Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Мне лично тоже. но ему это вбивали с детских +обработка храмовником.

Ну я тоже на это списала, но боюсь, если он будет сопартийцем, мне с ним будет не легко общий язык найти.

Только сейчас подумала, может быть он и не знал, что творили Алрик и Каррас, но он не мог не знать, что усмиряли магов прошедших Истязание. Или считал, что это оправдано ситуацией, или все-таки это стало новой политикой церкви, и никто в это не вмешивался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мередит в Киркволле устанавливала свои законы,при поддержке Эльтины.Не зря же везде говориться, что магам в Киркволле тяжелей всего если даже дворянство ходит по струнке. а сам Думар ей отчитываеться.

А по факту она нарушает законы,именно она ввела казнь для тех кто общается и не доносит на магов, физические наказания для магов это тоже ее новшество.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Мередит в Киркволле устанавливала свои законы,при поддержке Эльтины.

Интересно почему никто не попытался об этом сообщить. Не только Каллен, но даже Траск. Можно ведь было и через голову Эльтины к вышестоящим обратиться. Или Киркволл просто отдали Мередит, как она хочет, так пусть и делает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Траск рядовой храмовник. тем более он не ладит с начальством,, а он хочет сдать Мередит, только очень мало подержки, а там надо серьезные доказательства и коллективная жалоба.Мередит могда написать, что там очень мк и все эти меры временные, и сиградла на парное церкви на счет Тевинтера.

Тем более он Каллену говорил что Мередит безумна. и даже заговоров против нее затеял

Поделиться сообщением

(изменено)

Мередит в Киркволле устанавливала свои законы,при поддержке Эльтины.

Интересная статья была на Greywardens.com об этом, кстати. Если коротко, то главный рычаг контроля у Церкви над Орденом это лириум. Но в Киркволле Мередит нашла свой источник лириума - контрабанду. Андерс и Ко магов из заключения вытаскивали как раз через тот самый туннель, которым лириум тайно доставляли в Круг. Если это обмозговать, то становится очевидно, что Меридит не было никакого дела до того, что думает Элтина. И аннулировать Круг она задумала давно,

а смерть Элтины стала просто поводом, отмазкой для прессы.

И сама Элтина много раз предупреждала, что слухи о ее власти сильно преувеличены. Она действительно была бессильна что-либо сделать против Мередит. Вот Каллен, кстати (вернулись к Каллену), говорит в том же третьем акте, что Элтина обязана поддерживать храмовников, но она этого не делает. Вот и все. Все что она могла делать, это не высказываться "за".

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему в Орлее даже не почесались?Это еще хорошо, что Меридит свою ненавсить только на круг распространяла,а тут топа вооуруженных людей зависимых от лириума, и во власти не совсем адекватной личности.

Да тажа Эльтина могла написать в Орлей.

Поделиться сообщением

В Орлее вообще готовятся идти священной войной на Киркволл, по словам Лелианы (материал DLC про Себастьяна), причем в случае если маги свергнут власть Церкви. Потому что власть это святое ))) Причем это все так интересно прозвучало, чуть ли не "убить всех, Создатель разберется". :) Потому что даже Себастьян офигел от Лелиного заявления, а ведь он священник.

Поделиться сообщением

Чувствую, что после того как я пощадила Андерса и Себ тоже собираться в крестовый поход , как вовремя Андерс ее взорвал. Теперь у церкви дела поважнее..Я вот теперь логику церкви совсем не понимаю, есть Мередит которая переписывает законы церкви, но войной идут на магов. которые даже громко вслух сказать бояться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что,церковь же магией взорвали значит все маги поголовно виноваты, и тихо,а то тебя поймают храмовники и усмирят за такие речи)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда еще бомба Андерса только в проекте была. а если Андерс не взорвал бы церковь, то магов бы вырезали и Каллен бы смолчал.

Поделиться сообщением

Ну надо же, его никто уродом не назвал и озвучка неплохая :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он все таки приятный мч, вло всяком случае моя Амелл от него в восторге.

Поделиться сообщением

Если Мередит тотально контролировала город, она вполне могла изымать письма с докладами в Орлей о её злоупотреблениях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелю она тоже запугала. наверняка она видела, бесчинства но нет маги виноваты, а давайте соберемся и сходим в священный поход.А там уже на небесах Создатель разберётся, кто прав и виноват.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда еще бомба Андерса только в проекте была. а если Андерс не взорвал бы церковь, то магов бы вырезали и Каллен бы смолчал.

Нет, Каллен с самого начала был против того чтобы вырезать Круг. То, что он 7 лет назад то же самое от СС требовал, так то было на одних эмоциях, и потом он сам был рад, что тогда обошлось (кстати, надо загрузить свой сейв, где я всех магов в Ферелдене вырезала, и посмотреть, что Каллен тогда скажет, честно, не пробовала, на Вики материалов нет).

Как раз взрыв Церкви многих заставил отринуть сомнения и пойти за Мередит. Например, Мойра говорит, что это возмездие, что слишком много народу маги поубивали: Элтину, Эмерика и "твою собственную мать, Хоук".

Поделиться сообщением

она уже планировала, а Каллен против начальства бы не попер. Тут уже когда Мередит начала мечом размахивать до него дошло. Мередит кстати надо было чуть потерпеть, арестовать Хоука, а потом посдтроить ему несчастный случай в тюрьме и свалить намагов.

Поделиться сообщением

(изменено)
Если Мередит тотально контролировала город, она вполне могла изымать письма с докладами в Орлей о её злоупотреблениях.

Не могла она полностью контролировать город. Всегда можно передать письмо через капитанов кораблей, или тех, кто уезжает из города. Так что, если бы Эльтина и остальные хотели это сделать, они бы это сделали. Возможно да, у Траска не было доказательств, поэтому он другой способ борьбы выбрал. Но Эльтина, к её словам бы прислушались.

Нет, Каллен с самого начала был против того чтобы вырезать Круг. То, что он 7 лет назад то же самое от СС требовал, так то было на одних эмоциях, и потом он сам был рад, что тогда обошлось (кстати, надо загрузить свой сейв, где я всех магов в Ферелдене вырезала, и посмотреть, что Каллен тогда скажет, честно, не пробовала, на Вики материалов нет).

Как раз взрыв Церкви многих заставил отринуть сомнения и пойти за Мередит. Например, Мойра говорит, что это возмездие, что слишком много народу маги поубивали: Элтину, Эмерика и "твою собственную мать, Хоук".

Мередит послала за ПУ, Лелиана обрадовала нас бойней от Орлея, не думаю, что Каллен мог бы этому противостоять, даже если бы захотел. Мередит уже приговорила магов в круге.

Не будь взрыва их бы все равно перебили.

Поделиться сообщением

Такое ощущение что для Орлея, этот был шанс таким образом вернуть Киркволл , мол пусть творят , что хотят , а мы священный поход,объявим, а потом к Орлею в общей неразбиризе присоеденим.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, Каллен обо всех бесчинствах храмовников знал, но считал их слухами и преувеличениями. Только во втором акте он начинает сомневаться в Ордене.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Мередит устроила кровавую бойню без повода, Каллен бы точно возразил, и возможно не он один. И Мередит это понимала. Она весь третий акт пыталась магов спровоцировать, чтобы они дали повод прибегнуть к Праву уничтожения. Например,

когда перед взрывом она требовала дать ей обыскать Башню.

Это была как раз очень умная провокация. Если бы Орсино отказался, она могла бы раздуть скандал и прибегнуть к Праву, если бы не отказался, нашла бы к чему придраться в Башне, чтобы прибегнуть к Праву.

А потом Андерс устроил свой бум, и это было намного лучше чем то, что она могла бы сама выдумать. Все ужаснулись, и пошли за ней как один. И то по дороге Каллен возмущался, что это не правильно. Если бы не было взрыва, то сцена с мечом могла бы произойти прямо на берегу, а не на острове.

Насколько мне известно, Каллен обо всех бесчинствах храмовников знал, но считал их слухами и преувеличениями. Только во втором акте он начинает сомневаться в Ордене.

Если он считал слухами, значит не знал, а слышал. Это большая разница. Не будучи очевидцем, не имея показаний и доказательств, а также имен, что он мог сделать? Вот ходит слух, мол какой-то храмовник побил мага. Идешь к магу. Маг, ясен пень запуганный, говорит, что никто его не трогал, и все у него хорошо. Вот и все, нет состава преступления.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если она нашла доказателсьва, Каллену пришлось согласиться бы, Орсино пытался по привычке спрятаться за спину Эльтины, и даже уже пошел за ней Мередит, пыталась его не пустить и тут выход Андерса. Я вообще не понимаю. почему за поступок одного человека должны отвечать все? Наверное и Каллен себе этот вопрос задавал.

А синики он сам себе наставил, достаточно осмотреть, только Каллен закрывает глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)
Если бы Мередит устроила кровавую бойню без повода, Каллен бы точно возразил, и возможно не он один. И Мередит это понимала. Она весь третий акт пыталась магов спровоцировать, чтобы они дали повод прибегнуть к Праву уничтожения. Например,

когда перед взрывом она требовала дать ей обыскать Башню.

Это была как раз очень умная провокация. Если бы Орсино отказался, она могла бы раздуть скандал и прибегнуть к Праву, если бы не отказался, нашла бы к чему придраться в Башне, чтобы прибегнуть к Праву.

А потом Андерс устроил свой бум, и это было намного лучше чем то, что она могла бы сама выдумать. Все ужаснулись, и пошли за ней как один. И то по дороге Каллен возмущался, что это не правильно. Если бы не было взрыва, то сцена с мечом могла бы произойти прямо на берегу, а не на острове.

В том случае Мередит сама взяла на себя право прибегнуть к ПУ. А в её адекватности уже были сомнения. А если бы это ПУ пришло сверху пошел бы Каллен против? Ну, а если Орлей выполнил бы свои угрозы, то он вообще никак не смог бы помешать.

Поделиться сообщением

А если она нашла доказателсьва, Каллену пришлось согласиться бы, Орсино пытался по привычке спрятаться за спину Эльтины, и даже уже пошел за ней Мередит, пыталась его не пустить и тут выход Андерса. Я вообще не понимаю. почему за поступок одного человека должны отвечать все? Наверное и Каллен себе этот вопрос задавал.

А синики он сам себе наставил, достаточно осмотреть, только Каллен закрывает глаза.

Именно. Как Себастьян сказал, мол давайте казним Андерса и по домам? Это было логично. Но Мередит не была заинтересована в том, чтобы конфликт замять. Это было очень масштабное преступление, которое всех потрясло, и пока все были в легком психологическом ступоре, она и воспользовалась моментом. Удачно сыграла на эмоциях, подменив одно наказание другим, эквивалентным по масштабам, а не справедливым. Это даже до меня дошло только на следующий день после того как я игру закончила, а вроде у меня личного интереса в ситуации не было, т.к. они там все пиксели, а я живая :)

Поделиться сообщением

А меня больше всего забавляет, то что Каллен не как не реагирует на Андерса вроде в одном круге обитали.

Поделиться сообщением

В том случае Мередит сама взяла на себя право прибегнуть к ПУ. А в её адекватности уже были сомнения. А если бы это ПУ пришло сверху пошел бы Каллен против? Ну, а если Орлей выполнил бы свои угрозы, то он вообще никак не смог бы помешать.

Я думаю, что если бы приказ пришел из Вал Ройо, то скорее всего да. Но тут есть нюансы. Варрик говорит, что храмовники тоже восстали. Значит было недовольство, которое пересилило все то, чему их с юных лет учили. Так что можно дискутировать в сослагательном наклонении до бесконечности, а можно согласиться, что мы не знаем, что бы в этом случае произошло :)

Эри, Андерс сменил лицо и прическу, я б его тоже не узнала ))) А если серьезно, то возможно они в Круге не сталкивались. У меня вон Амелл моя всю жизнь в Круге провела, а с Ниалом только после истязания впервые встретилась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...