TiRTo 3 214 21 апреля, 2011 В сети появились сканы превью Mass Effect 3 журнала PSM3. В целом, статья состоит из уже известных нам фактов, но есть и новые подробности, подборку которых мы и публикуем. Enjoy. =) К звуковым эффектам приложила руку студия DICE. Места для посещения: родина кварианцев – планета Раннох, оккупированная гетами; шахты Марса; гигантский город на Земле, образовавшийся на северо-западном побережье Северной Америки при слиянии Сиэтла и Ванкувера (название города не разглашается). Визуально проект не уступает таким FPS-гигантам как Crysis 2 и Killzone 3, хотя до конца разработки осталось ещё полгода. Различные решения, принятые в предыдущих частях, обернутся непредсказуемыми и масштабными последствиями. В пример приводится решение, касающееся судьбы рахни. В команде наверняка будут: Эшли/Кайден (подвергшиеся редизайну и ставшие Спектрами); Лиара; Гаррус; Джеймс Сандерс. Подтверждено появление в игре следующих персонажей: Тали, Мордин, Джек (подвергшаяся редизайну: она повзрослела и немного выпустила пар), Легион. Сюжет МЕ3 по структуре больше напоминает сюжет МЕ1: по мере развития истории мы будем собирать всё новые кусочки информации, и в итоге перед глазами предстанет полная картина происходящего. Помимо колоссальных дредноутов Жнецов мы встретим более мелкие вражеские суда, а также в качестве врагов предстанут многочисленные результаты экспериментов Жнецов, в том числе и над расами, павшими жертвой Цикла. В пример приводится тварь под названием Каннибал – отчасти батарианец, отчасти человек, отчасти Жнец. Видимо, Каннибал поедает трупы врагов ради энергетической подпитки. Бои стали менее линейными по сравнению с Мass Effect 2. Новые юниты «Цербера»: Фантомы и Асассины. История по большей части выстроена вокруг масштабных событий галактической войны, а не вокруг локальных перестрелок. В пример приводится битва Жнеца и молотильщика. Уровни стали более масштабными и менее похожими друг на друга. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 24 апреля, 2011 (изменено) судя по превью, превью статьи Мании, обыкновенный копипаст. На большее они не способны. Ясень пень у них в редакции в франчайзе почти никто не разбирается.Тока Логвинов ,но он не пишет стать Изменено 24 апреля, 2011 пользователем ЕвгенN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 24 апреля, 2011 Мне вот какой момент интересен - СПЕКТРы же по идеи равны между собой. А Э/К придётся подчинятся Шепарду. Надеюсь будет пара сцен, где новоявленные СПЕКТРы взбрыкнут, а наш многоопытный и бравый Командер будет ставить их на место. О, ещё хотелось бы увидеть выяснение отношений между Э/К и ЛИ из МЕ2... Особенно Эшли vs Миранда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 24 апреля, 2011 Не уступает Crysis 2? Главное, чтоб по оптимизации не уступало. Я всё ещё помню войну с фризами на одноядерке... И патч, который вышел месяца через полтора и, который никому уже не нужен был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 25 апреля, 2011 (изменено) С чего это Э/К не достойны быть спектрами?Спектры всякие нужны, спектры всякие важны. У них была куча очень секретных миссий (таких секретных, что даже разрабы не могут о них говорить в слух), с которыми Э/К удачно справлялись,за это получили повышение и выдвинуты в Спектры.Я не думаю, что К/Э будут с нами на протяжении всей игры, так выполнят миссию совместно с Шеп и попрощаются, мол я пойду помогу в другом месте, а то ты везде не успеешь. Э/К - самый скучный сопартиец серии МЕ. Факт. Факт?Да ну...А девочкам Кайден нравится.Такие фанфики про него делают оболденные.А как девы во всем мире пыхтели, когда узнали, что роман с ним во 2 части сводится к короткой встрече на Горизонте и вздыханию возле фотки.Я вот тоже с фоткой в конце осталась,поэтому жду возвращения спектра Аленко.Приятно осознавать,что он все это время не сидел на попе ровно, а тоже что-то делал полезное. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 мая, 2011 Интересно какой будет эта встреча - дружественной или такой же холодной? Будет ли раскаиваться он за слова на Горизонте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 мая, 2011 С чего это Э/К не достойны быть спектрами?Спектры всякие нужны, спектры всякие важны. У них была куча очень секретных миссий (таких секретных, что даже разрабы не могут о них говорить в слух), с которыми Э/К удачно справлялись Мы знаем о их миссии на Горизонте. Они были посланы для того, чтобы расследовать имеющиеся сведения о причастности Цербера к похищению колонистов на пограничных мирах. И я скажу- это прогресс! Не важно, что ищут не там, главное что начали искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 мая, 2011 В пати будут Джек и Лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 10 июля, 2011 (изменено) А никто не думал,что Эшли/Кайден в игре ток "выдвинуты" на звание Спектра?Как Шепард в начале первой игры? Они можт ещё не Спектры,но его/её кандидатура рассматривались Советом на момент начала третьей части? Изменено 10 июля, 2011 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты