Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
vladislas

Сарен Артериус / Saren Artherius

Какова ваша оценка данному персонажу  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отличная - всегда в тонусе и готов к новым злодениям!
    • Хорошая
    • Средняя
    • Плохая - и где таких находят?
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
    • Хорошая
    • Средняя
    • Плохая - хочется заткнуть уши!
  3. 3. Характер

• Отличный - для такого типажа!
    • Хороший
    • Средненький
    • Скверный - характер не подходит совсем!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сарен Артериус / Saren Artherius

mass_effect_character_saren_arterius.jpg

«У меня есть два главных правила.

Первое – никогда не убивай без причины.

Второе – причину всегда можно найти»

Раса: турианец

Деятельность: Спектр

Озвучка: Фред Татаскьор / Fred Tatasciore

Сарен Артериус — Спектр-турианец, ярый противник человеческой экспансии. Как и представители многих других галактических рас, он считает, что Альянс действует слишком агрессивно в своих попытках сделать человечество одной из доминирующих рас в Пространстве Цитадели.

Будучи абсолютно безжалостным, Сарен не знает, что такое милосердие. Он не задумываясь пройдет по трупам, если это поможет достичь цели. Он не пошевелит и пальцем, чтобы спасти жизни невинных, только если Совет не заявит, что это необходимо. О его жестокости ходят слухи, но никто не может отрицать результативность его действий. Но так ли он предан Совету?

Интересные факты

• Если судить по концептам из книги The Art of Mass Effect, то левая рука Сарена является ни чем иным, как имплантированной рукой гета.
  • Возможно Сарен является представителем иной внутривидовой расы, нежели остальные турианцы, которые встречаются нам на протяжении Mass Effect. Об этом свидетельствуют отличающийся внешний вид отростков (рожков) на его голове. Не только 5 маленьких отростков в верхней части вместо 3, но и два длинных отростка на уровне ушей.
  • Изначально планировалось, что летающая платформа, на которой Сарен сражался с Шепардом, будет использоваться гетами, но позже дизайнеры решили сделать ее эксклюзивом для Артериуса. Вполне возможно, что Сарен управляет этой платформой с помощью кибернетических имплантантов.
  • Ранние концепты представляют Сарена в совершенно ином виде - длинный, черный плащ и сабля, которая должна была усиливать биотические способности Спектра. Однако же, в итоге дизайнеры решили изменить его облик на тот, что мы видим в игре, чтобы придать образу Сарену более военизированный вид.
  • Вы можете приобрести броню Сарена для своего X-Box Live аватара за 320 очков майкрасофт.

Изображения

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpeg

8.jpg

post-10672-1227927470_thumb.jpg

post-10672-1227927475_thumb.jpg

post-10672-1227927479_thumb.jpg

post-10672-1227927486_thumb.jpg

post-10672-1227927492_thumb.jpg

post-10672-1227927495_thumb.jpg

post-10672-1227927503_thumb.jpg

post-10672-1227927530_thumb.jpg

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Наверно у Сарена был план на этот счет, не зря же он изучал его. Он намеривался избавиться, от Властелина в конце, когда турианцы станут доминирующей расой в галактике и Пожинатель уже будет представлять угрозу его расе. План был хорош, но Властелин переиграл Сарена.

Да Сарен находился под влиянием Властелина долгое время, еще со времен Сайгона. Еще сыграл склад характера и нелюбовь к людям

Поделиться сообщением

(изменено)
Еще сыграл склад характера и нелюбовь к людям

Для Властелина не важен характер для оказывания влияния, а важно сила воли и убеждения попавшего под влияние.

Shayne

Я согласен, что в результате исследования на Вермаире и Новерий, планы, предосторожности ничего не дали Сарену.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Властелин все таки часть хоть и жестокой, но очень мудрой и могущественной цивилизации. У него был свой план. Ты думаешь он бы позволил манипулировать собой какой то органической сошке, ради достижения каких-то жалких и нелепых целей? Перед порогом тотального уничтожения всего живого и разумного? :D

Рано или поздно, даже без вмешательства Шепадра, Альянса систем и Совета цитадели, Властелин бы заставил Сарена исполнить то, что он сделал в конце. Найти Илос, попасть через маяк в цитадель, впустить в цитадель Властелина и готовится в прибытию Пижинателей... и ни-че-го бы ему не помогло

Все планы Сарена, не стояли и гроша. Властелин изначально доминировал над ним и знал все наперед. Все закончилось бы именно так и не как иначе. Если бы... не Шепард :)

Поделиться сообщением

Властелин все таки часть хоть и жестокой, но очень мудрой и могущественной цивилизации. У него был свой план. Ты думаешь он бы позволил манипулировать собой какой то органической сошке, ради достижения каких-то жалких и нелепых целей? Перед порогом тотального уничтожения всего живого и разумного?  

Рано или поздно, даже без вмешательства Шепадра, Альянса систем и Совета цитадели, Властелин бы заставил Сарена исполнить то, что он сделал в конце. Найти Илос, попасть через маяк в цитадель, впустить в цитадель Властелина и готовится в прибытию Пижинателей...

Я имел виду, что Сарен хотел сделать с Властелином.

В результате Сарену не удалось исполнить свой план и контролировать Властелина. Он постепенно промыл Сарену мозги. В этом наши мнения сходится.

Властелин изначально доминировал над ним и знал все наперед. Все закончилось бы именно так и не как иначе. Если бы... не Шепард

Сарен приложил руку к провалу задачи Пожинателя. Если Пожинатель знал все наперед его никто не остановил. Полностью доминировал над ним Властелин после Илоса. Победа над Властелином принадлежит Шепарду, Альянсу и Сарену как бы странно это не звучало. 

Поделиться сообщением

Сарен приложил руку к провалу задачи Пожинателя.

Ну это уже скорее ошибка Властелина, нежели достижение Сарена. Когда он решил использовать всю оставшуюся энергию, на создание из трупа супер-мега-хаска. С тем же успехом, он мог это сделать с не убежденным Сареном и убиенным от рук Шепарда

Поделиться сообщением

Ну это уже скорее ошибка Властелина, нежели достижение Сарена.

Эту ошибку Сарен заставил совершить Властелина своей волей и сомнениями Так что эта ошибка-достижение Сарена в борьбе с Пожинателем.

Поделиться сообщением

Ладно. Предлагаю на этом закрыть дебаты.) А на <<Какие же были истинные мотивы Сарена>>, оставить только знак вопроса в конце. :) Потому как то, что творилось у него в голове на самом деле, знал только он сам... ну и Дрю Карпишин :D

Поделиться сообщением

Ну это уже скорее ошибка Властелина, нежели достижение Сарена. Когда он решил использовать всю оставшуюся энергию, на создание из трупа супер-мега-хаска. С тем же успехом, он мог это сделать с не убежденным Сареном и убиенным от рук Шепарда

Интересно, а Властелин превратил Сарена в хаска после смерти или это был такой бугай-имплантант? :)

Поделиться сообщением

Ладно. Предлагаю на этом закрыть дебаты.)

Согласен.

Интересно, а Властелин превратил Сарена в хаска после смерти или это был такой бугай-имплантант?

В конце от Сарена мало, что осталось от органики. Он был наполовину машина. Властелин,после того как Сарен умер, приложил энергию, что бы превратить его окончательно в хаска-киборга.

Поделиться сообщением

Фанатичный гад и бычара каких поискать!С такими не разговаривают,таких отстреливают полностью,чтобы осталось не больше турианского яйца.

Поделиться сообщением

Фанатичный гад и бычара каких поискать!С такими не разговаривают,таких отстреливают полностью,чтобы осталось не больше турианского яйца.

Ты это серьёзно?

Поделиться сообщением

На врятли его можно было бы исправить,столько зла он сотворил.Недаром он себе башню продырявил.

З.Ы.К тому же жёсткий расист(даже фашист!).Вообщем злодей мирового масштаба.При прохождени я его всегда безжалостно отсреливаю!

Поделиться сообщением

На врятли его можно было бы исправить,столько зла он сотворил.Недаром он себе башню продырявил.

З.Ы.К тому же жёсткий расист(даже фашист!).Вообщем злодей мирового масштаба.При прохождени я его всегда безжалостно отсреливаю!

Ты сейчас сам ведёшь себя как расист.

Поделиться сообщением

Я же не питаю злости ко всем турианцам.Я веду себя как скромный воин-освободитель на месте Шепарда.

Поделиться сообщением

Не стану повторять то, что я сказал, когда услышал звук выстрела :diablo: , а то модеры по шапке дадуть... Но, как заметили выше, его бы энергию, да в мирное русло...

Поделиться сообщением

Ну ты загнул :-| .Не он конечно сволочуга редкостная, но ты палку явно перегнул.

Поделиться сообщением

Сарен конечно плохой парень, но ведь он имел хорошие намерения, он ведь хотел спасти цивилизацию от полного уничтожения.

Поделиться сообщением

Сарен конечно плохой парень, но ведь он имел хорошие намерения, он ведь хотел спасти цивилизацию от полного уничтожения.

Полностью с тобой согласен.

Поделиться сообщением

С кем поведёшься от того и наберёшься. :-P Попав под ну очень плохое влияние Властелина,Сарен в конец себя испортил.Я никогда не простил бы ему всё то зло что он сотворил.Даже Гаррус и Рекс особенно рьяно говорят что он злой и опасный,его нельзя оставлять в живых.А также я считаю что если переметнись он на Светлую сторону(Совета и Шепарда),Властелин бы его просто стёр в порошок или превратил в хаска.

P.S.И что я разглагольствую,вы итак всё видели.

Поделиться сообщением

P.S.И что я разглагольствую,вы итак всё видели.

Одно другому не мешает но, может сподвигнуть кого то на полезное высказывание ;)

Поделиться сообщением

Представляете по итогам двух игр в Масс Еффект 3 Шепард таким станет. Тоже имплантантами обзаведётся, так же из его брони N7 будут разные провода, шланги торчать, ну только конечно он будет хорошим ведь мы же за него будем играть.

Мне кажется Сарен не плохой он просто запутался и попал под влияние Властелина, плюс его фанатичность, короче мне кажется он не виноват что ему крышу снесло, может он делал всё это ради благой цели только вот не получилось у него.

Поделиться сообщением

"Неплохой, запутался, попал под влияние Властелина", а когда он Андерсона подставлял он тоже был под влиянием Властелина ?

Поделиться сообщением

Да у него ещё до Властелина крышу снесло.

Поделиться сообщением

а когда он Андерсона подставлял он тоже был под влиянием Властелина

Это где же было мне интересно???? На том заводе который он взорвал? И в чём была подстава?

Поделиться сообщением

Читаем книжку, читаем... Там всё популярно описано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...