The Old One 1 916 28 мая, 2008 (изменено) Платформа: [PC] [XBOX360] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Deck13 Interactive | Издатель: dtp enterainmentДата выхода: PС: 4-е сентября 2009. Xbox 360: середина октября 2009. Минимальная конфигурация: Windows XP с Service Pack 2 или Vista Pentium 4 2.4 ГГц или аналогичный 1ГБ RAM (WINXP), 1,5 ГБ (Vista), 2 ГБ (Vista 64) NVIDIA GeForce 7600 GT с 256 МБ на борту или аналогичная 10 ГБ свободного места на винчестере Рекомендованная конфигурация: Windows XP с Service Pack 2 или Vista Intel Core 2 Duo E8200 2,6 ГГц или аналогичный 2 ГБ RAM (WINXP) или 3 ГБ (Vista) NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ на борту или аналогичная 10 ГБ свободного места на винчестере События игры разворачиваются в Венеции 16-го века. Вам отводится роль девушки по имени Скарлет, чьим отцом является сама Смерть - да, в мире Venetica Смерть - это живое существо из плоти и крови. В результате нелепой ошибки в мире Venetica появляется Виктор - вторая Смерть, которая имеет свои коварные планы. Скарлет, до этого момента ничего не знавшая о своих сверхъестественных силах и своем происхождении, должна сделать все для того, чтобы помочь своему отцу, отправив темного некроманта и его поборников в небытие. Трейлеры:Дебютный трейлер Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 мая, 2008 А при чём здесь Фэйбл? По-моему хрень какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 мая, 2008 Пока больше не хрень похоже, да. Потом, Ankh - то ещё дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 мая, 2008 А при чём здесь Фэйбл?По-моему хрень какая-то. На Фэйбл похоже, такая же сказочная стилистика. А мне кажется, что хренью пока и не пахнет, ибо вообще нифига непонятно. Заменил трейлер по ссылке на HD-качество, сейчас ещё сам пересмотрю, а то в ютубовской херне ничерта не было толком видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 мая, 2008 Фейблом там кстати и не пахнет хоть и мир тоже сказочный. Зато узнается очень много Диснеевского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 мая, 2008 Оригинальности им не занимать - это факт. Я бы конечно предпочел поиграть за самого жнеца, а тут его дочь... Откуда у смерти дочь? кто ее мать? что за специальный совет? Если не придумают вменяемую легенду, тогда и получится хрень какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 28 мая, 2008 Чтото мне не нравится совсем, даже сильнее альфа-прокола. Судить рано, но я сомневаюсь, что это РПГ. Stilet +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 мая, 2008 Видны все болезни дизайнеров "Анка". У них нет чувства меры. Они хотят сделать красочно, а получается по-детски. Есть какая-то тонкая краница между красивой мультяшностью и излишним выпендрёжем. Они её не видят.. Не знаю, какая из неё будет РПГ, но виглядит отталкивающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 мая, 2008 Чтото мне не нравится совсем, даже сильнее альфа-прокола. Судить рано, но я сомневаюсь, что это РПГ.Stilet +1 Я, кстати, после прочтения превью Альфа Протокола, наоборот стал в нём более уверен. А вот Венетика да, пока не фонтан, я вообще мультяшность не оч люблю, но всё равно, много ли РПГ выходит? Потому и тему создал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 29 мая, 2008 Оригинальности им не занимать - это факт. Я бы конечно предпочел поиграть за самого жнеца, а тут его дочь... Откуда у смерти дочь? кто ее мать? что за специальный совет? Если не придумают вменяемую легенду, тогда и получится хрень какая-то. А ты Терри Пратчетт почитай, ибо очень уж сама концепция похожа на его мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 мая, 2008 Посмотрел ролик - вроде ничего... ничего отталкивающего для себя не обнаружил. Да, чем то отдает Фейбелом... но немного не ясно куда там прилепить нормальное RPG? Ладно, подождем... посмотрим... оценим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 мая, 2008 А ты Терри Пратчетт почитай, ибо очень уж сама концепция похожа на его мир. Хм, почитаю. Будет время отпишусь о впечатлениях. По теме: ролик, если честно не очень. По-моему вся эта затея выгорит, лично меня совершенно не тянет покупать такое. И чего все в детизм ударились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 мая, 2008 Что-то эта игра меня не заводит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 мая, 2008 Игра очень заинтересовала и трейлер понравился. Буду следить за её дальнейшей судьбой. Хотя на первый взгляд это больше Адвенчура, чем РПГ. И чего все в детизм ударились? Будем из себя серьёзных деловых дяденек строить - быстрей станем занудными старперами :-D Главное ребята - сердцем не стареть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 июля, 2009 Геймплейное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 июля, 2009 Чёрт, мне нравится. Первая Fable, только с диалогами и более толковой ролевой системой. Ну и Скарлетт в главной роли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 июля, 2009 Геймплейное видео. Выглядит убого. ПсевдоГотика с девушкой героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 июля, 2009 Dragn Где ты там хоть какую-то Готику увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 июля, 2009 Где ты там хоть какую-то Готику увидел? Открытие ящиков, некая глючность камеры, пюпитр. Да и комментатор сказал аки в Готике, то и то. Хотя ты прав больше на Басню похоже. У меня с утра нето восприятие мира :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 июля, 2009 Открытие сундуков помоему прямо с Басни и спёрто :) А всякие глючные камеры и т.п. это болезни 80% игр, к томуже это не финальный релиз, да и на видео игра очень явно тормозила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 июля, 2009 Надеюсь. Может просто не люблю играть за женских персов? :D Хотя все равно жду. РПГ как ни как. Кстати лица персонажей чем-то мультик какой-то напомнили... о_О Или Квест какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2009 (изменено) Я так и знала, что после выхода Драгон Эйдж начнется наплыв РПГ всех мастей. На первом скриншоте ну просто вылитый Хоринис, вид с моря! А сеттинг мне нравится- наконец что-то новенькое, без этих орков и эльфов. :yahoo: Студия только внушает сомнения- в квесте Анкх было многовато отсылок к Острову Обезьян. Как бы эта игра не оказалась компиляцией из сюжетных ходов известных РПГ Изменено 31 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 31 июля, 2009 А обнадеживающе выглядит, я ожидал худшего. Мну немного недоволен визуальным стилем, очередная псевдофишка, но посмотрим. Так или иначе игра интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 августа, 2009 Minimum: Windows® XP Service Pack 2 or Vista, Pentium® 4 CPU 2.4 GHz or comparable CPU, 1024 MB RAM for Windows®XP, 1536 MB for Vista, 2048 MB for Vista 64, NVIDIA GeForce 7600 GT with 256 MB RAM or comparable graphics card, DVD-ROM, DirectX® 9c-compatible soundcard, 10 GB Harddiskspace Recommended: Windows XP Service Pack 2 or Vista, Intel® Core™ 2 Duo E8200 2,6 GHz or comparable CPU, 2 GB RAM for Windows® XP, 3 GB for Windows® Vista, NVIDIA GeForce 8800 GT or comparable graphics card with 512 MB RAM, DVD-ROM, DirectX® 9c-compatible soundcard, 10 GB Harddiskspace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2009 Процессор одноядерный. Отлично. Мне как раз подходит. Добавьте в первое сообщение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты