Dragn 18 883 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 апреля, 2011 Наткнулась тут на социалке на ссылочку и вот что по ней было. One new squad member seems to be someone called James Sanders, who's the son of Kahlee Sanders from one of the tie-in novels. Вот вам и Джеймс Сандерс. Искренне похохотала.:laugh: Мне интересно откуда они тогда этого сынка откопали и сколько ему лет вообще. Читаем же дальше, там написано что из каких то книг. А ведь ещё одна книга на подходе, вот тут-то мы и узнаем что-то про этого Джеймса. Хотя и вправду лучше б Джиллиан в пати добавили это бы обьяснило то что цербер охотиться за шепом, по той же причине что и за гриссомом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 апреля, 2011 Появились все страницы МЭ3 из журнала в хорошем качестве, текста много. ждём перевод)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3epo 0 11 апреля, 2011 Прочитал сканы ,жаль что Призрак все таки будет против нас.)А ведь я ему базу оставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 апреля, 2011 Прочитал сканы ,жаль что Призрак все таки будет против нас.)А ведь я ему базу оставил) Еще ни кто не говорил что ПРИЗРАК будет ПРОТИВ НАС. Цербер да, но на счет синеглазого ничего не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3epo 0 11 апреля, 2011 (изменено) Подпись под скриншотом(страница на скане 57) Why is the Illusive Man using Cerberus to hunt down Shepard? You won't know until you play the game for yourself (Почему Призрак использует Цербер чтоб убить Шепарда? Узнаете по ходу игры.) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем 3epo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 0 11 апреля, 2011 Внезапно осенило. Шепа таки посадят в тюрьму. Он просидит N количество лет. Все это время он никому не нужен. Но стоит только риперам напасть на отдаленную колонию (людей, не людей, это не важно), так сразу вспоминают о нашем герое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 апреля, 2011 Внезапно осенило. Шепа таки посадят в тюрьму. Он просидит N количество лет. Все это время он никому не нужен. Но стоит только риперам напасть на отдаленную колонию (людей, не людей, это не важно), так сразу вспоминают о нашем герое. Во время судебного разбирательства по этому делу нагрянут Риперы - и начнётся. Между второй и третьей частями не будет такого временного зазора, как между первой и второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 0 11 апреля, 2011 (изменено) Во время судебного разбирательства по этому делу нагрянут Риперы - и начнётся. Между второй и третьей частями не будет такого временного зазора, как между первой и второй. Если посмотреть шире на весь сюжет, то не совсем понятно как команда распадется. Хотя сценаристы могут и не распускать команду, а просто убить нужных персонажей во время первого налета риперов. Для другого варианта распада команды, все же требуется время. Между первой и второй частью для этого убили шепа. Сейчас этим промежутком может стать тюремное заключение. Вполне могут судебное разбирательство затянуть на годы =) Игра не начнется сразу с нападения риперов, в этом я уверен. Иначе не будет никакой интриги, просто получается что разработчики уже слили почти весь сюжет игры до ее выхода. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем PzVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 Если посмотреть шире на весь сюжет, то не совсем понятно как команда распадется. Хотя сценаристы могут и не распускать команду, а просто убить нужных персонажей во время первого налета риперов. Для другого варианта распада команды, все же требуется время. Между первой и второй частью для этого убили шепа. Сейчас этим промежутком может стать тюремное заключение. Вполне могут судебное разбирательство затянуть на годы =) То есть ты хочешь сказать, что ролик в конце оригинального ME2, это фигня?(риперы уже рядом с нашей галактикой)Не думаю, что те кто ждет 50000 лет, будет откладывать нападение на пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 0 11 апреля, 2011 (изменено) То есть ты хочешь сказать, что ролик в конце оригинального ME2, это фигня?(риперы уже рядом с нашей галактикой)Не думаю, что те кто ждет 50000 лет, будет откладывать нападение на пару лет. Ролик сделан для интриги, что бы поклонники игры обсуждали новую часть и не забыли сделать предзаказ В ролике видно что риперы летят. Да, мы видим что они направляются к нашей галактике, но это по сути не мешает им лететь N количество лет до земли и убить шепа. Сколько они будут лететь решают сценаристы, а мы увы не знаем что они решили. Поэтому будем ждать третью часть. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем PzVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 (изменено) Вот еще нашел новости по ME3. Правда или вранье не могу сказать, но источник надежный... Вот ещё инфа кто знал а кто не знал. 1. В игре встретятся представители различных рас, превратившиеся в хаски (синтетические «зомби», создаваемые по технологии Жнецов из трупов органиков). 2. Призрак послал своих лучших агентов для убийства Шепарда. Сражения станут жестче, и больше внимания будет уделяться ближним боям. 3. Если вам попадут в одну из частей брони, то вас ждут серьезные последствия. Враги поумнеют: они будут работать командно и будут каждый раз менять свои действия против вас. 4. Поля сражений станут в разы больше и разнообразных битв тоже 5. Шепард сможет спокойно поднимать любое вражеское оружие. 6. Джеймс Сандерс служит в Военно-морском Альянсе 7. Лояльность других персонажей можно получить не только с помощью квестов 8. Решения, принятые в оригинальном Mass Effect (например, спасение королевы Рахни и ее народа) будут иметь серьезные последствия в третей части 9. Концовка игры не будет "рельсовой", вы сможете абсолютно по-разному спасти Землю от Жнецов. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SouthMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 0 11 апреля, 2011 Кстати. Будет забавно узнать что после миссии на Вермайре не погибли Аленко или Эшли. По сути разработчики дали статус пропали без вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 Кстати. Будет забавно узнать что после миссии на Вермайре не погибли Аленко или Эшли. По сути разработчики дали статус пропали без вести. Кстати. В редакторе сохранений есть возможность спасти и Кайдана и Эшли. Хе-Хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 апреля, 2011 Игра не начнется сразу с нападения риперов, в этом я уверен. Иначе не будет никакой интриги, просто получается что разработчики уже слили почти весь сюжет игры до ее выхода. Ежу понятно что сюжетом будет Галактическая война. Будет как в ДА:О: Есть цель - остановить Мор, а вот как это будет это уже другой вопрос. Кстати. Будет забавно узнать что после миссии на Вермайре не погибли Аленко или Эшли. По сути разработчики дали статус пропали без вести. По правилам если тело не найдено\опознано, то человек считается пропавшим. После ядерного бабаха выжить не возможно(!) и тело вряд ли будет пригодно для опознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 0 11 апреля, 2011 ... По правилам если тело не найдено\опознано, то человек считается пропавшим. После ядерного бабаха выжить не возможно(!) и тело вряд ли будет пригодно для опознания Есть реальный случай выживания после ядерного взрыва в Хиросиме и Нагасаки. А выжить в хорошо укрепленной базе шансов еще больше. Не забываете, во время обсуждения нападения на базу Сарена, предлагалось взорвать бомбу снаружи, но от этой идеи отказались. Кстати. В редакторе сохранений есть возможность спасти и Кайдана и Эшли. Хе-Хе Вт по этой причине я и подумал о возможности воскрешения убитого со партийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 Есть реальный случай выживания после ядерного взрыва в Хиросиме и Нагасаки. А выжить в хорошо укрепленной базе шансов еще больше. Не забываете, во время обсуждения нападения на базу Сарена, предлагалось взорвать бомбу снаружи, но от этой идеи отказались. Проблема в том, что на ролике(когда улетает Нормандия),Кайден(Эшли) сидит у бомбы(рядом)(либо прикрывает вас с отрядом саларианцев)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 0 11 апреля, 2011 Проблема в том, что на ролике(когда улетает Нормандия),Кайден(Эшли) сидит у бомбы(рядом)(либо прикрывает вас с отрядом саларианцев)... Ага. Помню. Но меня смущает возможность полного появления Кайден(Эшли) в третьей части, на скринах журнала есть Эшли. А конкретно, есть проблема с озвучиванием персонажа которого мы потеряли в первой части. Это же денежные затраты и лишнее время на проработку диалогов. Хотя все может свестись к диалогам в стиле выжившего совета и Кайден(Эшли) во время атаки Коллекционеров. Пока это все домыслы на основе того что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 (изменено) Я думаю ME3 продастся огромным тиражём,что BW еще лет 20 на нем жить будут(хе-хе) З.Ы. Намек на то, что надо раскошелиться... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SouthMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 апреля, 2011 Есть реальный случай выживания после ядерного взрыва в Хиросиме и Нагасаки. А выжить в хорошо укрепленной базе шансов еще больше. Не забываете, во время обсуждения нападения на базу Сарена, предлагалось взорвать бомбу снаружи, но от этой идеи отказались. Не мой случай явно))) У меня персонаж "исчез" в обнимку с бомбой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 0 11 апреля, 2011 Не мой случай явно))) У меня персонаж "исчез" в обнимку с бомбой. Цербер ему поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 11 апреля, 2011 (изменено) Между событиями "Прибытия" и началом 3 части должен пройти определенный период. И за это этот период можно "потерять" ненужных напарников. Кто-то слиняет из-за страха, быть судимым вместе с Шепардом. Или Шеп их сам отправит подальше от Земли. Призрак получил синие глазки благодаря технологиям жнецов, то-есть в конце-концов, он сам может попасть под их влияние. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mad-Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 11 апреля, 2011 (изменено) Я вот посидел подумал, а что если Призраку Жнецы предложили сделать из людей тоже, что с протеанами в обмен на жизнь/тело Шеппарда... Все таки он им нервов (если они у них есть О_о) потрепал достаточно... А Призрак будет говорить, что мол он это он для блага человечества и прочую лабудень. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MasterHip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 11 апреля, 2011 Я вот поседел подумал, а что если Призраку Жнецы предложили сделать из людей тоже, что с протеанами в обмен на жизнь/тело Шеппарда... Все таки он им нервов (если они у них есть О_о) потрепал достаточно... А Призрак будет говорить, что мол он это он для блага человечества и прочую лабудень. Кстати хорошая мысль, но есть по сути Жнецы ненавидят людей более других рас(ну или считают приоритетней всего уничтожить человечество), поэтому на врятли они бы согласились сохранить целую расу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 11 апреля, 2011 (изменено) Кстати хорошая мысль, но есть по сути Жнецы ненавидят людей более других рас(ну или считают приоритетней всего уничтожить человечество), поэтому на врятли они бы согласились сохранить целую расу. Но заметь во второй части в рипера превращали именно нас, получается считали достойными этого, так что возможно Жнецы предложили не уничтожать полностью рассу, в обмен на Шеппарда. Если так то я понимаю его, пожертвуем одним рази нации. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MasterHip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 апреля, 2011 Прочитал сканы ,жаль что Призрак все таки будет против нас.)А ведь я ему базу оставил) сделать сейвы на уничтожение или чтоб не трогать базу и играть в ME 3 вычисляя последствия. Или же не импортировать сейв а в начале игры как обещают по комиксу принять ключевые решения и играть) Внезапно осенило. Шепа таки посадят в тюрьму. Он просидит N количество лет. Все это время он никому не нужен. Но стоит только риперам напасть на отдаленную колонию (людей, не людей, это не важно), так сразу вспоминают о нашем герое. что то напомнило GoW похожая шляпа от части) но тюрьма...хм...может нас сценаристы ещё чем удивят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты