Гость Акмол 30 мая, 2008 (изменено) Делимся впечатлениями Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 1 июня, 2008 На мой взгляд ME и рядом не стояла с остальными играми от Bioware. Ну нет, хуже чем Jade Empire быть никак не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 июня, 2008 Ну нет, хуже чем Jade Empire быть никак не может! Ну, я слышал от некоторых знакомых ролевиков, которые поиграли на Xbox, мнение, что Mass Effect - пустышка в красивой обвертке. Но я отказываюсь это признавать до тех пор, пока сам не поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 1 июня, 2008 Вобщем запустил, поиграл с часик и... ничего. Абсолютно. Что была игра, что не было... Впечатлений - ноль. Аналогично, если бы не атмосфера в игре - люблю sci-fi. А во всём остальном согласен, ничего особо выдающегося в ней нет. Новая система диалогов не шибко интуитивна, бои экшенское фуфло; rpg система дистрофичная, местами вообще напоминает обрезанную tes'ую (!!!). X-box наследие вообщем.( Сама по себе игра хорошая, графа отличная, брать локализацию буду, но BioWare обленились имхо; я конечно подозревал, что будет не всё так хорошо как хотелось бы, но что бы так...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 1 июня, 2008 Аналогично, если бы не атмосфера в игре - люблю sci-fi. А во всём остальном согласен, ничего особо выдающегося в ней нет. Новая система диалогов не шибко интуитивна, бои экшенское фуфло; rpg система дистрофичная, местами вообще напоминает обрезанную tes'ую (!!!). X-box наследие вообщем.( Сама по себе игра хорошая, графа отличная, брать локализацию буду, но BioWare обленились имхо; я конечно подозревал, что будет не всё так хорошо как хотелось бы, но что бы так...( А вы чего от игры ждали ?Это - фуфло,то - фуфло... :( И как BioWare - обленились ?Если вы так про Mass Effect говорите,то и все другие RPG - тоже отстой,а это говорит о том,что Вы просто не любите RPG или не считаете их за серьёзный жанр - так просто игра 8) ( а экшн нормальный,проверял)Конечно,я могу быть не прав,просто возмутило такое высказывание в адрес этой игры :-D (жду лицензию !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 1 июня, 2008 И как BioWare - обленились ? О, некоторая часть BioWare начиная с JE точно обленилась. Если вы так про Mass Effect говорите,то и все другие RPG - тоже отстой Извините, но после такого выражения, мне вас жалко, чес слово.=) Вы просто не любите RPG или не считаете их за серьёзный жанр - так просто игра Это определенно бесспорный факт, особенно если учесть, что я признаю только CRPG, TBS и старые квесты.=) а экшн нормальный,проверял На вкус и цвет... А экшены я не люблю.=) просто возмутило такое высказывание в адрес этой игры Рад за вас. Будете ей наслаждаться.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 1 июня, 2008 Игра нечто. Не слушайте тех кто пишет о ней всякое гэ. Это реально прорыв в игростроении. Тут видно что каждая деталь вылизана до идеала, что вгроханы огромные бабки и это номинант на игру года. Жду лицензию. Прошел до галактичесокй карты на 2 раза :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 июня, 2008 Если вы так про Mass Effect говорите,то и все другие RPG - тоже отстой,а это говорит о том,что Вы просто не любите RPG или не считаете их за серьёзный жанр - так просто игра 8) ( а экшн нормальный,проверял)Конечно,я могу быть не прав,просто возмутило такое высказывание в адрес этой игры :-D (жду лицензию !) Етить, я играю в RPG c 1999 года и не признаю больше ничего (за редкими исключениями). И я до сих пор считаю, что планка держится на трех китах: Fallout, Baldur Gates and Kotor. Далее идут Planescape, VTM и Ведьмак. Если Mass Effect вклинится в одну из этих двух групп, я буду просто безмерно счаcтлив. Но я не буду "лизать пятки" Bioware, если окажется, что они схалтурили и восторгаться ME только оттого, что канадцы, видите ли, на сегодня лучшие производители игр. Доверие, знаете, тоже нужно оправдывать. И громкое имя отнюдь не все, Тройка подтвердит, мир праху ее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 июня, 2008 Етить, я играю в RPG c 1999 года и не признаю больше ничего (за редкими исключениями). И