Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам) Он же аккуратно над ней навис, а не плашмя плюхнулся

Но потом то все равно разлегся на ней, когда целоваться стал.  >_< Интересно, как они потом с него этот панцирь сдирали в пылу страсти... Как плохо что это за кадром осталось))

Поделиться сообщением

Ну, если учесть, что многие рыцари мылись, не снимая доспехов....

Поделиться сообщением

Ну, если учесть, что многие рыцари мылись, не снимая доспехов....

Пхахах :D Они конечно очень редко мылись, но доспехи снимали. Откуда такие мысли?

Поделиться сообщением

Применяли, но всё-таки это были мечи пригодные для конной сшибки.

А вообще да, очень печально, что Каллена заставили бегать по Скайхолду в доспехах. Ну ладно тяжело - он мужик крепкий, ладно не очень удобно - у него там одна кираса, она шибко не мешается. Но ведь сквозняки жуткие! Он запросто может простыть в этом стальном кошмаре.

Вот мне тоже сдается, что в металлическом доспехе скорее холодно, чем жарко. И тогда воротник меховой и ткань сверху более чем логично: спасение от воспаления легких...

Поделиться сообщением

(изменено)

Пхахах :D Они конечно очень редко мылись, но доспехи снимали. Откуда такие мысли?

Под мылись я имела в виду - окатить себя из ведра Х) Хотя, может быть, я и не права - я не спец) Знаю только, что процедура одевания/снятия доспехов занимала достаточно времени, и поэтому рыцари старались снимать доспехи как можно реже.

ЗЫ: и после этого кто-то еще описывает долийцев, как не чистоплотных, бе-э-э.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Под мылись я имела в виду - окатить себя из ведра Х) Хотя, может быть, я и не права - я не спец) Знаю только, что процедура одевания/снятия доспехов занимала достаточно времени, и поэтому рыцари старались снимать доспехи как можно реже.

ЗЫ: и после этого кто-то еще описывает долийцев, как не чистоплотных, бе-э-э.

Да, оруженосцы иногда окатывали их из ведра, но для того, чтобы в жару остудить, а не помыть. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мне тоже сдается, что в металлическом доспехе скорее холодно, чем жарко. И тогда воротник меховой и ткань сверху более чем логично: спасение от воспаления легких...

эм. ну как бы доспех не на голое же тело одевают. Например у Инкви та самая пижамка , ну или ее стеганка выглядит так же как пижама)под броней.  Конечно это не основное св-во стеганки, но все же, теплее так тоже) Не холодно в доспеках

И вот представляете, Каллен в стеганке,, в доспехах, а сверху еще шкурка меховая, как он вообще существует)?

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

(изменено)

Но потом то все равно разлегся на ней, когда целоваться стал.  >_< Интересно, как они потом с него этот панцирь сдирали в пылу страсти... Как плохо что это за кадром осталось))

В пылу страсти и современному мужчине, одетому в костюм, не удастся быстро раздеться - все эти пуговки, галстуки, ремни, запонки) Это только в фильмах получается мгновенно. А Каллен был в официальном рабочем облачении.

Изменено пользователем rad17

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, вообще-то это только в ммо у корейцев бронетрусы на голое тело одевают. Обычно там огого сколько слоев одежды было.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Да. Вот поэтому сцена с одетым Калленом это бред. Либо крестик снимите, либо Инквизиторшу тоже оденьте. Посмотрите сами- он бы ей все нежные места изуродовал. Это не мягкая туника, это мать его железный нагрудник!

Поделиться сообщением

Итак снова суд на Калленом: обвиняется в покушении на убийство по неосторожности. :D

Поделиться сообщением

Помню, на эту тему комикс был: КАК Инквизитор могла сломать ребра от одного разговора с Калленом? Х)

Поделиться сообщением

Итак снова суд на Калленом: обвиняется в покушении на убийство по неосторожности. :D

Скорее в причинении тяжких телесных повреждений. =)

Помню, на эту тему комикс был: КАК Инквизитор могла сломать ребра от одного разговора с Калленом? Х)

Да, там Кася была в полном недоумении.

Поделиться сообщением

В пылу страсти и современному мужчине, одетому в костюм, не удастся быстро раздеться - все эти пуговки, галстуки, ремни, запонки) Это только в фильмах получается мгновенно. А Каллен был в официальном рабочем облачении.

tumblr_n0ekyo4ZVW1sde57mo1_500.gif

Поделиться сообщением

По факту этого не было, так что только покушение :D

Поделиться сообщением

*пошла обнимать мягонького Соласа, уж он точно не раздавит...*

Поделиться сообщением

*пошла обнимать мягонького Соласа, уж он точно не раздавит...*

смотри, не раздави :D

Поделиться сообщением

(изменено)

И умственных. Предстваьте - к вам лезет обниматься мужик в нагруднике! Тут не до страсти, живой бы уйти. С размаха натолкнуться на доспех это все равно что получить по груди сковородкой.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

tumblr_n0ekyo4ZVW1sde57mo1_500.gif

Если бы мне сказали: "Дорогуша, прямо сейчас у тебя будет секс с Калленом на столе", я бы из турианских доспехов еще быстрее выпрыгнула :'D

Поделиться сообщением

И умственных. Предстваьте - к вам лезет обниматься мужик в нагруднике! Тут не до страсти, живой бы уйти. С размаха натолкнуться на доспех это все равно что получить по груди сковородкой.

Моральный ущерб неизбежен.

Поделиться сообщением

По факту этого не было, так что только покушение :D

Хорошо, тогда в попытке причинения тех самых.

Если бы мне сказали: "Дорогуша, прямо сейчас у тебя будет секс с Калленом на столе", я бы из турианских доспехов еще быстрее выпрыгнула :'D

Аха, как на гифке.

Поделиться сообщением

Тогда бы у Кайдена возник вопрос: «Что ты делала в турианских доспехах? ( в синих?) :D

Поделиться сообщением

Тогда бы у Кайдена возник вопрос: «Что ты делала в турианских доспехах? ( в синих?) :D

Тесно общалась с Гаррусом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне такого не понять. На кровати удобнее. Наконец- для чего-то же я купила орлесианскую кровать!

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Наконец- для чего-то же я купила орлесианскую кровать!

Для шевалье, которого нам не дали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...