Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

354 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Блин, представила себе шоппингующего Каллена XDDD

Он еще иногда и какает...

Поделиться сообщением

Нельзя. Такой шлем- парадный или турнирный. Боевые простые- чтобы клинок мог сокользнуть.

Как боженька смолвила *слеза умиления*

Поделиться сообщением

Эй, ну я ж ничо. Я ж просто спросила. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь не было года! Думаете, Варрик Кассандре год байки травил? 

В 40-ом Касс отправили допрашивать Варрика. Двенадцать месяцев по календарю и в каждом тридцать дней. Допустим, месяц она добиралась. Допустим, месяца два допрашивала. В Киркволле. В это же время следила за Калленом и его действиями. Учитывая, что ее отправила Верховная Жрица, то она выделила Искательнице определенное время, чтобы та подоспела на Конклав. Ну и не только: Церкви с потерей храмов и кучи народа все равно нужно было время, чтобы обзавестись хоть какой-то минимальной защитой ----> время тратилось еще и на вербовку солдат. Поэтому на все был выделен год. До 41-ого, когда произошел ББ, у Каллена было около 6-7 месяцев (два месяца я скинула не прибытие в Ферелден по морю и суше) найти себе нечто привлекательное взамен храмовым доспехам. 

Только что прослушала диалог Инкви с Лелианой о Джустинии. Лелиана говорит, что Джустиния объявила бы о возрождении Инквизиции только, если бы на Конклаве не договорились бы о мире. Значит, Джустиния, идя на Конклав, была уверена, что все готово для военного решения конфликта, то есть и армия, и командующий армией уже были.

И где, блин, была эта армия после взрыва?.. Она бы лично моей Инквизиции очень пригодилась в момент атаки Корифеем Убежища. Какая армия, о чем Вы?! Собрать многотысячную под знаменем Церкви? Да об этом минимум Касс, оставшиеся верные Церкви Искатели, храмовники бы знали, и, скорее всего, запинали бы Джуст окончательно. 

Ответ Каллена Инке:

Inq: Will the Chantry attack us?

Cullen: With what? They have only words at their disposal.

К тому же, армия действительно должна была быть внушительной, чтобы Церковь, если не силой слова Создателя, то железным кулаком заставила бы подчиняться своей воле других. Такое не скроешь, а ее наличие в игре или миниманльное свидетельство я не обнаружила.

Изменено пользователем Close_Enough

Поделиться сообщением

И где, блин, была эта армия после взрыва?.. Она бы лично моей Инквизиции очень пригодилась в момент атаки Корифеем Убежища. Какая армия, о чем Вы?! Собрать многотысячную под знаменем Церкви? Да об этом минимум Касс, оставшиеся верные Церкви Искатели, храмовники бы знали, и, скорее всего, запинали бы Джуст окончательно. 

Ответ Каллена Инке:

Inq: Will the Chantry attack us?

Cullen: With what? They have only words at their disposal.

К тому же, армия действительно должна была быть внушительной, чтобы Церковь, если не силой слова Создателя, то железным кулаком заставила бы подчиняться своей воле других. Такое не скроешь, а ее наличие в игре или миниманльное свидетельство я не обнаружила.

Кто говорил о многотысячной армии кроме Вас? Мое видение, что армия не была изначально многочисленной, так как права Призыва у Верховной Жрицы не было, кого смогла завербовать Кассандра, те и были. Какая-то ее часть погибла на Конклаве, пытаясь спасти храмовников, магов и простых людей; какая-то часть погибала в борьбе с постоянно сыпавшимися с небес многочисленными демонами, пока Инки не закрепила брешь. Поэтому еще в убежище до появления Корифея Каллен говорит о наборе рекрутов.

По поводу диалога - Каллен это говорит, имея в виду, что храмовники, взбунтовавшись, ушли из церкви. Именно поэтому Джустиния и собирала войска, которые скорее должны были быть не многотысячными, а хорошо обученными и мобильными, потому что нет армии магов, как и единой армии храмовников, которые бы противостояли Джустинии. Плюс они еще и сами убивают друг друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто говорил о многотысячной армии кроме Вас? Мое видение, что армия не была изначально многочисленной, так как права Призыва у Верховной Жрицы не было, кого смогла завербовать Кассандра, те и были. Какая-то ее часть погибла на Конклаве, пытаясь спасти храмовников, магов и простых людей; какая-то часть погибала в борьбе с постоянно сыпавшимися с небес многочисленными демонами, пока Инки не закрепила брешь. Поэтому еще в убежище до появления Корифея Каллен говорит о наборе рекрутов.

По поводу диалога - Каллен это говорит, имея в виду, что храмовники, взбунтовавшись, ушли из церкви. Именно поэтому Джустиния и собирала войска, которые скорее должны были быть не многотысячными, а хорошо обученными и мобильными, потому что нет армии магов, как и единой армии храмовников, которые бы противостояли Джустинии. Плюс они еще и сами убивают друг друга.

Ну, и где там армия, с помощью которой Джуст планировала разрешить конфликт, если на Конклаве ничего не удалось бы? Там, скорее, ротка с батальончиком... Не, это скучно. Так что вряд ли бы она могла что-то вякнуть с такими силами. Хорошо обученные и мобильные? Так, сразу вопрос: я правильно понимаю, что в случае фейла на Конклаве, Жрица объявила бы войну (с целью возрождения Слова Церкви, само собой, а не ради захвата террторий)? Может, не прямо, но подвела бы к этому. Вы это имеете в виду? 

Изменено пользователем Close_Enough

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, и где там армия, с помощью которой Джуст планировала разрешить конфликт, если на Конклаве ничего не удалось бы? Там, скорее, ротка с батальончиком... Не, это скучно. Так что вряд ли бы она могла что-то вякнуть с такими силами. Хорошо обученные и мобильные? Так, сразу вопрос: я правильно понимаю, что в случае фейла на Конклаве, Жрица объявила бы войну (с целью возрождения Слова Церкви, само собой, а не ради захвата террторий)? Может, не прямо, но подвела бы к этому. Вы это имеете в виду? 

Причем тут война? Джустиния объявила бы о возрождении Инквизиции. Той самой, что объявила Кассандра, и во главе которой стоит Инкви. Разве ваш ГГ ведет тотальную войну с активными войсками и вооружением? Войска вступают только тогда, когда это действительно необходимо, и то, все это происходит, как правило, благодаря огромному количеству демонов, о чем Джустиния даже не могла помышлять, не говоря уже о Корифее. Вот так же шли бы переговоры с обеими сторонами, поиски поддержки в высшем обществе, поиски сторонников и помощников ради распространения влияния Инквизиции. Только, наверное, ей бы все это делать было бы гораздо легче, так как влияние у самой Джустинии было огромное. Во имя чего она хотела создать Инквизицию? Ну, опираясь на слова многих героев в игре, я думаю, во имя восстановлении мира и порядка.

Изменено пользователем rad17

Поделиться сообщением

Джустинии нужна была военная сила, чтобы противостоять магам и храмовникам, давить на них. Никто ее не будет слушать и воспринимать всерьез, если за ее спиной не будет военной мощи. Каллен, по-моему, идеально на роль подходит, знает проблему магов и храмовников изнутри.

Поделиться сообщением

Я тут читала, что раньше в тему кидали картинки писюнов. А ещё будут? Или я пропустила всю малину? хD

Поделиться сообщением

(изменено)

Джустинии нужна была военная сила, чтобы противостоять магам и храмовникам, давить на них. Никто ее не будет слушать и воспринимать всерьез, если за ее спиной не будет военной мощи. Каллен, по-моему, идеально на роль подходит, знает проблему магов и храмовников изнутри.

Именно, что бы можно было подавить и вооруженные распри между магами и храмовниками, и вести переговоры не только убеждением, но и с позиции силы.

Изменено пользователем rad17

Поделиться сообщением

Я тут читала, что раньше в тему кидали картинки писюнов. А ещё будут? Или я пропустила всю малину? хD

У меня есть писюны, могу заделиться ;)

Поделиться сообщением

звучит интригующе, а со мной не поделитесь? :D

Поделиться сообщением

What?О_о И я тоже хочу попасть под бесплатную раздачу)))

nx3rl45y4h3w.gif

Поделиться сообщением

What?О_о И я тоже хочу попасть под бесплатную раздачу)))

nx3rl45y4h3w.gif

Это те что alorina нам в личке показывала.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне? Мне не показывали! Поделитесь?

черт, мое любопытство меня погубит

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

ааа..тогда я видела))) :-$ Спасибо) Думала может что новенькое придумали) ;)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

а мне? Мне не показывали! Поделитесь?

черт, мое любопытство меня погубит

Проверяй личку.

Поделиться сообщением

Но кто сказал, что за это время новых писюнов Каллену не приделали, не нарисовали? :D Чего только на тумблере не найдёшь х)

Поделиться сообщением

Но кто сказал, что за это время новых писюнов Каллену не приделали, не нарисовали? :D Чего только на тумблере не найдёшь х)

Уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

еще 2 версии подрисовали

Я треба продолжение банкета (с) в личку.  :-$

Поделиться сообщением

(изменено)

так так так....и мне пжлста) перешли)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

(изменено)

вы же поделитесь, да? :D Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

Такие сладостные воспоминания приходят ко мне, когда я вспоминаю, во что подобный разговор вылился в прошлый раз :D

Поделиться сообщением

Причем тут война? Джустиния объявила бы о возрождении Инквизиции. Той самой, что объявила Кассандра, и во главе которой стоит Инкви. Разве ваш ГГ ведет тотальную войну с активными войсками и вооружением? Войска вступают только тогда, когда это действительно необходимо, и то, все это происходит, как правило, благодаря огромному количеству демонов, о чем Джустиния даже не могла помышлять, не говоря уже о Корифее. Вот так же шли бы переговоры с обеими сторонами, поиски поддержки в высшем обществе, поиски сторонников и помощников ради распространения влияния Инквизиции. Только, наверное, ей бы все это делать было бы гораздо легче, так как влияние у самой Джустинии было огромное. Во имя чего она хотела создать Инквизицию? Ну, опираясь на слова многих героев в игре, я думаю, во имя восстановлении мира и порядка.

А, Вы об этом... Тьфу ты, Господи! Я-то думала, что Джу готова объявить о масштабных военных действиях, развязанных с помощью Инквизиции для наведения безупречного порядка, возведения по-новой важности Церкви и т. д., а это без должной власти, числа людей, военной техники и, буквально, жесткого засаживания на короткий поводок сделать нельзя, если на Конклаве все бы отказались от "мира, дружбы, мая". Не, тогда что-то писать не буду, ибо темы разные. :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...