Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

Какова ваша оценка данному персонажу  

2 152 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная - спортсменка, комсомолка и просто красавица! :)
      1453
    • Хорошая
      452
    • Средняя
      176
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      76
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      1496
    • Хорошая
      528
    • Средняя
      89
    • Плохая - уши прям вянут!
      44
  3. 3. Характер

• Отличный - просто умница!
      1364
    • Хороший
      519
    • Средненький
      207
    • Скверный - бестия, в топку такой характер!
      67
  4. 4. Вам понравился новый облик Лиары в DLC «Логово Серого Посредника»?

• Конечно! Лиара похорошела, набрала полигонов, а ренегатские нотки лишь придают цвета характеру!
      1087
    • Неееее, все же раньше Лиара была и краше, и характер у нее был гораздо лучше...
      179
    • Внешность хороша, но характер ей сценаристы испортили.
      156
    • Больше ренегатсва, только оставьте прежний облик))
      77

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

mass_effect_3_character_liara_tsoni.jpg

«Ты был отмечен маяком на Иден Прайм.

Ты коснулся истинной протеанской технологии.

Поэтому ты и кажешься мне столь притягательным»

Раса: азари

Деятельность: ME1 ученый / ME2, ME3 новый Серый Посредник

Локация: Терум

Озвучка: Aли Хиллис / Ali Hillis

Лицевая модель: Джиллиан Мюррей / Jillian Murray

Доктор Лиара Т'Cони – азари-исследователь, обладает выдающимися способностями к биотике и большими познаниями в области древней протеанской культуры. Она не слишком общительна, много времени провела в поисках следов протеанской цивилизации, стараясь узнать как можно больше о культуре этого загадочного народа и разгадать тайну их стремительного вымирания.

После разрушения первой Нормандии именно Лиара нашла тело капитана и отдала его Церберу для восстановления.

Во второй части мы впервые встречаем старую знакомую на Иллиуме – повзрослевшую, ожесточенную и разительно изменившуюся азари, успешно ведущую деятельность торговца информацией. После теплого, но весьма короткого приема Лиара отказывается откровенно разговаривать с Шепардом под страхом того, что все ее действия тщательно отслеживаются.

Хотя Лиара не является полноценным сопартийцем второй части, благодаря вышедшему DLC Логово Серого Посредника у нас появилась возможность не только временно взять ее в команду, но и продолжить отношения из первой части, будь то нежная романтическая линия или же просто крепкая дружба.

После победы над представителем расы яги Лиара берет на себя роль нового Серого Посредника, что несомненно может оказаться полезным в грядущей битве со Жнецами.

Интересные факты:

• Чтобы в первой части Mass Effect заработать медальку «Союзник азари» следует взять в команду Лиару до выполнения каких-либо заданий на Цитадели.
  • Если не спасать Лиару вплоть до последней миссии перед Илом, то при встрече на Теруме ее стандартный диалог изменится. Она просто посчитает Шепарда и других сопартийцев галлюцинациями из-за слишком длительного пребывания в заточении. Сценаристы сделали подобный ход, чтобы избежать проблем с развитием романтической линии в слишком короткие сроки.
  • При первой встрече в Mass Effect 2 мы застаем Лиару за диалогом, во время которого она говорит клиенту следующее: «Тебе когда-нибудь доводилось сталкиваться с группой азари-командо? Считанным единицам удалось пережить подобное». В Mass Effect этими же словами мать ЛиарыМатриарх Бенезия – угрожала Шепарду при столкновении на Новерии.

Изображения

Показать контент

Список сообщений Лиары из Mass Effect 3 Datapad

Показать контент

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Разоблачение Лиары!!!

Здесь вы найдёте разоблачение планов Лиары, а также истинные мотивы Шепарда!

ВАЖНО! Не советуется для просмотра лиарофилам! Может начаться бахтёр!

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 03:43, Smerch сказал:

Разоблачение Лиары!!!

Показать контент

гениально! вам в фанфикшн надо! ну, хоть кто-то правду написал!

Изменено пользователем p.anoff

Поделиться сообщением

Разоблачение Лиары!!!

Показать контент
спасибо, повеселил. Получается что каждый перс от Шепа хочет только наследство. Т.к. все были уверены что Шеп долго не проживет, что погибнет в ходе войны, даже Сузи говорит, что удивлена продолжительностью жизни Шепа.

На счет продолжительности жизни СП, могу не согласится, если б о том что Лиара = СП знал только Шеп, она б могла от всех скрыть этот факт и вряд ли ее кто выследил. А так, получается что каждая собака знает о том что она СП, и следовательно за ней скоро придут.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 06:33, Антон Безъимянный сказал:

спасибо, повеселил. Получается что каждый перс от Шепа хочет только наследство. Т.к. все были уверены что Шеп долго не проживет, что погибнет в ходе войны, даже Сузи говорит, что удивлена продолжительностью жизни Шепа.

На счет продолжительности жизни СП, могу не согласится, если б о том что Лиара = СП знал только Шеп, она б могла от всех скрыть этот факт и вряд ли ее кто выследил. А так, получается что каждая собака знает о том что она СП, и следовательно за ней скоро придут.

не надо на человека обижаться. на них не обижаются! их наоборот надо поддерживать, тогда и выздоровление пойдёт быстрее.

Поделиться сообщением

Разоблачение Лиары!!!

Показать контент

Признавайся, что курил.lol.gif

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 06:59, Bokozan сказал:

:-D

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 06:49, p.anoff сказал:

не надо на человека обижаться. на них не обижаются! их наоборот надо поддерживать, тогда и выздоровление пойдёт быстрее.

выздоровление от чего?

В 11.05.2012 в 06:59, Bokozan сказал:

Кальян

Поделиться сообщением

да не переживай. всё нормально. шутка юмора.:)

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 09:38, p.anoff сказал:

да не переживай. всё нормально. шутка юмора. :)

шутка юмора? это как? Если вы про лиарахейтерсво, то оно излечиться только когда мне дадут убить лиару хотяы на середины игры, тогда я успокаюсь, и возможно вследущем прохождение пощяжу её :[ хотя нет, мне ещё нужно пророботоное ЛИ с Тали

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 09:41, Smerch сказал:

шутка юмора? это как? Если вы про лиарахейтерсво, то оно излечиться только когда мне дадут убить лиару хотяы на середины игры, тогда я успокаюсь, и возможно вследущем прохождение пощяжу её :[ хотя нет, мне ещё нужно пророботоное ЛИ с Тали

Но к глубочайшему сожалению, Лиару не дадут убить, а вот Тали то и дело будет прыгать со скалы. *Адский смех*

Мне нравится когда она так делает, жаль еще когда выбираешь кварианцев или миришь их с гетами нету отступнического действия "Толкнуть Тали в обрыв" было бы вообще супер. Но и того, что она прыгает сама вполне достаточно.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 09:53, s1rok сказал:

Но к глубочайшему сожалению, Лиару не дадут убить, а вот Тали то и дело будет прыгать со скалы. *Адский смех*

Мне нравится когда она так делает, жаль еще когда выбираешь кварианцев или миришь их с гетами нету отступнического действия "Толкнуть Тали в обрыв" было бы вообще супер. Но и того, что она прыгает сама вполне достаточно.

я хотел чуть помягче. но так даже веселей получилось. им там надоело скафандры обсуждать и они захотели нормального синего тела!:-D

Поделиться сообщением

Мне нравится когда она так делает, жаль еще когда выбираешь кварианцев или миришь их с гетами нету отступнического действия "Толкнуть Тали в обрыв" было бы вообще супер.

ахах, представил эту картину: Шеп на глазах у Гетов и кварианских адмиралов толкает Тали в обрыв, при этом говоря: "Давно мечтал это сделать, она мне всегда не нравилась" :-D.
  Показать контент

Поделиться сообщением

Хочу такой же момент в игре.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 09:41, Smerch сказал:

Иди Ведро обсуждай, вам же Ворча №2 нравится =)

Что ты хочешь сделать насчет Лиарочки, забудь навсегда, такого не когда не произойдет

Я этот момент записал, когда мне скучно, я пересматриваю этот эпизод что бы посмеяться =)

Изменено пользователем AsariRea

Поделиться сообщением

Не надо холиварить на пустом месте.

Проникнитесь, умилитесь, обнимитесь, поцелуйтесь :happy:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 14:03, Антон Безъимянный сказал:

ахах, представил эту картину: Шеп на глазах у Гетов и кварианских адмиралов толкает Тали в обрыв, при этом говоря: "Давно мечтал это сделать, она мне всегда не нравилась" :-D.

Показать контент

Не так давно начал осваивать Autodesk 3ds Max(а я то думал это фотошоп сложный, хорошо хоть друг более менее шарит и помогает), глядишь через пару лет несколько месяцев появится небольшая анимация где Шеп толкает Тали в обрыв.

Или может сделать так, чтобы Тали уже радовалась победе кварианцев/мира с гетами, а тут внезапно подул сильный ветер и её снесло в обрыв. Черт, так определенно эпичней :-D

Ну и чтобы не оффтопить:

Показать контент

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нашел тут много новенького, вот эти три картинки просто шикарны:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Ну и гифки, Лиара+фШеп:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

КРАСИВАЯ ГИВКА!

749079735.gif

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 15:21, p.anoff сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Кстати, очень нравятся вот такие обои:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 15:25, Bokozan сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Нее.. Всё же Лиара в третьей части совсем не та. Много того что в ней нравилось - исчезло, и характер у неё.. не как у столетней азари. Вдобавок пафоса понабралась.. Временами даже раздражала. Требую ремейк ME1 и прежнюю Лиару. А так это для меня главный минус игры, лол. Знал же что доведёт эта работа.

"Ретекстур" тоже не нравится. Вот для сравнения:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем асе

Поделиться сообщением

ace, полностью солидарна. скучаю по ме1шной Лиарке, такая лапулька была х(

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю всем понравится =)

Показать контент
Изменено пользователем AsariRea

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...