я до сих пор считаю, что планка держится на трех китах: Fallout, Baldur Gates and Kotor. Далее идут Planescape, VTM и Ведьмак. Если Mass Effect вклинится в одну из этих двух групп, я буду просто безмерно счаcтлив. Но я не буду "лизать пятки" Bioware, если окажется, что они схалтурили и восторгаться ME только оттого, что канадцы, видите ли, на сегодня лучшие производители игр. Доверие, знаете, тоже нужно оправдывать. И громкое имя отнюдь не все, Тройка подтвердит, мир праху ее. Вот эт сказал, эт по-нашему! А что до лучших производителей игр, то наши при должном финансировании тех кого надо могут и лучше. Жаль финансируют не тех, кого надо... ЭХ! Тройку...жалко :cray: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 1 июня, 2008 Эх, кто-то уже может заценить, а мне еще полмесяца ждать :cray: ЭХ! Тройку...жалко :cray: . Ну, побольше оптимизма, я хоть сам немного пессимист в этом вопросе, но может еще не все потеряно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Lord Revan 0 1 июня, 2008 Игра очень понравилась играть интересно, графика хорошая,система диалогов интуитивная, управление удобное, экшен нормальный для RPG в самый раз. Лицензию однозначно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 1 июня, 2008 Мега игра, все понравилось, только не понял с системой диалогов, чего в ней то особенного(( помойму обычная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIG-D 0 1 июня, 2008 Играл ещё в прошлом году на боксе немножко, у друга, тогда ещё понравилась очень.. теперь вот заценил на ПК.. оптимизация впринципе хорошая на моём железе (Сore 2 Duo E6750 @ 2,66 Mhz , 2GB ОЗУ , GeForce 8600 GTS 256Mb) на ультра хай, выдаёт в среднем 32 фпс, самый низкий Фпс был 19 когда прилетел в Цитадель, и пробегал мимо деревьев с водичкой и огромным кругозорм впереди..ну вот а на первой мисси когда на планете бегать кого то убивать фпс был замечательный всегда.. Единственное что не понравилось это кривые тени на лицах персонажей, надеюсь это они пофиксят с патчем.. Сюжет, диалоги, миссии, всё очень интересное и не слушайте тех кто говорит что это гавно в красивой обёртке.. Игра намного лучше того же КОТОРа.. Да это конечно не жанровый прорыв, но очень крутая РПГ это точно.. Куплю лицензию в Ноябре (когда полностью на русском выйдет) а пока жду нормальный кряк и субтитры =) P.S. по поводу графики, текстурки намного круче тех что в ИксБокс версии, да и управление (и система апгрейдов) гораздо лучше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 июня, 2008 Мысль возникла тут внезапно... Как известно, в МЕ есть система сокращённых диалогов(хз как это называется, но вы меня поняли). А выпускать лицензию будут только с русскими субтитрами. Это выходит, придётся всем, у кого с английским нелады, перечитывать текст по 2 раза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 1 июня, 2008 Акмол скажи плз как такуюже штуковину в приписке поставить "Mass Effect The Best"? очень хочется :help: :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 июня, 2008 Акмол скажи плз как такуюже штуковину в приписке поставить "Mass Effect The Best"? очень хочется :help: :help: В настройках подписи вставить изображение и копируешь ссылку http://img140.imageshack.us/img140/4134/masseffectfanhf9.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 июня, 2008 Аналогично, если бы не атмосфера в игре - люблю sci-fi. А во всём остальном согласен, ничего особо выдающегося в ней нет. Новая система диалогов не шибко интуитивна, бои экшенское фуфло; rpg система дистрофичная, местами вообще напоминает обрезанную tes'ую (!!!). X-box наследие вообщем.( Сама по себе игра хорошая, графа отличная, брать локализацию буду, но BioWare обленились имхо; я конечно подозревал, что будет не всё так хорошо как хотелось бы, но что бы так...( Вот ты очень любишь VtM Bloodlines, так? Но там похожая ролевая система, просто механика её в МЕ не лежит на поверхности (в Bloodlines всё отображается в правой панели), а уж экшн намноооооого лучше VtM'ного, в последнем он жутко кривой. Ты как будто придираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 июня, 2008 Отличная игра, правда пришлось поставить низкие настройки графики, чтоб совсем не тормозило, ну да ладно прорвёмся, осталось лишь дождаться 6 июня. :) Ты как будто придираешься. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 июня, 2008 Эх, кто-то уже может заценить, а мне еще полмесяца ждать :cray: Ну, побольше оптимизма, я хоть сам немного пессимист в этом вопросе, но может еще не все потеряно ;) Если не ощибаюсь, некоторые разрабы из Тройки, пебрались в Биовар, а некоторые к Бетезде... З.Ы. Народ уже в "пиратки" режиться... И какое, удовольствие, можно получать, после этого? Лучше уже с корректными "субами" от Снежков, чем в пиратку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 1 июня, 2008 Вот ты очень любишь VtM Bloodlines, так? Но там похожая ролевая система, просто механика её в МЕ не лежит на поверхности (в Bloodlines всё отображается в правой панели), а уж экшн намноооооого лучше VtM'ного, в последнем он жутко кривой. Ты как будто придираешься. Вот я очень люблю VtM Bloodlines за игровую атмосферу, персонажей и диалоги (заметь я не наезжал в этом плане на ME, даже наоборот). Ролевая система там немного поразнообразнее (VtMB всмысле), чем в ME. А экшен я не люблю вообще (писал уж), и в этом плане ME не оставляет выбора (в смысле драться надо и чаще, чем в VtMB). Я, кстати, и не говорил что игра сама по себе плоха. Но для себя лично, в ME я нашёл приличное кол-во недостатков, которые, заметь пожалуйста, не помешают мне купить локализацию. Игра хорошая, да, но я видел гораздо лучше (особено в плане гейплея). И то, что игра от BioWare, не заставит меня прыгать от радости и кричать:"Шедевр!!", как уже было сказано выше Stilet'ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 июня, 2008 Вот ты очень любишь VtM Bloodlines, так? Но там похожая ролевая система, просто механика её в МЕ не лежит на поверхности (в Bloodlines всё отображается в правой панели), а уж экшн намноооооого лучше VtM'ного, в последнем он жутко кривой. Ты как будто придираешься. Ох, а чем тебе экшен VTM не понравился? Все сделано на достойном уровне, даже не развивая навык стрельба, можно пристрелить кого-нибудь из дробовика в упор, но что бы издалека нормально стрелять из винтовок нужен навык хотя бы уровня 7-8. Да и ролевая система там хороша, прям глаза разбегаются, в тоже время бесполезных навыков нет. Все притензии по косякам к Activision за преждевременный релиз. Если ME в этом плане похожа на VTM, все просто супер, меня устраивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 июня, 2008 Ох, а чем тебе экшен VTM не понравился? Все сделано на достойном уровне, даже не развивая навык стрельба, можно пристрелить кого-нибудь из дробовика в упор, но что бы издалека нормально стрелять из винтовок нужен навык хотя бы уровня 7-8. Да и ролевая система там хороша, прям глаза разбегаются, в тоже время бесполезных навыков нет. Все притензии по косякам к Activision за преждевременный релиз. Если ME в этом плане похожа на VTM, все просто супер, меня устраивает. Ролевая система хороша, спору нет, но стрельба немного корява, а ближний бой вообще убожество. Особо догадливым напоминаю про спойлеры. Ещё один от кого-нибудь и будет бан на год, как на форуме, так и на сайте, чтоб неповадно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 2 июня, 2008 Извините, но после такого выражения, мне вас жалко, чес слово.=) Да-а-а...Действительно сгореча вякнул глупость,больше не повториться... :cray: ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 2 июня, 2008 Игра отменная очень понравилась :yahoo: Лицензию куплю 100% пиратка притом глючит из-за crack страшно сэйвы не работают и галактическая карта. Нет пиратству :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 2 июня, 2008 Нет пиратству :drinks: + 1 НЕТ пиратам :drinks: ,я игра действительно КЛАСС !(тоже не удержался - запустил,потыкал,стёр,жду лицензию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korol 0 2 июня, 2008 Для мну главное чтоб игра пошла....Люди а подскажите плиз пойдёт ли она на вот такой конфигурации-Пень 4 3.00ггц 1гиг рам и GeForce 6600 256мб? Честно говоря очень надеюсь,что пойдёт так как жду уже оч долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты