Old Backs 792 18 апреля, 2011 Платформы: [PS5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 марта 2024 Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская экшен-RPG с упором на повествование, в которой игрокам предстоит окунуться в мир мрачного фэнтези. Пешки, одна из главных особенностей оригинальной Dragon's Dogma, также появятся в сиквеле. Более того, разработчики обещают заставить вас поверить в то, что рядом с вами находятся реальные игроки, а не персонажи, управляемые ИИ. Трейлер Hide Скриншоты Hide Dragon’s Dogma Платформы: [PS3] [X360] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 мая 2012 (США), 25 мая 2012 (Европа) В Dogma вы возглавляете группу из трех персонажей, а вашей приоритетной целью является убийство мистического дракона. Членов команды контролирует AI, а их способности зависят от ваших действий на протяжении приключения. Трейлер Скриншоты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 января, 2013 Кстати, а что там в комментах к видео пишут, что дополнение будет распространятся только вместе с игрой, из-за размера? Это фейк, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2013 26 апреля релиз у нас. Цифра и ритейл. А еще jp трейлер В игре можно будет включить оригинальную японскую озвучку. И она звучит очень хорошо, да музыка классная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2013 Новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=9W9TTu5x0AY У меня много ассоциаций с Dark\Demon's Souls Выглядит хорошо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 марта, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 Это стандартное начало обычной игры. Совершенно ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2013 Это стандартное начало обычной игры. Совершенно ничего нового А как же новое меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 А как же новое меню? Оооо!!! Ну, как я мог?! Теперь вся жизнь под откос Я умру от огорчения. Только в чём проблема, у меня оно практически так же и выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 марта, 2013 А разве эту первую химеру раньше не вчетвером убивали? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 Немного скринов из Dark Arisen. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2013 (изменено) Такими мы их знаем. А такими они были в детстве. Видео. Враги. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем gray_fox 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 апреля, 2013 Смерть крутая. Надо будет обязательно убить. Охлаждение огненных ящериц бутылками воды порадовало :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 апреля, 2013 Такими мы их знаем. А такими они были в детстве. Взрослая версия больше нравится. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 апреля, 2013 Враги. Часть вторая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 апреля, 2013 Гигантский злобоглаз на приёме у окулиста :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 28 апреля, 2013 Прошел Dark Arisen. Очень хорошее дополнение, денег не пожалел. Правда есть минусы: Драйки слишком сильны, лора, роликов и истории очень мало, раз уж DA идет как отдельная игра могли бы и написать к нему историй получше. Но играть интересно. Чтобы убить вторую форму демона мне пришлось использовать Blast Arrow и conqueror's periapt в большом количестве иначе бой грозился затянуться на часы. Кстати только мне кажеться что стрела Maker Finger это отсылка к стрелам Ирвина из Берсерка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 апреля, 2013 Ты... Ты быстр! :blink: Я ещё и не купил даже... Надо будет исправить сие недоразумение, на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 28 апреля, 2013 Ты... Ты быстр! :blink: Я ещё и не купил даже... Надо будет исправить сие недоразумение, на днях. Только пройди данжен дважды. Поймешь почему, когда пройдешь. Кстати учти, что оружие Ур-дракона уменьшили в статах, зато оружие которое получаешь от Grigori наоборот увеличили. Я это заметил только недавно. О и то, что смерть в DA играет роль Немезиса из RE3 очень крута. Даже музыка меняется когда он появляется внезапно. Просто дико весело и круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 мая, 2013 Ва-а-апросы. Насколько критичен уровень персонажа при прохождении аддона? У моего семьдесят какой-то там, это осложнит/ затруднит прохождение, или совсем не важно? Кроме того, я в середине второго прохождения, смогу я начать аддон и/ или продолжить потом дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 мая, 2013 Кстати, какие там понтовые билды в дарк аризене? Есть еще смысл стакать силу или магическую атаку, как в оригинале? Ну там 10 воин/190 ассасин или 10 маг/190 сорк? А то мне надоело, если честно, играть ассасином/рейнджером, спамить файвфолд/тенфолд, хочется помохать тяжелой железякой как в монстер хантере. Или лучше в монстр хантер поиграть? Утомила меня уже немного игра, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 7 мая, 2013 (изменено) Ва-а-апросы. Насколько критичен уровень персонажа при прохождении аддона? У моего семьдесят какой-то там, это осложнит/ затруднит прохождение, или совсем не важно? Кроме того, я в середине второго прохождения, смогу я начать аддон и/ или продолжить потом дальше? Нет, не осложнит. Ну не сильно. У меня знакомый начал аддон на 68 закончил на 97. Матюгался конечно, но говорил что было очень весело. Хотя потратить два часа на ту комнату, чтобы затем приперлась смерть и.... это даже на мой взгляд извращение. Но то место можно тупо пробежать.Тут не уровень главное, главное иметь запас Rift Crystal, а то уж больно много вещей их требует. Нафармить их на острове конечно можно, но уж больно я фарм не люблю. И также затариться бутылками с линиями поведения (серьезно у нынешних Pawn по найму линии как-то тупо выставлены) и естественно лечилками вкупе с ликером кокатриса. И если останутся деньги потратить остаток на Periatы (для мага магические, для воина на силу). Ну и не забыть кирки и лампы с парой литров масла. Если будет совсем туго то попробуй следующую партию. Сорк (Высшая Миазма, серьезно я никогда и не думал, что это такой сильный спелл, высшее очишение, высший Фригор и высшая молния), маг (Высший Халидон, затем высшие снятие болячек, опять же Фригор и молнии), двуручный воин и ты. Станят и валят врагов с ног любо-дорого смотреть. Не всех конечно, но очень, очень хороши (а высшая миазма и вообще шик). Изменено 7 мая, 2013 пользователем Rookie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 мая, 2013 Хм, придётся просить брата привезти игру, одолжил ему поиграться. Диск с аддоном завтра вроде приехать должен. Или там можно вначале игры затариться в своём сундуке? Хм, я Magic Archer'ом пойду скорее всего. Уж больно он у меня дамаг хороший наносит. Рифт кристаллы? Даже не уверен, что они у меня есть. Что за бутылки для павнов? Не видел таких. Я давно не играл, их патчами добавляли? Periapt'ов у меня много, я ими не пользуюсь совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 мая, 2013 Хм, я Magic Archer'ом пойду скорее всего. Уж больно он у меня дамаг хороший наносит. Рифт кристаллы? Даже не уверен, что они у меня есть. Что за бутылки для павнов? Не видел таких. Я давно не играл, их патчами добавляли? Periapt'ов у меня много, я ими не пользуюсь совсем. Бутылки с линиями поведения, продаются у старика в армейском лагере, где ты с гидрой боролся. Кстати, чтобы попасть в аддон нужно будет ночью в Кассандрисе к кораблям прийти, после получения оповещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты