bol 6 848 3 апреля, 2011 (изменено) Жанр: приключенияСтудия: SunriseРежиссёр: Сато КэйитиКол-во эпизодов: 25 эпизодов + 2 полнометражных фильма Описание: Очередной «героический» сериал (ну, знаете, в духе «Могучих рейнджеров»), на сей раз посвящённый приключениям красного и зелёного роботов, зовут которых Тигр и Кролик. Роботы будут радовать всех своей CG-внешностью, бороться со злом и носить на себе логотипы компаний-рекламодателей сериала. Опенинг: Личное мнение: Ну если уж выбирать сериал про супер героев, то мой выбор остановился на этом сериале, на мой взгляд, у санрайза, явно получится лучше того, что делают кости или мэдхауз. Сериал пока выглядит очень симпатично и интересно.Единственный его минус на данный момент, за который его не пнул только ленивый, это убогое 3д Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2011 И увы опять нет. В такой логике есть один малюсенький минусик. Кому должно быть смешно? лично тебе? если тебе не смешно то штамп?. Лично мне было забавно за этим наблюдать, да и многим с кем общался тоже, а кто и высказывал негативное мнение, преимущественно только по последней серии...Там _ДРАМА_ идет. Это не может быть высмеивание с СЕРЬЕЗНЫМ лицом. Это штампы и стандартные клише. Да и вообще, главный минус штампы серьезно?Ты читаешь мои посты, ау? Не в штампах дело, а в том, что после комедии они пошли в предсказуемый геройский сериал с драмой и _проблемой старого героя_. С настолько предсказуемой концовкой, что от это становится тошно. Хвалить каждую новую Серию ХантераТы не разбираешься в сёнэнах. ХантаХанта не стандартный сёнэн, а с кучей _крови_ и травы. И ничего, что Ханта классика старой школы сёнэнов? Гандама Эйджа, который из штампов состоят более чем на 100 процентовА ничего, что все меха-клише идет от Гандамов, ок? И ты не смотрел Гандамов, кроме 00. пару примеров, просто достойных сериалов, про супер героев в аниме?Batman: Gotham Knight Я не знаю, кем надо быть, что бы не заметить, что он хоть что-то свежее привнес в жанр, в отличае от 90 процентов других сериалов, и только за одно это его можно любить.....В какой жанр и что он привнес? Кроме кучи яойных пикч. 1. Приятная и красивая рисовка, прорисовке героев, позавидуют многие 2. Приятные, нераздрающие персонажи , 3. Сюжет, может конечно там есть, не оригинальные сюжетные ходы, но поданы они интересно и нераздражающе 1. Санрайз. Стандартная, неплохая картинка. Хорошо хоть 3Д не много.2. Да, но без изысков. 3. Первая половина, да, дальше поданное блюдо сплошное дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 октября, 2011 Одно дело - сделать сериал приятным и не раздражающим, другое - удержать планку, довольно высокую, которую сами себе поставили в первых сериях Кстати про драму: я бы выдержала и была бы не против ее с кровищей, смертями и сумасшествиями. Такое было бы, как минимум, неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 16 октября, 2011 (изменено) Там _ДРАМА_ идет. Это не может быть высмеивание с СЕРЬЕЗНЫМ лицом. Это штампы и стандартные клише. Ты читаешь мои посты, ау? Не в штампах дело, а в том, что после комедии они пошли в предсказуемый геройский сериал с драмой и _проблемой старого героя_. С настолько предсказуемой концовкой, что от это становится тошно. Ты не разбираешься в сёнэнах. ХантаХанта не стандартный сёнэн, а с кучей _крови_ и травы. И ничего, что Ханта классика старой школы сёнэнов? А ничего, что все меха-клише идет от Гандамов, ок? И ты не смотрел Гандамов, кроме 00. Batman: Gotham Knight В какой жанр и что он привнес? Кроме кучи яойных пикч. 1. Санрайз. Стандартная, неплохая картинка. Хорошо хоть 3Д не много. 2. Да, но без изысков. 3. Первая половина, да, дальше поданное блюдо сплошное дежавю Про гандомов, Да плевать я хотел откуда это идет, если повторяют одно и тоже, то уже тошнит. Да и потом такой сюжет, как в Гандаме, увы, он идет от over 99999 других тайтлов. Даже, я особо не знаком с серий гандамов, заметил насколько там избит сюжет... Помимо других штампов, есть пара штампов, отсылки к другим гандамам, круто-круто... Про хантера, Ну и? я должен им восторгаться из-за того что он представитель старой школы? да плевать мне откуда он там берет свои корни, если он ни капли не оригинален, кроме кучи крови, офигеть круто.... Тайгер привнес, новый взгляд на всю тему супер героев. До этого ничего похожего не было... Бэтмэн : Gotham Knight хорошее аниме? Лучше Тигра? Ну дальше спорить просто не о чем после этого Изменено 16 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2011 Про гандомов, Да плевать я хотел откуда это идет, если повторяют одно и тоже, то уже тошнит. Да и потом такой сюжет, как в Гандаме, увы, он идет от over 99999 других тайтлов. Даже, я особо не знаком с серий гандамов, заметил насколько там избит сюжет... Помимо других штампов, есть пара штампов, отсылки к другим гандамам, круто-круто...Но тебя не тошнит от сплошного штампа Guilty Crown двойные стандарты, такие двойные.Да, потому что все тыбрят и тыбриди у Гандамов. А Гандамы остаются сами собой даже для детей. Про хантера, Ну и? я должен им восторгаться из-за того что он представитель старой школы? да плевать мне откуда он там берет свои корни, если он ни капли не оригинален, кроме кучи крови, офигеть круто....Он оригинален. Но спорить человеком, который не разбирается в сёнэнах и саму Ханту не читал это бессмысленно, это да. Тайгер привнес, новый взгляд на всю тему супер героев. До этого ничего похожего не было...В Японии уже много лет идут всякие Камен Райдеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 октября, 2011 Я вас кажется просил, гандамов обсуждать в темах про гандамов. Бол, тебе пред за оффтоп, Драгни, тебе суровый взгляд и укорительное покачивание головой, дескать - зачем ты его лишний раз теребишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 16 октября, 2011 (изменено) Но тебя не тошнит от сплошного штампа Guilty Crown двойные стандарты, такие двойные. Да, потому что все тыбрят и тыбриди у Гандамов. А Гандамы остаются сами собой даже для детей. Он оригинален. Но спорить человеком, который не разбирается в сёнэнах и саму Ханту не читал это бессмысленно, это да. В Японии уже много лет идут всякие Камен Райдеры... Ну, спасибо что подсказал, гениальный ответ на все споры. "Что с тобой спорить ты все-равно не разбираешся" Про Гуилти краун, я свое мнение написал, и типа про шаблоны ага.. А я не говорил, что в Японии вообще нет, никаких аниме на тему супер-героев, но вот только на тигра, они совершенно непохожи... Про их качество вообще молчу Дальше спорить не буду, в связи с очень справедливым, получений наказаний... Изменено 16 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2011 Ну, спасибо что подсказал, гениальный ответ на все споры. "Что с тобой спорить ты все-равно не разбираешся" Про Гуилти краун, я свое мнение написал, и типа про шаблоны ага..Конечно, а как ты говоришь про НЕоригинальность 300 главной манги, которая выходит уже более 10 лет и при этом посмотрев ОДНУ серию анимезации. Это типа ок? А я не говорил, что в Японии вообще нет, никаких аниме на тему супер-героев, но вот только на тигра, они совершенно непохожи... Про их качество вообще молчуКамен Райдеры. Убрать "шоу-ТВ" все тоже самое.Даже что Тигр и Кролик ездят на мотоцикле очень даже экивок к Райдерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 ноября, 2011 Досмотрел, да серий за 7 до конца уже все стало в принципе ясно, но все равно мне понравилось, достаточно весело, местами драматично, но в целом вполне достойно. Ощущение после последней серии весьма приятные, хотя пересматривать я вряд ли буду. Если будет продолжение, я посмотрю с удовольствием. В целом сериал заслужил 7,5/10 баллов. Полбалла я добавляю за прекраснейшую первую серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 13 ноября, 2011 Два мувика «Tiger & Bunny» Команда сериала «Tiger & Bunny» объявила, что работает над двумя мувиками по мотивам сериала. Первый фильм выйдет в будущем году. Источник: ANN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 14 ноября, 2011 Интересный сериальчик. Особенно первые серии нравились. Много забавных мест. Что ж, посмотрим что за фильмы нас ждут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 15 ноября, 2011 Может даже хорошо, что будет не второй сезон а 2 фильма. Все-таки, тема исчерпала себя, во втором сезоне было бы уже сплошное повторение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 ноября, 2011 У Санрайза обычное дело делать рекапы. Тем более как раз два мавика еще один стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 8 апреля, 2012 Тизер первого фильма http://www.youtube.com/watch?v=0WMdJoG1wGQ&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xUuMChoJlsE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 14 сентября, 2012 (изменено) Опять трейлер фильма http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O5oCWHuOVag Кстати вроде говорят, что фильмы вроде как и являются рекапом сериала, все-равно 1 новый герой появится Изменено 14 сентября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 сентября, 2012 Ну наконец-то я пережил шок от первых минут первого эпизода, и осилил весь сериал. И надо сказать что вполне себе всё классно, конечно вторая часть явно слабее, но смотреть всё равно интересно и приятно и легко. Сериал всё же смотрится из-за обаяния и выходок Котецу, а не преодоления штампов (теже корпаративные герои были и раньше - того же Ratman посмотреть). Ну и да, что жаловаться на предсказуемость глав.злодея во второй половине, когда он им был очевиден ещё и в первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 27 марта, 2013 (изменено) Посмотрел фильм. Неплохой рекап первых первых эпизодов сериала с новыми сценами получился. Но хуже сериала, да.... А вообще чего-то после фильма, прям сериал захотелось пересмотреть. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 12 октября, 2013 (изменено) 8 февраля второй фильм выходит, http://www.animenews...are-garden-song Изменено 12 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 октября, 2013 (изменено) Тигр и Кролик против Короля Героев Гильгамеша? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 25 октября, 2013 (изменено) Трейлер второго фильма Изменено 25 октября, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 4 июля, 2014 Короче второй фильм на няшке появился,пока только в формате 480 видел Ну в принципе, он только сегодня вышел на двд/bd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 2 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел наконец второй фильм, ну и вполне себе хороший вышел, в духе оригинального сериала, ну и он правда, его прямым продолжением является Изменено 2 сентября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 сентября, 2014 Посмотрел сериал (25 эпов) вполне себе годный стеб над западной супергероикой. При этом присутствует какой-никакой, а вполне себе бодрый сквозной сюжет. Даже несколько сюжетный линий с приятными вотэтоповорот (например, линия Лунатика). Сейчас думаю взяться tiger and bunny the rising который вроде как продолжение сериала, но нигде не могу найти его 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 23 сентября, 2014 Посмотрел сериал (25 эпов) вполне себе годный стеб над западной супергероикой. При этом присутствует какой-никакой, а вполне себе бодрый сквозной сюжет. Даже несколько сюжетный линий с приятными вотэтоповорот (например, линия Лунатика). Сейчас думаю взяться tiger and bunny the rising который вроде как продолжение сериала, но нигде не могу найти его Если именно русские сабы ищешь, то там видел только онлайн просмотр, больше нигде с ними не встречал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 декабря, 2014 И наконец-то посмотрел я второй фильм. Ну и что же, он был хорошим, больше с привкусом первой половины, чем второй. Котецу всё так же доставляет. Все девушки вокруг него всё такие же цундере. Ну и да, требую второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты