать контент
  Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19385-0-54626100-1405020091.jpg

Изменено пользователем Букса
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

Оу, Харли в аду просто надо уметь развлекаться. Но в целом здесь скучно: тебя никто не боится, все с тобой наровне. На земле с душами было куда веселее. Уверен у такой симпатичной и безбашенной девушки как вы, точно были развлечения на земле.

Гы, как будто вам досталось один и тот же номер исполнять в адском шапито! Это же второй раз можно свихнуться! свихнуться и свихнуться! гы-гы-гы! дааа! на земле была Джокер, Плющ и нетрадиционалы в плащах! Уиии!

Хех, Харли, смерть уже давнооо всех нас подкараулила, и поцеловала напоследок. Но веселье... черт, я так давно не ловил преступников. Это своего рода хобби! Впрочем, вы тоже умеете веселится. Я как-нибудь предложу вам утроить салют в виде маленьких бесят

-А может вас к ракете привязать и запустить куда-нибудь подальше? Тоже идея! Ва!

Пушка, при чем работающая. Калибр соответствует гарантии качества. Вам это так интересно?

-А калибр ваших штанов соответствует моим выдающимся особенностям? м? - Харли бесстыдно потискала свои выдающиеся достоинства.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

-А калибр ваших штанов соответствует моим выдающимся особенностям? м? - Харли бесстыдно потискала свои выдающиеся достоинства.

Харли, обижаешь. Думаешь у Стивена ( человека такого брутально и жёсткого, почти Шепарда) маленький калибр? Или у того кто в течении тысячи лет гоняется за "плохими" дядями душами. Не знаю как ты, о нас думаешь, но твой "Калибр" великолепен!

• Like 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 14:48, Dart Ph сказал:

-А может вас к ракете привязать и запустить куда-нибудь подальше? Тоже идея! Ва!

Очередная порция ухмылки выразилась на лице Стивена. Все же умеет девица подобрать слова.

- Бесполезно. Во-первых, я умею хорошооо "шутить" над другими шутниками, во-вторых... гм.. бесполезно, да.

Цитата

Оценивающе посмотрел на достоинства собеседницы.

- Разве что с калибром моих штанов может сравниться главное ударное орудие "Эвереста", которая долбит с силой 38,5 килотонн. Ну, люди еще так не могут, но прогресс идет по правильному пути.

И опять краткая ухмылка.

Поделиться сообщением

При словах "Главное ударное орудие "Эвереста" у меня в памяти всплыла фраза старлея Луценко: "Исаак Ньютон - самый опасный сукин сын во Вселенной!". К чему же это он говорил? А, не помню.

Поделиться сообщением

Увы, в финансовом плане я гол, как церковная мышь. Но могу сдать в аренду глушитель

-Тааак, на кой черт он мне сдался? И что я с ним должна сделать?

Нет, говорить он не умеет ни с кем, кроме меня. Самое главное, что он умеет, это выслушать собеседника не перебивая и никому не расскажет его тайны.

-Ой, нет, спасибо, я лучше со своей серебряной пулей поговорю...

Харли, обижаешь. Думаешь у Стивена ( человека такого брутально и жёсткого, почти Шепарда) маленький калибр?

-Ммммм! Отправить Соньку на разведку! Идея! Идея-фикс!

Или у того кто в течении тысячи лет гоняется за "плохими" дядями душами. Не знаю как ты, о нас думаешь, но твой "Калибр" великолепен!

-Мой калибр у всех на виду. А ваш... хе-хе-хе...

- Бесполезно. Во-первых, я умею хорошооо "шутить" над другими шутниками, во-вторых... гм.. бесполезно, да.

-Ня! Ня! ня! а вы гей?

- Разве что с калибром моих штанов может сравниться главное ударное орудие "Эвереста", которая долбит с силой 38,5 килотонн. Ну, люди еще так не могут, но прогресс идет по правильному пути.

-Еще одна аццкая мука? ночь с отбойный молотком? ООооооо! - закатила глазки и снова упала на спину.

Поделиться сообщением

-Еще одна аццкая мука? ночь с отбойный молотком? ООооооо! - закатила глазки и снова упала на спину.

"Не знаю, как насчет маньяка, но арлекин из вас неплохой. Не думали над сменой амплуа?"

Поделиться сообщением

-Ня! Ня! ня! а вы гей?

- На моем лице не написано "фанат группы "Кроганы и Ликер". Ну, или если бы был геем, то не пошел в армию. Кстати, любите ножки? Желательно от табуретки?

- Ай, и вы... ладно, перейдем на "ты". А ты опять промазала, хоть шутница из тебя отменная. Я уже порядком становлюсь фанатом твоего юмора. И все же, в чем же проявляется такая реакция при виде офицера галактического масштаба?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что знаете, а меня всегда интересовало, какие средства вы используете для ухода за своими эээ... волосами... наверно их так можно называть.

Одна из змеюк в прическе фурии пристально уставилась на Риверса и зашипела. Алекто кокетливо накрутила её на палец.

- О нет, они совершенно не требовательные. Всего-то нужно по мере загрязнения нужно омывать их кровью невинных дев (хороший рецептик, госпожа Эржебет посоветовала). Тогда они становятся послушными, шелковистыми и не кусаются.

В полку двуногих объектов вновь пополнение. На этот раз это душа женского полу ( судя по двум ну очень выдающимся вторичным половым признакам) с дубиной. Надо сказать, очень громкое, несуразное и нахальное.

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчет маньяка, но арлекин из вас неплохой. Не думали над сменой амплуа?

-Я вообще-то выступаю в аццком шапито... С одним и тем же номером! Мммммрррр! Избиваю некоего человека в плаще и трусах поверх черного трико. Жаль, что кроме биты ничего не дают. И так уже черт знает сколько. Аццки скучно.

-На моем лице не написано "фанат группы "Кроганы и Ликер". Ну, или если бы был геем, то не пошел в армию. Кстати, любите ножки? Желательно от табуретки?

-ха! а как же кругом накачанные мужсчинки! А армейская душевая! Рай для таких как Сонька! Уиии! Соня любит ножки табуретки! прямо-таки жаждет кому-то там вставить все четыре в одно место! Ха-ха-ха!!!

- Ай, и вы... ладно, перейдем на "ты". А ты опять промазала, хоть шутница из тебя отменная. Я уже порядком становлюсь фанатом твоего юмора. И все же, в чем же проявляется такая реакция при виде офицера галактического масштаба?

-А когда это мы успели бухнуть вместе? а? Я бы запомнила! а тааак. Либо ничего выдающегося не было... либо не пили! реакция, это когда серопровод подрывается вместе с целым аццким кругом... что это было, знает лишь фрау Куровски...

Поделиться сообщением

(изменено)

- О нет, они совершенно не требовательные. Всего-то нужно по мере загрязнения нужно омывать их кровью невинных дев (хороший рецептик, госпожа Эржебет посоветовала). Тогда они становятся послушными, шелковистыми и не кусаются.

-Как насчет крови этой, хмм... гражданочки, - Я взглянул в сторону уже вошедшей во вкус Харли. -Вряд-ли она дева, тем-более невинная, но уверен, за ее кровь, весь адский коллектив, включая демонов высшего порядка, и легендарных нагибаторов будет вам очень благодарен.

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

Харли вы великолепны! Вы очень плохая девочка, этим вы мне и нравитесь и я начал вкуривать ваши шутки. И самое главное этосисьики наличие биты. А что, в шапито кроме биты ничего нету? Избивать одного и того же человека - одним и тем же предметом - нудно. Вот понимаю связать человека и пытать его - откусить уши, выдернуть глазные яблоки ну или что-нибудь другое "круглое", потом поочереди отрывать конечности. Ах, бита это не оригинально.

Поделиться сообщением

-ха! а как же кругом накачанные мужсчинки! А армейская душевая! Рай для таких как Сонька! Уиии! Соня любит ножки табуретки! прямо-таки жаждет кому-то там вставить все четыре в одно место! Ха-ха-ха!!!

- Напомнишь мне как-нибудь не встречаться с твоей (окончание этого слова Стивен произнес с некоторым затруднением) Соней. А про табуретки... Была тут несчастная душенька, прямиком из Парижа. Говаривал, что партизаны избили мебелью солдата Вермахта. Впрочем, отошел я от темы калибров. Или мы все расставили по полочкам, м? - легкая усмешка, однако, эта девица определенно ему понравилась. Все же нашелся человек, который... выражаясь языком Стивена, не дает сопротивление при аресте.

-А когда это мы успели бухнуть вместе? а? Я бы запомнила! а тааак. Либо ничего выдающегося не было... либо не пили! реакция, это когда серопровод подрывается вместе с целым аццким кругом... что это было, знает лишь фрау Куровски...

Что-то в ней есть. Родственная душа, или что-то еще. Стивен так и не понял, зачем он понадобился ей. Ведь не явно для романтического ужина при свечах.

- А по-моему, все ВЫДАЮЩЕЕСЯ было, и у тебя, и у меня. Не принимай близко к сердцу. А выпить никогда не поздно. У тебя есть с собой виски?

Поделиться сообщением

А выпить никогда не поздно. У тебя есть с собой виски?

"Виски есть у меня. " Ко всеобщему удивлению я достал из кобуры свой пистолет, а из подсумка металлические стопочки. После чего нажал на курок, но вместо пули из глушителя потекло виски. "Вот, пожалуйста, "Джек Мелоун", пятилетней выдержки."

Поделиться сообщением

- Многофункциональный, во всех смыслах, глушитель. И название напитка вроде бы знакомо, но... да, определенно знакомо. "Джонни Уокер" (Legislator: бедный Уокер :cray:) отдыхает. Благодарю, полковник. Извините, что обращаюсь не по военному уставу, как-никак структуры у нас разные, да и в аду все между собой равны, - закончив, Стивен осушил первую стопку и обратился к Харли, - На брудершафт не пью, раз мы уже на "ты".

Поделиться сообщением

(изменено)

-Как насчет крови этой, хмм... гражданочки, - Я взглянул в сторону уже вошедшей во вкус Харли. -Вряд-ли она дева, тем-более невинная, но уверен, за ее кровь, весь адский коллектив, включая демонов высшего порядка, и легендарных нагибаторов будет вам очень благодарен.

- Ошибаетесь... Можно я буду звать вас Макс? Адский коллектив, в лице представителей мужеского пола вполне одобряет Харли.

Да и к тому же, кровь недевственницы может навредить змейкам. Они начинают сечься, нудно шипеть и плеваться ядом. И мало ли в кого попадет?

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль

Поделиться сообщением

- Многофункциональный, во всех смыслах, глушитель. И название напитка вроде бы знакомо, но... да, определенно знакомо. "Джонни Уокер" (Legislator: бедный Уокер :cray:) отдыхает. Благодарю, полковник. Извините, что обращаюсь не по военному уставу, как-никак структуры у нас разные, да и в аду все между собой равны,

Да плевать, мы уже все равно не в армии. Так что, Стивен, (ничего, что я по имени?), обращайся как тебе удобно. Да, это многофункциональный глушитель.Весь список функций, с вашего позволения, я оглашать не буду.;)

Поделиться сообщением

Ракель спустилась вниз пока Говард ещё спал, во сне не выпуская из своих объятий "Вельзевула" (какого уже по счету, она не помнила.)

Надо было срочно раздобыть кофе, а если он у кого и был, то только у Владычицы и Самодержицы Всея Ада, её грешнейшества Люции Лютой.

Да к тому же и повод был наведаться: роскошный и изысканный день ВДВ грозил превратиться в очередную пошлую пирушку из тех, что устраивали в Бельдяжках те самые. с которыми Ракель всеми силами пыталась бороться.

Усмехаясь про себя, пуэрториканка направилась на поиски того, кто мог бы помочь ей добраться до Лютой.

Первая фраза в её голове уже сложилась:

В Бельдяжках хотя бы кофе подают.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да плевать, мы уже все равно не в армии. Так что, Стивен, (ничего, что я по имени?), обращайся как тебе удобно. Да, это многофункциональный глушитель.Весь список функций, с вашего позволения, я оглашать не буду.;)

- Конечно, Дмитрий, можно по имени. Честно сказать, кроме меня самого, мое имя довольно-таки долго не упоминали вслух. Одни только "Лейтенант Грэхем" или "Легавый", или "Диспетчер вызывает 615-ого", и все. Служба преображает человека, а смерть и подавно.

Стивен обратил внимание на даму латино-американского происхождения. Демоны говорили, что если ей не дать черный кофе, то все - хана всему живому. Старина Кастро еще долго будет там, на земле, и кофе он собой принесет лет через 30-40. Посему, придется пить одни растворимые помои. Может ей нужен виски?

- Дима, может предложишь ей, - Стивен кивнул в сторону дамы, - Выпить?

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Дима, может предложишь ей, - Стивен кивнул в сторону дамы, - Выпить?

"Попробую. " Я обратился к рыжеволосой дамочке. "Миледи, вам помочь? Может выпьете с нами виски "Джек Мелоун"? Или, может, вам посуду помыть?"

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ошибаетесь... Можно я буду звать вас Макс? Адский коллектив, в лице представителей мужеского пола вполне одобряет Харли.

-Конечно можете звать меня Макс. Мужской коллектив ее конечно одобряет, ровно до тех пор пока она окончательно не теряет голову, после чего даже повидавшие всякого сукубы приходят в дикий ужас. Кстати что-то она подозрительно затихла, наверняка задумала что-нибудь недоброе, надо спрятать отсюда все колюще-режущее, и взрывоопасное, хотя это нас вряд-ли спасет от нее.

Да и к тому же, кровь недевственницы может навредить змейкам. Они начинают сечься, нудно шипеть и плеваться ядом. И мало ли в кого попадет?

-Надо-же какие избирательные, а кроме крови девственниц, что еще они предпочитают?

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

Пустая бутылка "Вельзевула" улетела куда-то в направлении стены. Ракель уже куда-то исчезла. "Искать кофе, наверняка", с усмешкой подумал Говард. Ром был хорош, остальное тоже, но какого дья... Зачем ей было начинать этот вечер с допроса?.. Да, у Астера есть деньги. Да, некоторое время мы были компаньонами. Какого ответа она еще ожидала?.. Неважно. Все-таки, ром творит чудеса. Особенно после того загадочного "топлива" из канистры. Еще бы немного кофе... И сигар. Сигар!

Говард встал с кровати и быстро оделся. Вечеринка по случаю дня ВДВ еще продолжалась, судя по всему, Ракель это явно не нравилось... Как бы она не натворила там дел: еще нажалуются Лютой на летающие кружки, а она только и рада, что штрафы драть. Впрочем, не в этом дело: в любом случае, сидеть весь день в четырех стенах - занятие явно не для него. Если бы эти четыре стены принадлежали Бельдяжкам, а внутри этих самых стен было все, чему там положено находиться и хотя бы пара хороших сигар... Но мечты мечтами, а реальность как всегда сурова. Лютая еще суровей, но, по крайней мере, ей, в отличие от реальности, можно высказать все, что о ней думаешь, не опасаясь быть неуслышанным. Замученным - да, но услышанным. Гласность, мать ее...

Уверенной походкой войдя в зал, миллиардер сразу же увидел Ракель там. С ней заговорил какой-то человек, судя по всему, военный. Может, бывший военный. А может, и вообще не военный. Кто ж их в Аду-то разберет?..

- Вечер добрый, ранняя пташка, - сказал Говард, обращаясь к пуэрториканке, словно и не заметив незнакомца, - Могла бы и разбудить, между прочим.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Грэхем сам подошел к рыжеволосой даме и проявил манеры.

- Доброго или злого, или адского вам адового дня. Я вчера, когда спал вооон на том камне, случайно подслушал краем уха беседу про Будущее. Так вот, если вы хотите узнать про мир в далеком-далеком будущем, я могу ответить на ваши вопросы, если они все еще актуальны.

"И на его вопросы. Уверен, ему интересно знать, что станет с его компанией" - закончив мысль, Грэхем продолжил ожидать ответ.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

- Вечер добрый, ранняя пташка, - сказал Говард, обращаясь к пуэрториканке, словно и не заметив незнакомца, - Могла бы и разбудить, между прочим.

Опять этот типус. Все же он мне определенно подозрителен. А, ладно. Лучше сигару закурю. Я достал из нагрудного кармана гаванские сигары. "Эй, Стивен, не хочешь угоститься? Гаванские, настоящие."

Поделиться сообщением

(изменено)

- Миледи, вам помочь? Может выпьете с нами виски "Джек Мелоун"? Или, может, вам посуду помыть?

Ракель во все глаза уставилась на человека в военной форме.

- Посуду помыть? А вы видите здесь, из-под чего можно мыть эту самую посуду? - она сделала шаг вперёд к этому человеку, постепено распаляясь, хотя где-то, конечно, понимала, что он ни в чём не виноват, и тоже наверное, приглашён сюда Лютой для её, Самодержицы, развлечения.

- Может быть, вы видите здесь хоть одну чашку? Не пустую, я имею в виду! Чашку, с кофе, я спрашиваю, вы видите здесь? Какого чёрта... - Ракель вздохнула: Говард уже на всех парах нёсся по направлению к ней, видимо, надеясь погасить еще не раздувшийся скандал. Ему, конечно, не раз приходилось страдать из-за её темперамента, хотя что-то ей подсказывало, что втайне он гордится тем, что его половина-на-этом-свете обладает таким взрывным нравом. Но порой ей становилось обидно, как вот сейчас, что он не даст ей вытащить пистолет и... и что?

Ракель расхохоталась. На кой ляд в Аду пистолет,оружие убийства, если мы тут и так все мертвы?

Старые привычки не умирают, но насколько нелепо выглядят в Аду эти до зубов вооруженные молодчики.

- Вечер добрый, ранняя пташка, - сказал Говард, словно и не заметив незнакомца, - Могла бы и разбудить, между прочим.

Ракель посмотрела на него и виновато пожала плечами, извини, дескать... не в состоянии прекратить хохотать, и только показывала пальцем на торчащий из-под странной одежды военного (чем-то средним, как ей показалось, между кителем и доломаном) пистолет.

Тут к ним подошёл второй вооруженный товарищ в рубахе навыпуск, молодцеватой выправкой и воровато-наглым взглядом напоминавший копа.

- Доброго или злого, или адского вам адового дня. Я вчера, когда спал вооон на том камне, случайно подслушал краем уха беседу про Будущее. Так вот, если вы хотите узнать про мир в далеком-далеком будущем, я могу ответить на ваши вопросы, если они все еще актуальны.

- Всё, что я хочу знать, - отсмеявшись, наконец, выдала Ракель, - есть ли в этом далёком-далёком будущем кофе. И не захватили ли вы его, случайно, с собой в наше настоящее.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

"Эй, Стивен, не хочешь угоститься? Гаванские, настоящие."

"Интересно, ведь не спроста Дима достает сигару из кармана при виде этого делового человека."

- О, конечно, друг мой, я с удовольствием бы сейчас покурил сигару. Всякие там "Беломор-Прайм" мне надоели, - Стивен принял дорогое угощение от полковника и откусил от кончика сигары кусок: маленькой гильотины не было, в ход пошли зубы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...