Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

и в спорах родится истина

И справедливость...которая приведет к взрыву церкви...

Поделиться сообщением

Все просто, приходим в Вал Руайо с дубиной, и бьем верховную жрицу пока та не обратит внимание на ущемление человеческих прав в кругах. Также можно для профилактики настучать искателям, а потом и храмовникам, а потом и злоупотребляющим магам, и фанатичным Андрастеанам, а потом опять Жрице цикл анброкен. И так пока все не придет в нормальное состояние. Сложно что ли? Ан нет, Ламберта укусила крыса и получилось что вышло. Я кстати так и не понял что хотел Ламберт добиться покушением на жрицу. Еще худшему отношению к магам и тоталитарной власти храмовников? О_о Зачем?

Верховная жрица наверняка померла при взрыве в начале ДАИ. И, полагаю, стучать всем негодяям по башке будет именно наш инкви.

А Ламберт логично поступил, разорвав соглашение, понимая, что церковь теперь не занимает нейтральную позицию, а поддерживает магов. И... разве Ламберт покушался на жрицу? о_о

Поделиться сообщением

Верховная жрица наверняка померла при взрыве в начале ДАИ. И, полагаю, стучать всем негодяям по башке будет именно наш инкви.

А Ламберт логично поступил, разорвав соглашение, понимая, что церковь теперь не занимает нейтральную позицию, а поддерживает магов. И... разве Ламберт покушался на жрицу? о_о

Он же подкупил мага, чтобы тот напал на жрицу.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Он же подкупил мага, чтобы тот напал на жрицу.

Который в самом начале на приёме там нападает? Правда? Забыла уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Мередит свихнулась в третьем акте благодаря идолу, и Андерс тут как тут. Удачное стечение обстоятельств, вот и вспыхнуло восстание. Ясно, что в Киркволле ситуация изначально была жёстче, чем в ферелденском круге и в Белом Шпиле, например. Об остальных кругах нам ничего не известно. Чтобы сделала Мередит после взрыва церкви, будь она в здравом рассудке? Я, вот, лично не знаю. Мы с ней непомутнённой-то и не разговаривали ни разу. Может, всё и без восстания обошлось бы, распяли бы Андерса на глазах у всех, возможно даже маги это поддержали, потому что далеко не все были готовы к последовавшей за этим бойне. Как Варрик на вопрос Кассандры, кто же виноват в восстании, ответил "выбирай, кого хочешь". Тут и идол, и Мередит, и Андерс, и Хоук.

Вина конфликта в широком смысле лежит на обоих сторонах. Вспомни Тевинтер, вспомни магию крови. И тут же вспомни круги-тюрьмы и простые человеческие права. Трудно здесь решить вопрос по справедливости, оттого и конфликт.

ответила в теме магов и храмовников

Поделиться сообщением

я вот вообще в толк не возьму, чем может Зевран привлечь, это наверное несправедливо по отношению к нему, но на мой вкус он вообще никакой, совершенно не наполненный и бестолковый, как удалось ему постичь сердца - загадка

Я же писала - все очень просто - вкусовщина. Вот у нас с тобой вкусы схожи, мы друг друга понимаем.

А про Зеврана Эйджи как-то хорошо написал, сравнив его с карамелью. Вот я его вроде и понимаю, и ценю его черный оптимизм, но вот не мое вообще. Не люблю карамель)

Так же и с Калленом.

а вообще мне будет очень интересно послушать доводы Каллена, удастся ли ему в чем-то переубедить мою инкви из круга

Я уже знаю, с моей ему точно придется несладко - покорных магов я никогда не отыгрываю.

Ты представь - захочет ему Треви в споре фаерболом в лоб залепить, а нифига, тот наложит на нее Тишину, взвалит на плечо и унесет в спальню, доказывать кто прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Ты представь - захочет ему Треви в споре фаерболом в лоб залепить, а нифига, тот наложит на нее Тишину, взвалит на плечо и унесет в спальню, доказывать кто прав.

Везет вам :(

Поделиться сообщением

Который в самом начале на приёме там нападает? Правда? Забыла уже.

Ага, тот самый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы может и будете считать это ретконом, а на самом деле все довольно логично - после Киркволла он по-любому должен пересмотреть свое мировоззрение.

Держать язык за зубами вряд ли - а если Инкви совсем тупить будет... В общем, можно на Мередит посмотреть - что с ней случилось. Черт. Да это же вообще идея - должен же кто-то остановить зарвавшегося главгероя. А то у меня так Хоуку, магу крови и вообще тому еще засранцу, никто слова поперек не сказал, разве что Фенрис слабо тявкал (и то пока к Данариусу покорно не отправился).

Про идейных противников тоже сомневаюсь - я напротив, жду от взаимоотношений с ним споров и попыток найти согласие. Взрослые же люди, и чай не Мередит с Орсино.

Пересмотреть свое мировозрение и повернуться на 180 градусов. Семь лет закрывать глазки, считать что все верно и тут внезапно поддержать свободу магам. максиму что может быть так это желание вернуть все на свои места и заставить храмовников следовать законам Церкви. Все остальное реткон. На влюбленного Каллена мне плевать с высокой колокольни. Я в прологе DAO за мага его вообще не заметила в первый раз.

Споры с Калленом? Я ж и говорю Инквизитор будет полным идиотом. Оставить на посту командира армией идейного противника? Пускай валит в оппозицию если так хочет быть в Инквизиции и высказывает оттуда свои мысли. Я послушаю, но в качестве министра обороны мне нужен разделяющий мои взгляды человек.

Изменено пользователем Arithiki

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Везет вам :(

А если девочкой поиграть, нет?

ну, на тумблере пара человек слэшит их с Дорианом :laugh:

Ничего не хочу об этом знать. Пусть усатик и не надеется)

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

тут спорить бесполезно, вы не воспринимаете чужие разъяснения и продолжаете твердить все то же самое

С вами спорить бесполезно. Вы чужие посты вообще не читаете.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если девочкой поиграть, нет?

Не идет у меня. Вот совсем. Что в реале я девочек не понимаю, что в игре. Даже если ими играю.

ну, на тумблере пара человек слэшит их с Дорианом :laugh:

Это не то.

Я и сам могу слэшить своего ГГ с Дорианом.

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

да уж, проклятые моносексуалы со своей френдзоной, понимаю)

Эм...што7

Поделиться сообщением

Пересмотреть свое мировозрение и повернуться на 180 градусов. Семь лет закрывать глазки, считать что все верно и тут внезапно поддержать свободу магам. максиму что может быть так это желание вернуть все на свои места и заставить храмовников следовать законам Церкви. Все остальное реткон.

Нет. Никто не говорил про свободу магов. Но Каллен определенно должен был понять, что Круг (такой, какой он есть) - не выход.

Я полагаю, на его окончательное суждение может повлиять Инкви - в зависимости от своих слов и действий. Нельзя ждать от него либеральных взглядов - все-таки он по-прежнему храмовник (пусть даже и вне ордена). Но нельзя и делать из него тирана.

Споры с Калленом? Я ж и говорю Инквизитор будет полным идиотом. Оставить на посту командира армией идейного противника?

В таком случае Инкви и без Каллена идиот и просто марионетка Кассандры. И Лелианы - ведь помним, кто у нас тут главная фигура? Чья Жозефина очень хорошая подруга?

Кругом на важных постах церковники и люди Лелианы или Кассандры. Думаете, у них тоже маголюбивые взгляды? Особенно у Лели, ага.

Это большая печаль, что мы даже не можем сами назначить людей на верховодящие посты - но это претензии к Биоварам. Такой отыгрыш лично мне был бы куда важнее, чем возможность сыграть гномом или эльфом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оставить на посту командира армией идейного противника? Пускай валит в оппозицию если так хочет быть в Инквизиции и высказывает оттуда свои мысли. Я послушаю, но в качестве министра обороны мне нужен разделяющий мои взгляды человек.

ГГ-инквизитор, по сути, нейтральный по взглядам (ну, предполагается). Цель инквизиции - установить порядок в мире. К этому же стремится и Каллен, и Лелька, и Жозефин. Нет здесь идейных соперников. Взгляды, симпатии, мнения могут различаться, какие-то решения могут не устраивать кого-то из советников или сопартийцев, но цель у всех одна, и все будут к ней стремится, уступать, спорить, приходит к компромиссу. Это мы будем делать все ВМЕСТЕ, поскольку в одиночку убить БОЛЬШОЕ ЗЛО невозможно.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

ГГ-инквизитор, по сути, нейтральный по взглядам (ну, предполагается). Цель инквизиции - установить порядок в мире. К этому же стремится и Каллен, и Лелька, и Жозефин. Нет здесь идейных соперников. Взгляды, симпатии, мнения могут различаться, какие-то решения могут не устраивать кого-то из советников или сопартийцев, но цель у всех одна, и все будут к ней стремится, уступать, спорить, приходит к компромиссу. Это мы будем делать все ВМЕСТЕ, поскольку в одиночку убить БОЛЬШОЕ ЗЛО невозможно.

да бесполезно им объяснять, что Инквизиция уже есть, а Инквизитор рак спустившийся с горы на все готовенькое.

tCRUx04.jpg

Я про моносексуалов и их проблемы, если что в личку напииши.

Поделиться сообщением

Нет. Никто не говорил про свободу магов. Но Каллен определенно должен был понять, что Круг (такой, какой он есть) - не выход.

Я полагаю, на его окончательное суждение может повлиять Инкви - в зависимости от своих слов и действий. Нельзя ждать от него либеральных взглядов - все-таки он по-прежнему храмовник (пусть даже и вне ордена). Но нельзя и делать из него тирана.

Разве бывают бывшие храмовники?) Это ж как бывшие серые стражи))

У Каллена есть храбрость выйти против одержимого, сражаться с демоном, противостоять пыткам, возразить Мередит, когда за спиной отряд храмовников плюс Хоук рядом. Но у него нет яиц признать свою непрвоту в общем плане. Семь лет не было и тут внезапно появились? Н-е в-е-р-ю. Поменяет мнение только по пинку? Яиц нет тем более. Но этим вообще многие страдают, особенно спутники, особенно в DA2.

В таком случае Инкви и без Каллена идиот и просто марионетка Кассандры. И Лелианы - ведь помним, кто у нас тут главная фигура? Чья Жозефина очень хорошая подруга?

Кругом на важных постах церковники и люди Лелианы или Кассандры. Думаете, у них тоже маголюбивые взгляды? Особенно у Лели, ага.

Это большая печаль, что мы даже не можем сами назначить людей на верховодящие посты - но это претензии к Биоварам. Такой отыгрыш лично мне был бы куда важнее, чем возможность сыграть гномом или эльфом.

Да. Именно это в системе определенных советников, которые с нами всегда и до конца, мне не нравится. Лелиана в ту же сторону. и Жозефина туда же. Но тема про Каллена, потому писала я именно про него.

ГГ-инквизитор, по сути, нейтральный по взглядам (ну, предполагается). Цель инквизиции - установить порядок в мире. К этому же стремится и Каллен, и Лелька, и Жозефин. Нет здесь идейных соперников. Взгляды, симпатии, мнения могут различаться, какие-то решения могут не устраивает кого-то из советников или сопартийцев, но цель у всех одна, и все будут к ней стремится, уступать, спорить, приходит к компромиссу. Это мы будем делать все ВМЕСТЕ, поскольку в одиночку убить БОЛЬШОЕ ЗЛО невозможно.

Вы еще скажите что он с амнезией. Какая нейтральность может быть у прямо замешанного? Например у мага в маго/храмовничьем конфликте? У долийца в войне за земли? Инквизиция мол закончит этот хаос и будет мир. Конечно будет! И этот мир будет таким как захочет Инквизитор.

Делать одно дело лучше с теми кому доверяешь. Неслучайно многие на форуме ругались что Инквизиция будет подчинена Церкви. Сражаться со злом ожидая удара в спину, тоже не комильфо. Я не доверяю Каллену. Леля получает плюс, я по DAO знаю что она умеет думать головным мозгом при желании. Жозефина темная лошадка.

Стражу было проще. Своя личная команда спецназа, которую по большей части ты контролируешь. И уж тем более у них не было ресурсов сильно подгадить. Максимум они могли уйти или попытаться Стража убить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...