Mackintosh 4 211 6 января, 2010 (изменено) Общее обсуждение комиксов. Некоторые примеры: Наследие Кровь Империи h Рыцари Старой Республики Тёмные времена И пр. П.С. Шапка возможно будет пополнятся. Критика по этому поводу не принимается. /шапка и суть темы изменена Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Реформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 мая, 2010 Император говорит через этого парня(?) ). А сам находится в штуке похожей на холодильник из Empire Strikes Back. Как знать. Может, тут немного понакрученней ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 29 мая, 2010 Что за особые отношения у Зейна с Силой? Че-то мне это не нравится в свете того, что в сеть кто-то выбросил ересь о том, что Зейн и Дарт Нихилус - одно и то же лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 мая, 2010 Что за особые отношения у Зейна с Силой? Че-то мне это не нравится в свете того, что в сеть кто-то выбросил ересь о том, что Зейн и Дарт Нихилус - одно и то же лицо. Давно опровергли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2010 Последний выпуск вышел? А то я забросил как-то почти в самом начале, ибо свежих номеров тогда еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 мая, 2010 Проснулся чувак =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2010 Ну, я человек очень далекий от ЗВ ))) Но это хорошо, мне этот комикс очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2010 Мне одному фамилия этой девушки-ситха (Кресш) кажется подозрительно знакомой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 июня, 2010 Проснулся чувак© =) Я уже знаешь столько теорий перечитал в инете за последние месяцы о ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 19 июня, 2010 Ну, если Нага Сэдоу и есть Император, то понятно, почему она с ним не в ладах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2010 Проснулся чувак© =) Да я просто только сейчас её имя прочёл)) Кстати, последний выпуск меня заинтриговал. Что же это за маленький грязный секретик у Императора и его ученицы?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 июня, 2010 Да я просто только сейчас её имя прочёл)) Кстати, последний выпуск меня заинтриговал. Что же это за маленький грязный секретик у Императора и его ученицы?.. Вот это уже пошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2010 Вот это уже пошло) Да ладно, я же без намёка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 21 апреля, 2011 (изменено) Обновление. Все комиксы теперь будут обсуждаться в этой теме, дабы не плодить "пустоту". Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 3 июля, 2011 Против я комиксов. Комиксы это про Микки Мауса и Спайдер мена, но не про Звёздные войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 июля, 2011 (изменено) Против я комиксов. Комиксы это про Микки Мауса и Спайдер мена, но не про Звёздные войны. Если ты думаешь, что комиксы - это такие картинки с подписями для детишек младшего школьного возраста, то ошибаешься. Комикс - это лишь форма подачи информации, а сюжеты могут быть очень даже взрослыми, а по качеству иногда превосходить книги. Что же до комиксов по ЗВ, то некоторые из них по брутальности и мрачности они уделывают фильмы. -Прочти для начала, ну например "Наследие", или выпуски "Республики" про Войну Клонов, а потом скажешь, насколько это похоже на Микки Мауса. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 июля, 2011 (изменено) Для начала, в США комиксы появились где-то в 30-е годы 20 века. Они не были предназначены для детей. Желание увидеть какую-то историю в цвете при черно-белом кино и породило комиксы. Там появились первые спец эффекты. Носили они иногда функцию пропаганды. Например, история о Капитане Америка. Как раз Вторая Мировая шла. Что до комиксов по ЗВ, то есть такие, которые по взрослости уделают фильмы. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Дарт Трейус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 23 апреля, 2012 (изменено) Посоветуйте, скажите - есть ли комиксы про войну с йужань-вонгами? Вопрос снят - есть серия "Вторжение" Изменено 23 апреля, 2012 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 9 мая, 2012 понравилась серия о рыцаре старой республики но рисовка в гавно иногда переходит, наследие что то не оч понравилась, о войне клонов серия республика классная еще, но ее сейчашний сериал полностью перечеркивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты