Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

А что, за магами закреплена функция тотального контроля? Я что-то пропустила? 

Да. Их как бы контролируют храмовники и Мередит в частности. Теортически если Орсино не провел бы их, то все в башне должны бюыли обо всем знать.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Сам Орсино блин маньяка покрывал. Как же это маги проморгали? Они там что все слепые и глухие?

Эх, вот некоторые хотят Каллена под суд пустить, а я жалею, что нельзя сохранить жизнь Орсино :(

Поделиться сообщением

Прохождение за магов, Орсино говорит, что "это всё добровольные жертвы"

А что, за магами закреплена функция тотального контроля? Я что-то пропустила?

я всегда за магов прохожу. Он же вроде из трупов трансформируется.

Поделиться сообщением

Да. Их как бы контролируют храмовники и Мередит в частности. Теортически если Орсино не провел бы их, то все в башне должны бюыли обо всем знать.

Это за храмовниками закреплена функция тотального контроля. А маги никого не обязаны контролировать. Первый Чародей и Совет Чародеев, конечно, должны присматривать, но, как мы видим, Орсино думает о другом, а старушка Мередит была права.

Но мы про Каллена. В общем, проморгал товарищ всё, что можно было проморгать. Пичалька. 

я всегда за магов прохожу. Он же вроде из трупов трансформируется.

Ноуп, вру. За храмовников. Уже всё перепуталось. Они запираются в зале, а когда мы туда вламываемся - там трупы и Орсино, готовый толкнуть свою последнюю речь. 

Поделиться сообщением

Но мы про Каллена. В общем, проморгал товарищ всё, что можно было проморгать. Пичалька. 

О! так все в Башне тоже так же все промргали

А маги никого не обязаны контролировать. 

Ну и Каллен не обязан расследовать вские слухи. У него и реальных проблем по уши - вскеи там маги крови например. Или пропажа послушников.

Поделиться сообщением

Серьезно? С бабушкой юристом мне тоже такие вещи знакомы. Поверьте еще и не такое можно скрыть если постараешься. Да хотя бы нацисткую Германию примером взять.

Только если приставить к нему человека, кторый день и ночь следил бы.

Надеюсь, Ваша бабушка-юрист тоже работала там-то и тем-то? (Я Вам на почту скину, ибо здесь это писать ни к чему) Просто если мы решили со знанием дела подходить к вопросу. Это во-первых. Во-вторых, в мире Тедаса все куда проще, чем при нашей жизни современной, и устанвоить виновных - дело пяти минут. В-третьих, нельзя не знать при его чине. Нельзя, просто нельзя. Как я уже говорила, невозможно по массе причин. Если только он не туп и наивен. Но чести Каллену это не делает, да и снова... При таких должностях наивные, скупые на ум люди?.. БЫвает, наверно, я не сталкивалась и желания нет.  Но речь даже не об этом. Каллен и не думал проверять своих подчиненных, оставляя все на "само решиться" и "храмовники по определнию не могут быть плохими!" 

Поделиться сообщением

Это за храмовниками закреплена функция тотального контроля. А маги никого не обязаны контролировать. Первый Чародей и Совет Чародеев, конечно, должны присматривать, но, как мы видим, Орсино думает о другом, а старушка Мередит была права.

Ноуп, вру. За храмовников. Уже всё перепуталось. Они запираются в зале, а когда мы туда вламываемся - там трупы и Орсино, готовый толкнуть свою последнюю речь.

слабо верится, что Орсино их спрашивал :D

Поделиться сообщением

А между тем, я, дожовывая попкорн, пробубню : "Почему? да почему он не видел магов или не хотел видеть бесчинства храмов и блад маджиков? И вообще почему не видел и не слышал? А ответ прост как дверной косяк и есть в шапке темы под названием Интервью ДГ"  Цитирую:

Дженни писала этот сценарий, и потом кто-то сказал: «А не должен Каллен появиться в сценке, когда вы произносите заклинание, не должен ли он сказать: "Так ты – маг". Но было уже поздно что-то менять, поэтому мы решили, что Каллен просто забывчивый».  В первом акте был кусок, который был вырезан.  Предполагается, что есть люди в робах, которые магами не являются. Этого много не показывали. Я полностью признаю, что тут мы немного махнули рукой.  

так что ребят, релакс- Каллен просто забывчивый! и контент был урезан! Налейте и мне чайку с ромашечкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

А между тем, я, дожовывая попкорн, пробубню : "Почему? да почему он не видел магов или не хотел видеть бесчинства храмов и блад маджиков? И вообще почему не видел и не слышал? А ответ прост как дверной косяк и есть в шапке темы под названием Интервью ДГ"  Цитирую:

Дженни писала этот сценарий, и потом кто-то сказал: «А не должен Каллен появиться в сценке, когда вы произносите заклинание, не должен ли он сказать: "Так ты – маг". Но было уже поздно что-то менять, поэтому мы решили, что Каллен просто забывчивый».  В первом акте был кусок, который был вырезан.  Предполагается, что есть люди в робах, которые магами не являются. Этого много не показывали. Я полностью признаю, что тут мы немного махнули рукой.  

так что ребят, релакс- Каллен просто забывчивый! и контент был урезан! Налейте и мне чайку с ромашечкой.

Мы знаем, что контент урезан) Но ведь в жизни же вы не скажете: "Я не не выполнила работу, это просто контент урезан!" Поэтому мы разбираем то, что у нас есть, и объясняем произошедшее с такой точки зрения. 

З.Ы. Судя по тому, сколько всего он забыл - у мужика вообще амнезия) 

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Во-вторых, в мире Тедаса все куда проще, чем при нашей жизни современной, и устанвоить виновных - дело пяти минут. 

Проще и сложнее одновременно. 

Каллен и не думал проверять своих подчиненных,

Ну например он проверял куда девались послушники (квест с Кираном).

Поделиться сообщением

слабо верится, что Орсино их спрашивал :D

Ну, он говорит, что это добровольные жертвы, и хотя я сама сомневаюсь, в теме МvsХ ребята дружно уверены, что раз персонаж сказал, значит, правда! 

Поделиться сообщением

Налейте и мне чайку с ромашечкой.

энитайм

chay_iz_romashki1.jpg

предлагаю бухнуть за такого многогранного Каллена

Поделиться сообщением

Проще и сложнее одновременно. 

Ну например он проверял куда девались послушники (квест с Кираном).

Вот попробовал он бы не проверить, куда они делись. Но это не значит, что он проверяет, что они делали. А если проверял, то это приводит нас к уже сказанному - Каллен всё знал и молчаливо соглашался. 

энитайм

chay_iz_romashki1.jpg

предлагаю бухнуть за такого многогранного Каллена

Мне двойной бурбон. Такое счастье на трезвую голову не вынесешь)

Бедная моя Амелл. Только сейчас осознала, на какую многогранную личность я её подписала) Прости, милая!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я полагаю, что если так разобраться, всем участникам событий в Киркволе, включая Хоук и Ко, необходимо учинить судебный процесс и влепить по пуле за преступления против гуманизма. Чего тут копья-то ломать? правильно, стало быть, церковь взорвали - неправильно только, что взрывом не всех преступников накрыло)))

ЗЫ: так выпьем же за доброту и человечность Каллена Розерфордта (не выговорить мне его фамилию вот никак).

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Мы знаем, что контент урезан) Но ведь в жизни же вы не скажете: "Я не не выполнила работу, это просто контент урезан!" Поэтому мы разбираем то, что у нас есть, и объясняем произошедшее с такой точки зрения. 

Но ведь эта игра Т_Т Я вот негодую, что моей Лавеллан не дали поныть о вырезанном клане. Это не значит, что она бесчувственная сволочь, и никто из окружающих не хочет её поддержать. Чего уж требовать от Каллена, которому просто забыли дописать некоторые моменты? Просто приходится признавать, что сценаристы несовершенны, что есть некоторые игровые условности, и тогда весь СПГС отпадёт сам собой.

Поделиться сообщением

Что-то я утомилась. ))) Пойду-ка я поиграюссс... А Хоука трогать не надо. Она 100500 раз предупреждала Каллена.

Поделиться сообщением

Что-то я утомилась. ))) Пойду-ка я поиграюссс... А Хоука трогать не надо. Она 100500 раз предупреждала Каллена.

это смотря какая Хоук. Моя не предупреждала

Поделиться сообщением

У меня Хоук помогла Андерсу церковь взорвать =_= Но никто её под трибунал не пустил. Джастис для всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Хоук - главная холера Кирквольской заварухи. Кто нашел Андерсу драконий камень? А селитру из говнища кто выковыривал?

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Да Хоук - главная холера Кирквольской заварухи. Кто нашел Андерсу драконий камень? А селитру из говнища кто выковыривал?

Андерс и сам может. Можно же отказаться или тупо не выполнять квест.

Короч, я тоже устала. А ведь я просто зашла посмотреть контактик перед тем, как сесть писать фанфик. Тема Каллена - зло, она ещё чернее его преступной души))

Поделиться сообщением

*Стучится лбом о стол*

Мы прекрасно осознаём, что Каллен в чём-то хорош, а где-то накосячил. И да, кто-то считает, что его можно простить, а кто-то считает просранный Киркволл ошибкой, достойной весьма сурового наказания. Мы действительно так считаем - не выставляем своё мнение истиной в последней инстанции, а приводим аргументы, почему так считаем. 

Я понимаю, что уже ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

Ну, если Каллен не слушает, а он не слушает, то я самолично бы занесла ТНТ в Церковь, кабинет Мередит, Казематы и парочку динамитных шашек воткнула бы Каллену в... ну, куда бы пришлось, и подожгла бикфордов шнур. А, предварительно бы вывела всех магов. Я за магов, но без фанатизма.

Поделиться сообщением

Андерс и сам может. Можно же отказаться или тупо не выполнять квест.

Короч, я тоже устала. А ведь я просто зашла посмотреть контактик перед тем, как сесть писать фанфик. Тема Каллена - зло, она ещё чернее его преступной души))

Я все никак не могу досмотреть прохождение Ордера, отвлекаюсь +_+

Поделиться сообщением

да и вообще. Как только Хоук ушел из города (прохождение за магов - тру), внезапно осознавшего свои ошибки Каллена взяли в Инквизицию. Это просто дурное влияние хоуковской ауры было, ничего более.

Поделиться сообщением

да и вообще. Как только Хоук ушел из города (прохождение за магов - тру), внезапно осознавшего свои ошибки Каллена взяли в Инквизицию. Это просто дурное влияние хоуковской ауры было, ничего более.

Нет, это того подмешивальщика в воду в ходе беспорядков убили)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...