Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

358 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще кажется, если честно, что сравнивать двух персов, у которых были разные стартовые ситуации, некорректно. Кто знает, что произошло бы с психикой Кайдена, попади в ту же ситуацию, что и Каллен, йеп?

Все они классные. Каждый по-своему. Тем и хороши, за то и любимы.

(Хотя Каллена я люблю больше).

Поделиться сообщением

Ухх..накатали тут за 2 дня..еле дочитала. 

1.Честно говоря даже смешно читать комментарии в адрес Каллена из разряда "У него ужасная кожа " , "Паленый цвет волос", "косячный голос" и бла-бла -бла. Ребят, если вам не нравится персонаж, то уж что поделать. Есть куча других. Но опускаться до таких мелочей даже как-то ...смешно) Я еще могу понять, людей которым нра старенький Каллен, у которого полно всяких загонов. ( Ну хочется людям пострадать и поучить персонажа жизни) Но вот такого не могу понять. Хотя еще помню времена, когда в теме Фенриса кричали про его большие поры на коже. (Видимо у некоторых пунктик на идеальную кожу- ну тогда мод в помощь). 

2. По поводу КаллеКайдена, в мое первое прохождение романа, у меня были некоторые флэшбэки , начиная с прерываннного поцелуя. Есть какая-то общая канва у обоих персонажей. И оба мои любимчики)

3.Писали что страдашки от лириума и кошмары выглядят наигранно.И мне тоже стало интересно как должны выглядеть "страдашки" чтобы удовлетворять требования оных. :huh:

Поделиться сообщением

Каллен должен падать перед подчиненными, плакать, падать в обморок во время собраний в ставке, вечно жаловаться на жажду и головную боль, закатывать истерики... Ну не знаю, у меня кончились идеи х) Я уверена, что Каллену приходится очень несладко, в одной сцене он даже чуть не падает, но держится на ногах. А все почему? Сила воли это называется. И чувство собственного достоинства.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй, я могу назвать только два хорошо показанных момента лириумной ломки - когда Каллен опирается о стол и когда его в ставке спрашивают о самочувствии. Какая бы там ни была сила воли, ему по-любому очень и очень плохо. Ломка, пусть даже здесь она не связана с отсутствием естественных опиатов, это не просто полежать пару дней с головной болью. Это жестьпрежестьпрежестокаяжестяга. Ну да, ещё он частенько потирает лоб, но я не сказала бы, что этого достаточно. Не хватает ещё какой-то малости (малости, а не вороха симптомов!) И, конечно, огорчает отсутствие каких-либо изменений в главном сюжете в зависимости от выбора с лириумом. 

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Все еще интересно, что господа ненасытные могут предложить, как показать его ломку. Учитывая, что мы не так часто видим Каллена.

Поделиться сообщением

Ухх..накатали тут за 2 дня..еле дочитала. 

1.Честно говоря даже смешно читать комментарии в адрес Каллена из разряда "У него ужасная кожа " , "Паленый цвет волос", "косячный голос" и бла-бла -бла. Ребят, если вам не нравится персонаж, то уж что поделать. 

Вообще-то мне нравится персонаж, но кожа у него... странная. Сразу видно, что кто-то читал по диагонали. 

Пожалуй, я могу назвать только два хорошо показанных момента лириумной ломки - когда Каллен опирается о стол и когда его в ставке спрашивают о самочувствии. Какая бы там ни была сила воли, ему по-любому очень и очень плохо. Ломка, пусть даже здесь она не связана с отсутствием естественных опиатов, это не просто полежать пару дней с головной болью. Это жестьпрежестьпрежестокаяжестяга. Ну да, ещё он частенько потирает лоб, но я не сказала бы, что этого достаточно. Не хватает ещё какой-то малости (малости, а не вороха симптомов!) И, конечно, огорчает отсутствие каких-либо изменений в главном сюжете в зависимости от выбора с лириумом. 

Лоб потирал Кайден.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лоб потирал Кайден.

Каллена тоже пару раз за этим делом палила. Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Лоб потирал Кайден.

Не-не, я точно помню, у Каллена этот жест тоже проскальзывал. Я тогда-то, кстати, и сделала стойку, чуя подвох. 

Поделиться сообщением

Каллена тоже пару раз за этим делом палила.

Ну если пару раз, то может. Но у того частенько замечала, а у этого что-то не помню уже даже. Да и при чем тут лоб? У них (храмовников) же не голова болит.

Поделиться сообщением

Каллен и Кайден в смущении потирают шею! Шок!

А не, просто у биоваров одна анимация на все игры. -.-

Поделиться сообщением

Так лоб или шею? про шею помню, кстати, но это обычный жест, а не про ломку.

Поделиться сообщением

Нет, потирание шеи - это фишечка именно Каллена, почти в каждой сцене с ним есть :<

Поделиться сообщением

Так лоб или шею? про шею помню, кстати, но это обычный жест, а не про ломку.

Кайден обычно трет лоб, у него башка все время болит. Когда смущается, трет шею. 

Каллен обычно трет шею, реже лобешник. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайден потирает лоб,а не шню,точн говорю ^^

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Может нафиг Каллена? Устроим тут филиал Кайдена, тут вон сколько старичков ожило. х3

*тиха, шучу. 

Поделиться сообщением

Может нафиг Каллена? Устроим тут филиал Кайдена, тут вон сколько старичков ожило. х3

*тиха, шучу.

А как быть тем, кому милы оба? :D

Поделиться сообщением

*тиха, шучу. 

Меня в свое время Кайден зацепил только потому, что говорил родным голосом любимого Карта. Так что все относительно.

Пусть филиал Каллена остается филиалом Каллена.

Поделиться сообщением

И все-таки:

- Ломку Каллена можно было показать иначе.

- Как?

- ...

- Ауу?

- ...

Поделиться сообщением

Меня в свое время Кайден зацепил только потому, что говорил родным голосом любимого Карта. Так что все относительно.

Пусть филиал Каллена остается филиалом Каллена.

Карт? Зацепил? Я на втором прохождении готова была выть от его нундежа. Он парень веселый, но как начинает заводить свою волынку о войне\сыне или, прости боже, дохлой жене, хочется на стенку лезть. 

Хорошо что у Кайдена и Каллена нет дохлых бывших в прошлом. Ну, то есть в теории у Каллена есть, но он не срет нам в уши по этому поводу. 

Скучная ты женщина.

Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма!

А как быть тем, кому милы оба? :D

Не знаю, набить татуху? =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмблему Альянса на груди и пламенный меч на шее xD И подписи: "За бога биотики!" и "Sweet Maker!"

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Карт? Зацепил? Я на втором прохождении готова была выть от его нундежа. Он парень веселый, но как начинает заводить свою волынку о войне\сыне или, прости боже, дохлой жене, хочется на стенку лезть. 

Хорошо что у Кайдена и Каллена нет дохлых бывших в прошлом. Ну, то есть в теории у Каллена есть, но он не срет нам в уши по этому поводу. 

Скучная ты женщина.

Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма!

Не знаю, набить татуху? =D

Он не лишен обаяния, и потом - единственный мужик, как-никак. Но это на первые пару прохождений, потом я предпочитала уже тихо вздыхать по НК-47.

И чтобы не оффтопить... Калленороман мне в целом понравился, но сколько можно-то? У меня дома целый калленороман, да и люди больше похожи на суррогат - мол, больше не с кем - так хоть с ним. А я устала идти на компромисс.

Поделиться сообщением

Как можно показать ломку Каллена. Краткое пособие для начинающих с опорой на текст кодекса:

1. Добавьте ему отчётливо болезненный вид - пусть хотя бы на каком-то этапе волосы станут всклоченным (и просто верните святые макароны!)

2. Добавьте немного нервный взгляд - "на тебя начинает давить небо". Вряд ли Каллен будет комфортно себя чувствовать.

3. Добавьте сцены, где мелкие предметы выпадают у него из рук. Добавьте советникам диалоги, где так же обращается внимание на его дрожь в руках.

4. И не забудьте приправить всё это ГРЕБАННЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ В МАТЬ ЕГО СЮЖЕТЕ, А ЧТО ЧЁ КАК ЭТИ САМЫЕ?!

5. Добавьте перца и драмы (не пользователя!) по вкусу.

Поделиться сообщением

Я бы добавила последствия в постканонном DLC, потому что в основной игре Каллену что с лириумом, что без становится лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитала я тут.

Нужно больше драмы?...

Ага а потом кого то люди начнут называть нытиками.

Но почему же спросишь ты. А потому что у него умер близкий человек/ он был рабом у одного больного на всю голову мага/ потому что одержим духом ... ну и лириумная ломка. А потом ты спросишь, у них ведь были веские причины. В ответ минутная тишина и ответ "и все равно он нытик".

Такое противоречивое БРК...

Но я все равно люблю вас, честно.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы добавила последствия в постканонном DLC, потому что в основной игре Каллену что с лириумом, что без становится лучше.

Хм. Я не была бы так однозначна.

Нет лириуму - он вдохновлён, но ему по-прежнему плохо физически. В важный момент он может пропустить какой-нибудь манёвр врага, и Инквизиция огребает.

Да лириуму - ему становится норм физически, но морально он раздавлен. Возможно, Инквизиция проигрывает из-за недостаточной смелости и оперативности решений командора.

Хотя я вроде это уже семь раз рассказывала. Это же тоже моя любимая песня. 

И к чёрту. Дайте мне эти последствия уже хоть где-нибудь. 

Почитала я тут.

Нужно больше драмы?...

Ага а потом кого то люди начнут называть нытиками.

Но почему же спросишь ты. А потому что у него умер близкий человек/ он был рабом у одного больного на всю голову мага/ потому что одержим духом ... ну и лириумная ломка. А потом ты спросишь, у них ведь были веские причины. В ответ минутная тишина и ответ "и все равно он нытик".

Такое противоречивое БРК...

Но я все равно люблю вас, честно.

Нытьё Каллена я готова слушать вечно, ведь это же ещё больше великолепной озвучки от Эллиса) Кста, момент его истерики в Кругу - мой любимый. 

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...