Old Backs 792 18 апреля, 2011 Платформы: [PS5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 марта 2024 Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская экшен-RPG с упором на повествование, в которой игрокам предстоит окунуться в мир мрачного фэнтези. Пешки, одна из главных особенностей оригинальной Dragon's Dogma, также появятся в сиквеле. Более того, разработчики обещают заставить вас поверить в то, что рядом с вами находятся реальные игроки, а не персонажи, управляемые ИИ. Трейлер Hide Скриншоты Hide Dragon’s Dogma Платформы: [PS3] [X360] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 мая 2012 (США), 25 мая 2012 (Европа) В Dogma вы возглавляете группу из трех персонажей, а вашей приоритетной целью является убийство мистического дракона. Членов команды контролирует AI, а их способности зависят от ваших действий на протяжении приключения. Трейлер Скриншоты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 декабря, 2016 2 часа назад, no0ne сказал: Как попасть на ДЛЦшный остров? О_о фиолетовый маркер в родном городе гг, надо прийти ночью на пристань, поговорить с бабой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 12 декабря, 2016 Боже, как же выводит тупость пешек. Когда надо просто сдавать Болид за Болидом, мой маг без перерыва кидает на всех Огненное оружие, когда мне действительно нужно Огненное оружие, он бегает кругами и прыгает. Вообще бестолковое мельтешение вместо действия (хоть какого-нибудь!) - главная проблема пешек. Вчера был апофеоз: напоролся на стаю адских гончих, крики, маты, взрывы... Шавки похватали меня и двух пешек, растащили по углам и начали грызть. А воин с двуручем... расхаживал среди этой бойни с оружием за спиной и флегматично наблюдал, как нас убивают... Да уж, атмосферу похода в данж с пугами в ВоВе авторы передали идеально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 12 декабря, 2016 (изменено) И не говори. Взяла хилера... Этот козел в любой момент дает мне баф на холодное оружие. Притом, что у него на основных скиллах стоит баф на огонь. Особенно весело, когда бьешь нежить и гарпий... А вообще, это зависит от того, как настроишь пешку. У меня вот танки никогда не подводили, молодцы (еще бы я свою пешку не хвалила). А вот чужие баферы через одного бесят. Кстати, вопрос. А на "Последней битве" игра заканчивается? У меня что-то кроме нее квестов больше нет. Осталось только DLC, но я глаз завалить там не могу. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 12 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Арин сказал: Кстати, вопрос. А на "Последней битве" игра заканчивается? У меня что-то кроме нее квестов больше нет. Осталось только DLC, но я глаз завалить там не могу. На "Последней битве" игра только начинается :D На старых местах спавна появляются более сильные варианты монстров (гоблины -> гримгоблины, химеры -> жуткие химеры и т.д.). Плюс открывается один большой данж (рейдовая локация, ага :P) с сильными монстрами (бехолдеры, стальные големы, архигидры, личи, малые драконы). Кстати, вчера обнаружил забавный способ убиения бехолдера. Тварюшка, как известно, регулярно поднимает вокруг себя барьер, полностью поглощающий урон, который надо сбивать магией. Так вот, если в это время висеть на ней, то игрок сам окажется ПОД барьером и сможет бить одноглазика как ни в чем ни бывало :D Изменено 12 декабря, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 12 декабря, 2016 4 минуты назад, no0ne сказал: На "Последней битве" игра только начинается :D Эм, то есть будут дальше квесты?) Или просто игра станет НГ+?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 12 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Арин сказал: Эм, то есть будут дальше квесты?) Или просто игра станет НГ+?) Да, будут еще квесты, но в основном все сводится к истреблению редких и сильных монстров. Кстати, при убийстве Григория вся экипировка на вас получит уровень апгрейда Dragonforged (лучше звезд, но хуже апгрейдов из DLC), так что смотрите, что надеваете (я, правда, не знаю, "откатит" ли назад вещи, уже улучшенные в DLC). Плюс вам выдадут комплект вооружения, по классу аналогичный тому, с которым вы убьете дракона. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 12 декабря, 2016 38 минут назад, no0ne сказал: Да, будут еще квесты, но в основном все сводится к истреблению редких и сильных монстров. А как же концовка, где герой вроде как умирает? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 12 декабря, 2016 Только что, Арин сказал: А как же концовка, где герой вроде как умирает? Оо Она будет после) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 14 декабря, 2016 Вопрос такой: как убивать Ур-Дракона? Я понял, что вроде надо бить фиолетовые области - сердца, но вот вчера вечером все отведенное время (и кучу зелий!) потратил на ковыряние одной точки и не нанёс и единицы урона (хотя по количеству атак мог завалить 2-3 десятка циклопов...). ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 декабря, 2016 6 часов назад, no0ne сказал: Вопрос такой: как убивать Ур-Дракона? Я понял, что вроде надо бить фиолетовые области - сердца, но вот вчера вечером все отведенное время (и кучу зелий!) потратил на ковыряние одной точки и не нанёс и единицы урона (хотя по количеству атак мог завалить 2-3 десятка циклопов...). ЧЯДНТ? Если речь идёт об онлайновом, то на него какая-то особая тактика нужна. Я сначала хотела по этому поводу информацию найти, но потом забила на это дело. С убийством офлайнового проблем нет, хоть и ковырять его всё равно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 14 декабря, 2016 1 час назад, Tauriel сказал: Если речь идёт об онлайновом, то на него какая-то особая тактика нужна. Я сначала хотела по этому поводу информацию найти, но потом забила на это дело. С убийством офлайнового проблем нет, хоть и ковырять его всё равно долго. А, нет. Все нормально. Сейчас покопал инфу на него: точное количество ХП онлайнового неизвестно, но колеблется оно в районе 3-6 миллиардов (!!!). Так что он мои ковыряния просто не заметил xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 14 декабря, 2016 В Lineage 2 были боссы, предназначенные для фарма целыми кланами-альансами под сотню человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 декабря, 2016 (изменено) так это суровая корея. Там меньше чем в 80 рыл на рб за 5ю шмотками не ходят. За пятью. На 80 рыл. Зато стоит признать выглядит так эпично что калькуляторы сгорают. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 14 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 10:55, Арин сказал: Лабиринт показал мне, какой я на самомо деле слабак Х( Сначала не смогла завалить собаку, которая появляется рандомно, потом глаз, который появляется сюжетно... Даже не знаю, что делать. Лвл растить разве что. Только вот у моей профессии все равно новые скиллы больше не появятся... А вы какой уровень? Просто вот Гейзер (глаз который) ну простейший босс. Вообще. Хотя и требует убийства Григория как минимум, иначе сил не хватит его вайп-атаку сбивать. Могу объяснить тактику, если не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 14 декабря, 2016 (изменено) Только что, Gumi Megpoid сказал: Зато стоит признать выглядит так эпично что калькуляторы сгорают. 50 тогда только-только апнула. И это было до квеста на Суд и Возвращения Артефакта. На счет тактики... Я слишком медленно его валила, в конце концов поняла, что хилки кончатся раньше и ушла. А так... вроде терпимо было. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Арин сказал: 50 тогда только-только апнула. И это было до квеста на Суд и Возвращения Артефакта. Ну 50й - вполне достаточно, а вот экипировка нужна минимум пост-драконовская. Хотя бы оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 14 декабря, 2016 (изменено) Кстати, может в друзья меня добавите? У меня пешка опытная, поможет в тактике на том же гейзере, к тому же не придется тратиться на наём. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 14 декабря, 2016 Добавить в друзья - не проблема, но вряд ли я в ближайшее время играть буду. Без квестов, тупо бегать - бить монстров как-то не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 декабря, 2016 так по какому анимэ сделана игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 18 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 20:04, Арин сказал: 50 тогда только-только апнула. И это было до квеста на Суд и Возвращения Артефакта. На счет тактики... Я слишком медленно его валила, в конце концов поняла, что хилки кончатся раньше и ушла. А так... вроде терпимо было. Подсказываю вариант для ленивых: 1 - Берем профу Рейнджер, лук для него получше из доступных и запасаемся восстановителями стамины. 2 - Приходим к боссу, съедаем 4 Conqueror's Periapt(продаются по 1500 денег у Форниваля и Мэйделин). 3 - Спамим ему в лицо(или что там у него) скилл Tenfold Flurry попутно восстанавливая стамину, потому что жрет скилл довольно много. Через минуту, если босс не врезал дуба(что маловероятно) съедаем еще 4 Conqueror's Periapt и повторяем процедуру. Не забываем, что самая эффективная дистанция длинного лука 10-25 метров, иначе урон будет уменьшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 декабря, 2016 я тут столько слез на дарк бишопе вылил, особенно когда он ураган кастует. но забил его. причем солдатом (щит меч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 25 декабря, 2016 Уважаемые, подскажите, где же лежит зтот чертов кошелек, потерянный где-то гулякой? Если несложно, то на карте , а то я уже уматалась от этих бесконечных бандитов, гоблинов и пр. живности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 26 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, Kalinda сказал: Уважаемые, подскажите, где же лежит зтот чертов кошелек, потерянный где-то гулякой? Если несложно, то на карте , а то я уже уматалась от этих бесконечных бандитов, гоблинов и пр. живности. От моста (с той стороны, с которой ближе замок) идешь вдоль реки в сторону молебного водопада и вылавливаешь всю рыбу, которую найдешь. Воевать там особо не с кем, если днем. Разве что на ящеров наткнешься. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 декабря, 2016 у меня возможно глупый вопрос, но доступен ли DLC остров в пост-гейме? а то прочитал что с убийством гриши остров блокируется до нг+ и приуныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 30 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 04:49, Samedi сказал: у меня возможно глупый вопрос, но доступен ли DLC остров в пост-гейме? а то прочитал что с убийством гриши остров блокируется до нг+ и приуныл. Вас дезинформировали. Остров доступен, более того, до Гриши туда идти смысла вообще никакого - загрызет первая же стая собак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты