Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

360 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 12.10.2015 в 20:19, No_mods сказал:

там койка на втором этаже, над по лестнице же подниматься. тут либ по очереди, либо на плечах любимую тащить, ну или обмотать вкруг себя как-нить.. незнаю даже :unsure:

Ну прям через открытый люк бы и закинул на кровать. Чё он, требушеты зря калибрует, что ли?

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:14, Anarore сказал:

Угадайте, у кого из нас двоих ОТП с Амелл?)))

Что такое ОТП?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2015 в 20:19, No_mods сказал:

там койка на втором этаже, над по лестнице же подниматься. тут либ по очереди, либо на плечах любимую тащить, ну или обмотать вкруг себя как-нить.. незнаю даже :unsure:

Ты чо такая серьезная?

А вообще, меня эта сцена со столом оставила в недоумении. На стол забрались, штаны не стащили друг с друга. Хотя бы с Инки. Очнулись на втором этаже, а там лестница сами видели какая. В общем, не кажется мне Каллен опытным. Снял бы хотя бы штаны, другой разговор. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:21, Thinvesil сказал:

Что такое ОТП?

Only true pairing

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:22, Лелька сказал:

Ты чо такая серьезная?

А вообще, меня эта сцена со столом оставила в недоумении. На стол забрались, штаны не стащили друг с друга. Хотя бы с Инки. Очнулись на втором этаже, а там лестница сами видели какая. Вообщем, не кажется мне Каллен опытным. Снял бы хотя бы штаны, другой разговор.

Доспехи! Он даже доспехи не снял, Карл! Тоже мне, дон Жуан :'D

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:20, Anarore сказал:

Ну прям через открытый люк бы и закинул на кровать. Чё он, требушеты зря калибрует, что ли?

теперь ясно, отчего он ток для людей и эльфов романсабелен, той же Васготкой не слишком покидаешься, скорее всего точность наведения падает)) а гномы может в люках застревают..хотя неуверена(

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:22, Сильвен сказал:

Ладно доспехи, но штаны то! В доспехах еще можно, а в штанах то как? 

Или он порвал их? Точней не он, а...

А теперь представьте как быстро бы Каллен сгорел от смущения читая сейчас последние страницы. =D

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2015 в 16:16, alorine сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Пардоньти, накипело и вылезло. ))) Но без злобы! Только возмущаюссс

Изменено пользователем Close_Enough

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:22, Лелька сказал:

Ты чо такая серьезная?

А вообще, меня эта сцена со столом оставила в недоумении. На стол забрались, штаны не стащили друг с друга. Хотя бы с Инки. Очнулись на втором этаже, а там лестница сами видели какая. В общем, не кажется мне Каллен опытным. Снял бы хотя бы штаны, другой разговор. 

я вовсе не серьезная, может просто в глубинах души тактик))) а сцену я так вижу: на столе раздевания начались после того как экран погас, а потом они уже на второй этаж переместились (телепортировались) :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:22, Anarore сказал:

Only true pairing

У меня есть, но только не с Калленом. А вот Амеллка моя с тех пор только на храмовников могла засматриваться. =) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2015 в 20:37, No_mods сказал:

я вовсе не серьезная, может просто в глубинах души тактик))) а сцену я так вижу: на столе раздевания начались после того как экран погас, а потом они уже на второй этаж переместились (телепортировались) :rolleyes:

Ну я думала о чем то примерно таком же, пока не увидела гифки с другого ракурса. 

Но со вторым этажом правда как то странно сделали, могли быть вход туда нормальный сделать. И крышу для Каллена, все таки в морозных горах крепость находится. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:29, alorine сказал:

Многим нравится проецировать на Каллена образ заикающегося неуверенного школьника, но я не вижу в нем ведомого как Алистер, которого опытная женщина обучает премудростям, считаю, это поверхностное либо ошибочное суждение, и все сложнее.

Я тоже не вижу. У меня на личном счету куча девственников, и никого я ничему не обучала, оно само как-то у них получалось.

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:22, Сильвен сказал:

Кстати... Там же фиговинка для крепления шлема... Неужели Инке не больно, когда она всем телом прижимается к его нагруднику? И волосы не цепляет...

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:30, Close_Enough сказал:

Пардоньти, накипело и вылезло. ))) Но без злобы! Только возмущаюссс

:)) честно, не встречала таких. 

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:39, Лелька сказал:

Ну я думала о чем то примерно таком же, пока не увидела гифки с другого ракурса. 

Но со вторым этажом правда как то странно сделали, могли быть вход туда нормальный сделать. И крышу для Каллена, все таки в морозных горах крепость находится. 

эге, а где их увидеть можно? я только скрин видела где солдат за ними подсматривает с флайкамеры)

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:44, alorine сказал:

Коул, Легион....

Я не про игровых, если что.

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:36, alorine сказал:

А почему для тебя так важна калленова чистота?)

У меня нет предубежлений на этот счет =Ъ В моей голове идеально сошлись хэдканоны, мои личные кинки и игровое поведение Каллена. Я сначала не знала, кто из моих двоих будет девственником, и будет ли вообще, решила посмотреть, как они себя ведут друг с другом. Ну, сделала выводы. Мой личный хэдканон) К тому же, у меня уже за плечами два девственника в ДА - решила не нарушать традицию ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2015 в 20:41, alorine сказал:

Это подходит под представление об идеальном "нитаком", который лучше будет всю жизнь наедине с рукой, чем, ни дай боже, не по любви. Справедливости ради, стоит отметить, что если бы это было так, он бы инкву повел на ложе только после свадьбы, как Себа, а не 2,5 года по углам тискал.

Почему же? И что Вы подразумеваете под любовью? Розочки, конфетки, цветочки, нежные словечки? Лично для меня это уважение, взаимовыручка, взаимпонимание и умение быть рядом, когда это необходимо без излишних сюсюканий. Беря пример из своих игр: Хоук такая, и Каллен спокойно мог бы быть с ней, а женитьба... Честно сказать, вообще не опнимаю, к чему она была... и предпочла остаться в обычном гражданском браке. 

Кхем... Себастьян - это верующий до корней, уже приближающийся к стадии "маниакальный фанатик", а Каллен -рациональный, здравый мужчина, ставящий выше названный качества личности на первое место. 

В 12.10.2015 в 20:44, Amarin сказал:

:)) честно, не встречала таких. 

о_О ЗАчем мне писть другому челвоеку со злобой, если мы общаемся на тему Каллена? Я его крепко люблю и уважаю мнение других, вне зависимости, схоже оно с моим или нет. В любом случае, у многих Калелн далеко не невинный, но разве это плохо? Правда, вот мнение, что ЕСЛИ он девстенник - то обязательно стеснителньый, краснеющий при виде женской груди мальчишка меня возмущает. Но не озлобялет. :))) 

Изменено пользователем Close_Enough

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:47, Сильвен сказал:

У меня нет предубежлений на этот счет =Ъ В моей голове идеально сошлись хэдканоны, мои личные кинки и игровое поведение Каллена. Я сначала не знала, кто из моих двоих будет девственником, и будет ли вообще, решила посмотреть, как они себя ведут друг с другом. Ну, сделала выводы. Мой личный хэдканон) К тому же, у меня уже за плечами два девственника в ДА - решила не нарушать традицию ;)

Да хоть бы и не девственник. Это все равно не значит, что он должен был побежать с кем-то секситься ради исключительно секса только потому, что может.

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:48, Thinvesil сказал:

Да хоть бы и не девственник. Это все равно не значит, что он должен был побежать с кем-то секситься ради исключительно секса только потому, что может.

Ну он ж типа мужик. А мужики только членом думают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...