TiRTo 3 214 24 апреля, 2011 По большей части всё это известно из предыдущих новостей. Новинкой для сайта только три последних пункта являются. Но всё равно круть, пафос и эпик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 24 апреля, 2011 Надеюсь Джеймс Сандерс не заменит в команде Шепа крогана (желательно рекса), а то мускулистый качок это как то подозрительно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 апреля, 2011 Потому что необычно много об этом говорят. С рахни тут, с рахни там. Обе новости из одного источника. К тому же, пример довольно яркий, да и игроки возмущались, почему это ни на что не повлияло в сиквеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 24 апреля, 2011 Мда... почти всё из этого было давно известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Krutin 6 24 апреля, 2011 (изменено) Обе новости из одного источника. К тому же, пример довольно яркий, да и игроки возмущались, почему это ни на что не повлияло в сиквеле. Ну не надо, на кое-что в сиквеле это все же повлияло Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Lion Krutin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 24 апреля, 2011 (изменено) В одной из кат-сцен большой инопланетный флот и «Нормандия» проходят сквозь ретранслятор массы. Так и знал,что будет такая сцена! ЭПИК!!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 апреля, 2011 Не любишь ты богатырей чинных и статных! Хооо, против крупных мужчин ничего против не имею, но покажи мне вот такое, и я утоплю себя в стакане молока Вкус есть вкус, на случай если кто решит оскорбиться. А еще вот мне интересно, что имеется в виду под «Сражения, вместо линейных – как в Mass Effect 2, – будут больше походить на Uncharted»? Некое подобие внутреуровневых песочниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 24 апреля, 2011 Надеюсь Джеймс Сандерс не заменит в команде Шепа крогана (желательно рекса), а то мускулистый качок это как то подозрительно Точно. Партия без крогана не партия=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 24 апреля, 2011 Сандерсу придётся побороться за звание "Самого перекачанного и чёрного качка" с Джейкобом :D Если он выжил, конечно. Хочу, чтобы все мои Акузники при виде молотильщика забивались в угол и начинали стучать затылком о стену В первой части Молотильщики кучу раз встречались, во второй был один. Все эти разы у Шепарда случался приступ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 24 апреля, 2011 (изменено) Кай Ленг (известный по книжной серии Mass Effect) работает на «Цербер», его цель убить Шепарда. О, парень со скана журнала..Это очень интересно)) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Sandara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 апреля, 2011 Ну не надо, на кое-что в сиквеле это все же повлияло Это "кое-что" было крайне незначительным, что было ещё обидней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harret 0 24 апреля, 2011 Сражения, вместо линейных – как в Mass Effect 2, – будут больше походить на Unchartedа можно поподробнее насчет линейности боя? и что такое, вообще линейность боя в экшен/эдвенче. Есть какие-то примеры, что он бывает нелинейный?:З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 24 апреля, 2011 (изменено) А кто там Кай Ленг?Это тот парень котрый смахивал на мужской вариант "серафимы" из Sacred? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 апреля, 2011 (изменено) А еще вот мне интересно, что имеется в виду под «Сражения, вместо линейных – как в Mass Effect 2, – будут больше походить на Uncharted»? Некое подобие внутреуровневых песочниц? Нет, просто противники будут подбегать сзади. Церберовские ассассины, например. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 24 апреля, 2011 (изменено) Вся неленейность будет сводится к вариант А - вломиться в строй противника с криком ВАШУМАТЬЗАРОДИНУЗАСТАЛИНА! вариант Б - тихо на цыпочках прокрасться через вентиляцию\канализацию за спину противнику и....повторить вариант А Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Guljin86 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 24 апреля, 2011 вариант А - вломиться в строй противника с криком ВАШУМАТЬЗАРОДИНУЗАСТАЛИНА! вариант Б - тихо на цыпочках прокрасться через вентиляцию\канализацию за спину противнику и....повторить вариант А Вариант В - Прийти большой ордой и сделать вариант А Вариант Г - Прийти большой ордой и сделать вариант Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 24 апреля, 2011 Ооооо,особенно про Кай Ленга новость порадовала,интересно будет посмотреть как воплотят они книжного персонажа в игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 апреля, 2011 а можно поподробнее насчет линейности боя? и что такое, вообще линейность боя в экшен/эдвенче. Есть какие-то примеры, что он бывает нелинейный?:З Видимо враги прут не с одной стороны, а с разных. =) Ну или как в ДА2 - десантируются из воздуха прямо за спину магам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 24 апреля, 2011 Добавляйте источники к новостям. Даже если забить на то, что это просто неприлично брать откуда-то информацию и не говорить оттуда, то хотя бы ради того, что бы можно было проверить перевод на ошибки\неточности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scull 54 24 апреля, 2011 Хорошие новости. Кастомизация не знаю что такое (надеюсь не аналог кастрирования) но выглядит неплохо. Сложность - ну в задницу сложность, я на самом изи играть буду, а вот классы - очень плохо что не разнообразили, т. к. 6 уже приелись, даже если дадут новые способности, всё равно. Хотелось бы, чтоб в кат-сценах (ну типа как когда миранда с бритоголовой разбиралась) если ты биотик, можно использовать свои способности, а не просто быть мордоворотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 апреля, 2011 Кастомизация не знаю что такое Затачиваешь что-то под себя. Например стиль брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harret 0 24 апреля, 2011 Ну или как в ДА2 - десантируются из воздуха прямо за спину магам.если речь идет о рэндоме это будет очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 24 апреля, 2011 Биовары продолжают подогревать интерес к МЕ3, и я как большой фанат серии этому только рад Эпика хочется жуть, этого МЕ2 немного не хватало (но все равно игра бест оф зе бест). В очередной раз порадавало упоминание про рахни, еще с первой части ждал последствий В остальном все хорошо, ждем больше скринов а еще лучше новый трейлер и моря скриной самой гры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 апреля, 2011 Добавляйте источники к новостям. Даже если забить на то, что это просто неприлично брать откуда-то информацию и не говорить оттуда, то хотя бы ради того, что бы можно было проверить перевод на ошибки\неточности. Есть, сэр. А главное, ты вежливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 24 апреля, 2011 Повышение сложности радует , кто в Uncharted играл поделитесь какие различия с ме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 24 апреля, 2011 Из Кай Ленга сделали б ещё одного Грейсона, тогда бы его встреча с Шепардом интереснее была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты