Old Backs 792 18 апреля, 2011 Платформы: [PS5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 марта 2024 Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская экшен-RPG с упором на повествование, в которой игрокам предстоит окунуться в мир мрачного фэнтези. Пешки, одна из главных особенностей оригинальной Dragon's Dogma, также появятся в сиквеле. Более того, разработчики обещают заставить вас поверить в то, что рядом с вами находятся реальные игроки, а не персонажи, управляемые ИИ. Трейлер Hide Скриншоты Hide Dragon’s Dogma Платформы: [PS3] [X360] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 мая 2012 (США), 25 мая 2012 (Европа) В Dogma вы возглавляете группу из трех персонажей, а вашей приоритетной целью является убийство мистического дракона. Членов команды контролирует AI, а их способности зависят от ваших действий на протяжении приключения. Трейлер Скриншоты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 30 декабря, 2016 (изменено) Да ладно. Я до Глаза вполне бодро продвигалась. А вот на Глазе схлопнулась. Потому, что у меня хилки кончились раньше, чем я доковыряла ему хп... Зато я сделала все сайд-квесты, которые доступны до Гриши.. А без квестов мне играть уже не интересно... Кстати, а в лабиринте есть какая-то сюжетная линия, или там тупо монстров мочить? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 30 декабря, 2016 11 час назад, Арин сказал: Кстати, а в лабиринте есть какая-то сюжетная линия, или там тупо монстров мочить? Ну такая... можно сказать что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 января, 2017 Попробовал, необычно. Надо брать, пока скидка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 января, 2017 вопрос: по какой схеме качаются классы (с 1 до 9)? слабо ощущаю привязку к опыту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 4 января, 2017 5 часов назад, Samedi сказал: вопрос: по какой схеме качаются классы (с 1 до 9)? слабо ощущаю привязку к опыту. Мне кажется, там есть зависимость от использования скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 4 января, 2017 Коллеги, в самом начале игры девушку-торговца со стартовой деревни в лагерь проводить надо. Проводил, квест закрыл, пытаюсь у нее шмотками закупиться. По одиночке покупаю - попадают в инвентарь. Оптом - деньги пропадают, шмотки в инвентаре не появляются. В чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, Арин сказал: Мне кажется, там есть зависимость от использования скиллов. нашел ответ в стим сообществе. профессия качается на % от полученного опыта и там есть кап (1000 опыта). иными словами надо убивать чаще с не очень большим к-вом опыта (коровок, ящерок), и совершенно не надо убивать мало и с много опыта (мини-боссов, боссов). блин ктож знал, пару левелов загубил этим( Изменено 4 января, 2017 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 4 января, 2017 (изменено) Только что, Olmer сказал: Коллеги, в самом начале игры девушку-торговца со стартовой деревни в лагерь проводить надо. Проводил, квест закрыл, пытаюсь у нее шмотками закупиться. По одиночке покупаю - попадают в инвентарь. Оптом - деньги пропадают, шмотки в инвентаре не появляются. В чем подвох? Хм, а у спутников вещи проверяли? И банк тоже проверьте на всякий. Только что, Samedi сказал: нашел ответ в стим сообществе. профессия качается на % от полученного опыта и там есть кап (1000 опыта). иными словами надо убивать чаще с не очень большим к-вом опыта (коровок, ящерок), и совершенно не надо убивать мало и с много опыта (мини-боссов, боссов). блин ктож знал, пару левелов загубил этим( Да не заморачивайтесь вы этим. За время игры можно нанадцать профессий прокачать. Изменено 4 января, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 января, 2017 3 минуты назад, Арин сказал: Да не заморачивайтесь вы этим. За время игры можно нанадцать профессий прокачать. так то оно так, но я в данный момент качаю профессию чтобы взять оттуда 1 аугмент (пассивный перк) и забыть про нее, а повышение с этой профой лвла дает мне вообще другие значения хп/выносливости/атаки/защиты/магии, чем мне нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 4 января, 2017 Только что, Samedi сказал: так то оно так, но я в данный момент качаю профессию чтобы взять оттуда 1 аугмент (пассивный перк) и забыть про нее, а повышение с этой профой лвла дает мне вообще другие значения хп/выносливости/атаки/защиты/магии, чем мне нужны. хм, что-то я не помню, чтобы пассивки можно было переносить из одной профессии в другую, если, конечно, они не родственные друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 4 января, 2017 Фигня какая-то была, вроде и не пиратка. Получалось, что у данной торговки "покупал" шмотки из своего хранилища. В итоге и деньги исчезали с инвентаря, а шмотки с хранилища. Октатился на контрольную точку. 11 часов уже наиграно, а в реальности всего час пройдено. Что-то я старею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 января, 2017 1 час назад, Арин сказал: хм, что-то я не помню, чтобы пассивки можно было переносить из одной профессии в другую, если, конечно, они не родственные друг другу. вы не про те пассивки, а аугменты можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 4 января, 2017 7 часов назад, Samedi сказал: так то оно так, но я в данный момент качаю профессию чтобы взять оттуда 1 аугмент (пассивный перк) и забыть про нее, а повышение с этой профой лвла дает мне вообще другие значения хп/выносливости/атаки/защиты/магии, чем мне нужны. Вообще зря заморачиваешься. От слова "совсем". Максимальный уровень - 200. Докачавшись до 100, что происходит довольно быстро(основной сюжет так вообще можно на 30-40 закончить) уже можно гонять любых противников ссаными тряпками любым классом. Игра, к сожалению, не особо про челлендж и правильную прокачку. Возможно, если бы разрабам дали время на реализацию всего запланированного, было бы по-другому. А в том виде в котором она вышла - просто забей и играй в удовольствие, не думая о цифрах. 7 часов назад, Olmer сказал: Получалось, что у данной торговки "покупал" шмотки из своего хранилища. В итоге и деньги исчезали с инвентаря, а шмотки с хранилища. Первый раз такое вижу, и подозреваю, что ты просто сделал что-то не так. Торговля\инвентарь\хранилище там не очень юзер френдли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 января, 2017 В 04.01.2017 в 20:39, Cutter Jack сказал: Вообще зря заморачиваешься. От слова "совсем". Максимальный уровень - 200. Докачавшись до 100, что происходит довольно быстро(основной сюжет так вообще можно на 30-40 закончить) уже можно гонять любых противников ссаными тряпками любым классом. Игра, к сожалению, не особо про челлендж и правильную прокачку. Возможно, если бы разрабам дали время на реализацию всего запланированного, было бы по-другому. А в том виде в котором она вышла - просто забей и играй в удовольствие, не думая о цифрах. надо же как-то гринд разнообразить, вот и дергаю плюхи с разных проф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 6 января, 2017 1 час назад, Samedi сказал: надо же как-то гринд разнообразить, вот и дергаю плюхи с разных проф Разноображивать гринд заморочками на циферки - месье знает толк в извращениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 января, 2017 Возникли у меня трудности перевода. Кольцо из хранилища для кинжальщика дает бонус к Пронизывающему / Рассекающему ветру. Апнутый скилл называется Режущий ветер. Это те самые трудности перевода или все же разные скиллы? Где можно посмотреть сколько попугаев дает бонус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 9 января, 2017 В 30.12.2016 в 16:56, Арин сказал: Да ладно. Я до Глаза вполне бодро продвигалась. А вот на Глазе схлопнулась. Потому, что у меня хилки кончились раньше, чем я доковыряла ему хп... Да не наносит Гейзер урона от слова совсем. Щупальца уничтожаются оперативно, от гляделки его прятаться за колонной, а больше бить ему и нечем. Единственное требование на нём - к дпсу, иначе ваншотнет, когда портал 4мя щупальцами открывает. В 07.01.2017 в 19:29, Olmer сказал: Возникли у меня трудности перевода. Кольцо из хранилища для кинжальщика дает бонус к Пронизывающему / Рассекающему ветру. Апнутый скилл называется Режущий ветер. Это те самые трудности перевода или все же разные скиллы? Где можно посмотреть сколько попугаев дает бонус? Дается по сути 3й уровень скилла (особенно хорошо виден подобный эффект на заклинаниях). Прирост урона на 3м уровне относительно второго примерно как на 2м относительно первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 января, 2017 в общем прошел. весьма заумная экзотерическая концовка в японском стиле. правда кое чего не в курил Показать содержимое раз гг дает свою душу пешке, как подобную процедуру провела хозяйка селины над своей пешкой, не имея в рукаве фишек сенишаля? ну и даймон вообще выпадет из картины мира, как он стал таким и что не поделил с сенешалем. он не заколол себя клинком иначе стал бы обычным драконом. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 22 января, 2017 В 20.01.2017 в 23:49, Samedi сказал: в общем прошел. весьма заумная экзотерическая концовка в японском стиле. правда кое чего не в курил Показать содержимое раз гг дает свою душу пешке, как подобную процедуру провела хозяйка селины над своей пешкой, не имея в рукаве фишек сенишаля? ну и даймон вообще выпадет из картины мира, как он стал таким и что не поделил с сенешалем. он не заколол себя клинком иначе стал бы обычным драконом. Скрыть Показать содержимое Ну там не говорили практически ничего про хозяйку Селины, так что мы не знаем что у нее в рукаве там было. Насчет Дэймона мне вообще кажется, что Биттерблэк это местный аналог преисподней, и соответственно у них там своя атмосфера, с обычным миров не особо соприкасающаяся. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 3 февраля, 2017 В 21.01.2017 в 02:49, Samedi сказал: в общем прошел. весьма заумная экзотерическая концовка в японском стиле. правда кое чего не в курил Показать содержимое раз гг дает свою душу пешке, как подобную процедуру провела хозяйка селины над своей пешкой, не имея в рукаве фишек сенишаля? ну и даймон вообще выпадет из картины мира, как он стал таким и что не поделил с сенешалем. он не заколол себя клинком иначе стал бы обычным драконом. Скрыть Показать содержимое Как я понял, Демон не смог сделать изначальный выбор - драться с драконом или принять его сделку (убить возлюбленную, коей была его пешка), а создал для себя третий вариант. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 февраля, 2017 7 часов назад, no0ne сказал: Показать содержимое Как я понял, Демон не смог сделать изначальный выбор - драться с драконом или принять его сделку (убить возлюбленную, коей была его пешка), а создал для себя третий вариант. Скрыть закономерный вопрос, а че так можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 3 февраля, 2017 27 минут назад, Samedi сказал: закономерный вопрос, а че так можно было? Видимо это был баг, который после выходки Демона пофиксили xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 мая, 2017 Dragon's Dogma: Dark Arisen осенью на PS4 и XOne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 мая, 2017 Стоит уточнить, что нового контента НЕ будет, только графику подтянут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2017 (изменено) Итак, сравнение графики. Что-то я даже не знаю. Третий раз, одно и то же. Пусть и, с новой графикой, которая... Ммм, не очень стала, какие-то проблемы с тенями. Глядя на ноги персонажей, такое впечатление, что они висят в воздухе. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты