The Old One 1 916 28 мая, 2008 (изменено) Платформа: [PC] [XBOX360] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Deck13 Interactive | Издатель: dtp enterainmentДата выхода: PС: 4-е сентября 2009. Xbox 360: середина октября 2009. Минимальная конфигурация: Windows XP с Service Pack 2 или Vista Pentium 4 2.4 ГГц или аналогичный 1ГБ RAM (WINXP), 1,5 ГБ (Vista), 2 ГБ (Vista 64) NVIDIA GeForce 7600 GT с 256 МБ на борту или аналогичная 10 ГБ свободного места на винчестере Рекомендованная конфигурация: Windows XP с Service Pack 2 или Vista Intel Core 2 Duo E8200 2,6 ГГц или аналогичный 2 ГБ RAM (WINXP) или 3 ГБ (Vista) NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ на борту или аналогичная 10 ГБ свободного места на винчестере События игры разворачиваются в Венеции 16-го века. Вам отводится роль девушки по имени Скарлет, чьим отцом является сама Смерть - да, в мире Venetica Смерть - это живое существо из плоти и крови. В результате нелепой ошибки в мире Venetica появляется Виктор - вторая Смерть, которая имеет свои коварные планы. Скарлет, до этого момента ничего не знавшая о своих сверхъестественных силах и своем происхождении, должна сделать все для того, чтобы помочь своему отцу, отправив темного некроманта и его поборников в небытие. Трейлеры:Дебютный трейлер Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 августа, 2009 Добавьте в первое сообщение! Стань модераторшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 августа, 2009 Процессор одноядерный. Отлично. Мне как раз подходит. Добавьте в первое сообщение! Это маловероятно. Я уже не помню игру в которой хорошо было с одним ядром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2009 Pentium® 4 CPU 2.4 GHz какбе намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2009 Стань модераторшой. Пыталась стать в разделе ДА. Не вышло. Это маловероятно. Я уже не помню игру в которой хорошо было с одним ядром Intel® Core™ 2 Duo в рекомендованных. Просто Интел в минимальных. Графика не слишком-то технологична. Эрго- обойдется и одним. Тем более, что я ее не спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 августа, 2009 Я просто так. Не строй иллюзий. ;) 4й Пень в минималках это уже подозрительно. Тем более многие разрабы забывают слово "оптимизация" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 Пока разработчики в своих "дневниках" предпочитают показывать кадры из реальной Венеции, сопровождая это словами в духе: "Знаете, шикарный город, мы его очень любим", на ютюбе появилось трейлер с GameCom09. Там есть HD, клацаем и смотрим. Дизайн Смерти тут, ээм, необычный. А вот зверская экранка с той же выставки, на которой не разглядеть почти ничего. http://www.youtube.com/watch?v=rdHbtfyLG8U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 августа, 2009 Спасибо. Первый ролик вызывает смешанные чувства. Графика очень так себе, и правда чего меня тогда стукнуло, Басня же...Вообще не так радует как первые подробности и превьюшки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2009 Эта девушка мне Кики из Бладлайнсов напоминает. А в других роликах не показывали- дадут ли в каналах поплавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2009 В смысле, самим управляя лодкой? Сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2009 Имею ввиду можно ли будет спрыгнуть в канал и поплавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2009 Тем более нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 27 августа, 2009 По обновлённой инфе эту игру на PC увидим 4-го сентября. Трейлер впечатлил. Сама игра по стилю похожа на Fable, вроде бы. Графика звёзд с неба не хватает, но приятная. Очень хочется поскорее скачать купить и насладиться. 8800 GT в рекомендуемой конфигурации удивляет. Не настолько графика хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 августа, 2009 Источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 27 августа, 2009 (изменено) http://news.playground.ru/26852/ Откуда они сливают новости я не знаю, но явно не с потолка берут. Ещё хочу добавить - научитесь пользоваться Google. Набираем "venetica 4-th september" и сразу получаем источники. Сколько хош. Сейчас кстати смотрю - это вроде для немецкого релиза. Но релиз есть релиз. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2009 Ага, тут тоже пишут (немцы, но про 4-ое сентября можно понять). http://www.exp.de/shownews.php?id=32921&aid=multi Интересно ещё, на каком языке. Немецкого ваш покроный слуга не знает вообще. И ещё. О чём думают отечественные издатели? Риторический вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 27 августа, 2009 (изменено) Ага, тут тоже пишут (немцы, но про 4-ое сентября можно понять).http://www.exp.de/shownews.php?id=32921&aid=multiИнтересно ещё, на каком языке. Немецкого ваш покроный слуга не знает вообще.И ещё.О чём думают отечественные издатели? Риторический вопрос. А у нас её ещё не оприходовали? Странно. Обычно у нас за такие проекты хватаются обеими загребущими лапками. Меня больше интересует информация об английском релизе... Я вот надеюсь что релиз от 4-го возможно будет мультиязычным. Ведь трейлеры на английском. Значит возможно английский релиз уже готов. ---- Заметили - у неё в руке лезвие от косы. :) От косы Смерти, надо полагать. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 августа, 2009 Нормальных роликов нет, скриншотов толком тоже не видно. Зато релиз через неделю. Гениальная пиар-компания. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2009 Ур-а! Скарлетт может плавать в каждом канале! В ролике сказали и показали. Хорошо-то как. А то было бы преступлением- в городе полно воды и непоплавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 сентября, 2009 Хм...и где же игра? Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 сентября, 2009 Немецкая есть. А толку? Вроде к ней и кряка-то ещё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 сентября, 2009 Игра не печатляет вообще, скукота, жуть, про графику я молчу, первый Фейбл и то лучше выглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 сентября, 2009 Игра не печатляет вообще, скукота, жуть, про графику я молчу, первый Фейбл и то лучше выглядел.Ты на дойтче играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 сентября, 2009 ИНтересней другой вопрос.. появился кряк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 сентября, 2009 Ты на дойтче играешь? Нет, на промте хотя там и так всё ясно, на такой уж плохой промт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 26 сентября, 2009 Честно говоря фигня... во всем - графика хреновая, про боевую систему я вообще молчу финня одним словом. Так что если тут есть кто ещё не опоробовал ЭТО, не тратье время впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты