Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

одержимыми могут стать не только маги 261D.png

Маги подвержены более.

Поделиться сообщением

Учеников-- детей и подростков-- в Кирквольском круге не могло не быть. И они тоже пошли под нож по приказу Мередит. Потому что, повторяю, во время ПУ убивают всех.

Ок в круге Ферелдена не было. Я понимаю разницу. Но придумывать не вижу смысла.

Поделиться сообщением

В любом Круге есть ученики.

Ага, я играла магом в ДАО, шныряла по ферелденскому кругу в предыстории. Видела там много учеников. Они вполне взрослые. Ученик =/= дитё. Вот про ферелденскую башню можно утверждать, что дети там были. Во время нападения во всяком случае. А относительно киркволльской - нет. А вы утверждаете.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ага, я играла магом в ДАО, шныряла по ферелденскому кругу в предыстории. Видела там много учеников. Они вполне взрослые. Ученик =/= дитё. Вот про ферелденскую башню можно утверждать, что дети там были. Во время нападения во всяком случае. А относительно киркволльской - нет. А вы утверждаете.

Рост, как ты помнишь, в обеих играх не регулируется. Есть модельки детей (эльфов и людей) и модельки взрослых. При этом одинаковая моделька будет и у пацана тринадцати лет, и у столетнего старика. Тем не менее, учеников отправляют проходить Истязание довольно-таки рано. Так что ученик = дитё. Подросток-- максимум. В Кирквольском Круге были ученики = в Кирквольском Круге были дети = Каллен был с теми, кто убивал детей. Не пытался остановить сие действо.

Впрочем, представь себе, убийство невинных людей, какого возраста они бы ни были, я в принципе не слишком одобряю. Или ты будешь доказывать мне, что в круге Киркволла все были виноватые, и Каллен весь в белом?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Мы в Киркволле еще гномок не видели, но это же не значит, что их там не существует) В любом Круге дети есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

з.ы. Хотя, надо заметить, Каллену сильно не повезло. В смысле-- мы наблюдали его именно в момент совершения самого отвратительного поступка в его жизни, после которого он и начинает задумался, что правильно, что нет. У Зеврана, Изабеллы или Фенриса, скажем, оный поступок уже в прошлом, мы видим их уже изменившимися или по меньшей мере готовыми меняться. Каллену осознать то, какой он был сволочью, только предстоит. И если этого не произойдёт (устное раскаяние обязательно, как и попытки с риском для собственной жизни и репутации защитить магов), то он в моих глазах станет окончательным ничтожеством.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь была простыня, взывающая к свету

Вспомнила, как в теме Себы народ безрезультатно пытался убедить меня в том, что Себастьян не настолько плох, насколько я его там обкакахала. Проехали. Каллен убивал детей, ел котят и не переводил старушек через дорогу. Оки

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Впрочем, представь себе, убийство невинных людей, какого возраста они бы ни были, я в принципе не слишком одобряю. Или ты будешь доказывать мне, что в круге Киркволла все были виноватые, и Каллен весь в белом?

А с чего Вы вообще взяли, что там убивали сплошь невинных? Если трое магов смогли сдаться, почему не могли другие? Или разрабам нужно было сделать с каждой группой магов вместо боя диалог, в котором они сдаются и к черту боевку, так, что ли? Нам показали, что некоторые сдаются и такая возможность есть - этого достаточно.

Начался бой обоюдно, сдающихся магов никто не рубил, а если сдаться ума им не хватает (как у первой же магички, которую окружали храмовники, и которая решила, что одержимость - отличный выход), то это их проблема. А Каллен действительно весь в белом, делал то, что должен, а за сдающихся магов заступился, но Вам об этом и так уже говорили.

Каллену осознать то, какой он был сволочью, только предстоит.

Сволочь, выполняющая свою работу и делающая ее хорошо (на месте магов он таки не казнит), охлол. Видимо идеал храмовника для Вас - Траск, который не мог выполнять свою работу и наивно поверил отступникам, от которых и умер.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Есть ли они на момент, который мы тут обсуждаем. Или по-другому скажу. Есть ли основания (кроме "детей не могло не быть") утверждать, что Каллен поубивал каких-то детей? Нет. Это такой же приём, который использовался в теме Андерса, чтобы выставить его ещё и детоубийцей кроме всего прочего.

Забираю свои слова обратно. В киркволльском Круге точно были дети. Бетани пишет об этом в письме.

Dear Hawke,

I hope this letter finds you well. My time in the Circle has been bearable, even after the templars made a point of putting me through the Harrowing as soon as I arrived. They thought I was at risk of possession or running away like Father. Glad it's over with.

I've started mentoring apprentices. I enjoy time with the children, teaching them basic spells. One of them, Ella, has taken a shine to me. Adorable!

Life's not perfect here, mind you. The templars are mostly polite, and I know they're just doing their jobs, but some hold extreme views. There's one creep named Ser Alrik who likes harassing mages, but I'll steer clear of him!

I'm doing fine! Please don't worry about me.

With love,

Bethany

И нет, я не в курсе, убивал ли Каллен детей или нет.

Поделиться сообщением

И нет, я не в курсе, убивал ли Каллен детей или нет.

А Налия в курсе. Для неё логично утверждение "Дети в круге были -> Каллен их убил".

Поделиться сообщением

А Налия в курсе. Для неё логично утверждение "Дети в круге были -> Каллен их убил".

Даже если он не убил их лично, он в любом случае несет ответственность. Должность обязывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

мне кажется, уже стало очевидным, что этот троллинг не стоит воспринимать всерьез

Это не троллинг. Они на полном серьёзе

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Виноват валандеморт Каллен.

Даже если он не убил их лично, он в любом случае несет ответственность. Должность обязывает.

Nope, Каллен не главный и ПУ не объявлял, с чего бы это ему нести ответственность? Когда у Мередит поехала крыша окончательно, он ее таки остановил.

Upd. Мне одному Каллен нравится все больше после нападок хейтеров, а какой-нибудь бык все меньше, после облизываний его фанатками? =(

Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

Upd. Мне одному Каллен нравится все больше после нападок хейтеров, а какой-нибудь бык все меньше, после облизываний его фанатками? =(

Не одному.

Хотя мы тут тоже любим Каллена... облизывать, простите покорнейше :)

Поделиться сообщением

А она свечку держала, раз так рьяно доказывает XD

Поделиться сообщением

мне что-то не верится

Да-да, это самая что ни на есть попаболь.

Не после нападок, но после того, что о нём стало известно. И не то, чтобы нравится аж прям до такой степени, чтобы его тут защищать от этих самых нападок. Просто обычная реакция на тупохейт. Токмо справедливости ради

Поделиться сообщением

Это не троллинг. Они на полном серьёзе

Ну тут всего два варианта таких священных походов, либо что-то с психикой, либо троллинг, я о людях плохо не думаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Не одному.

Хотя мы тут тоже любим Каллена... облизывать, простите покорнейше :)

Тогда это просто замечательно, что я по темам сопартийцев особо не хожу, ото ведь всеми наемся еще до выхода. Бык-то мне успел надоесть еще в теме соратников и креатива/юмора, хоть и знаю, что такого быть не должно. =( Ну да ладно, он все равно не правильный кунари.

Не после нападок, но после того, что о нём стало известно. И не то, чтобы нравится аж прям до такой степени, чтобы его тут защищать от этих самых нападок. Просто обычная реакция на тупохейт. Токмо справедливости ради

Ну я разве что решил освежить память по персонажу, а он, оказывается, показал себя неплохим храмовником в ДА2.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

но это так нелепо и абсурдно, бессмысленная демагогия в теме Каллена

Ой, ну ладно, пристыдила.

либо что-то с психикой,

Не надо так. Всегда есть какая-то причина. Что непонятно, так это зачем придумывать сверх этих причин ещё какие-то причины, будто существующих мало.

Поделиться сообщением

Nope, Каллен не главный и ПУ не объявлял, с чего бы это ему нести ответственность? Когда у Мередит поехала крыша окончательно, он ее таки остановил.

Каллен второе по важности лицо среди храмовников в киркволльском Круге. Он вполне мог высказать свое фи Мередит, когда та объявила ПУ по совершенно наркоманской причине. И до этого он игнорировал обвинения в ее адрес.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...