Xzander 7 244 27 апреля, 2011 (изменено) Приходите в «Черный магазин» сами и приводите других! Вы найдете много могущественных артефактов, как продающихся, так и бесплатных! Здесь есть товары, которые помогут вам изменить тело, лицо, волосы, глаза, - вы изменитесь до неузнаваемости! Поспешите - и вы получите боевого мабари, который будет вам верным другом и помощником в сражениях. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Cat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 005 1 октября, 2012 Не знаю, без мабари можно смело обойтись. Только для интерьера она у меня.) Зеркалом тоже пользуюсь редко, как-то удачно всегда герои получаются, по крайней мере, мне так кажется. Из "ценного" ещё - книги и атрибуты магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 1 октября, 2012 С Мабари прикольно возятся сопартийцы, в бою тоже он забавен. Не обязателен, конечно, но без него скучновато. А вот мне, с моими лицом не уродившимися персами Зеркало очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 7 января, 2013 Мне мабари в разы игру скрасил.Люди-у кого-то был диалог Мерриль с мабари?Я с ней не романсил и она одна с мабари не поговорила-поделитесь,кто знает(ПЛИЗЗЗ!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 января, 2013 Мне мабари в разы игру скрасил.Люди-у кого-то был диалог Мерриль с мабари?Я с ней не романсил и она одна с мабари не поговорила-поделитесь,кто знает(ПЛИЗЗЗ!!!)У меня только один раз, когда рассказывала эльфийскую легенду про Жуткого Волка. Это было ещё в первом акте в доме дяди. Роман не обязателен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 января, 2013 Мне мабари в разы игру скрасил.Люди-у кого-то был диалог Мерриль с мабари?Я с ней не романсил и она одна с мабари не поговорила-поделитесь,кто знает(ПЛИЗЗЗ!!!) Меррил: Я хотела поговорить о наших..о том, как мы спим. Он не мог бы спать в другом месте? Мабари скулит. Хоук: 1) Он занимает слишком много места в ногах? 2) Это из-за того, что он смотрит, когда мы..ну, ты понимаешь? 3) Здесь много места. Больше, чем в палатке. Меррил: Ну, дело в том, что он..храпит. И иногда пахнет..болотом. Мабари скулит. Меррил: О, ну, не расстраивайся. Ты мне всё равно нравишься. Может, будешь спать с Сэндалом? Сэндал: Колдовство! Мабари радостно лает и скачет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 9 января, 2013 Большое спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 4 марта, 2013 Потрясающее красивое место, которое сильно контрастирует с Крикволлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 5 марта, 2013 Атмосфера и дизайн выдержанны превосходно, и легенда про хозяина черного магазина пышет мистикой. Только если загрузил это дополнение в середине игры, то вещи там приобретенные бесполезны по уровню((( Вот почему, почему БиоВар имеет классные идеи и не доводит их до великолепного конца!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 11 ноября, 2014 Один из наиболее полезных магазинов в игре.И"продавец"весьма харизматичный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 17 июня, 2020 Хороший, удачный, атмосферный и весьма полезный магазин. Много чего из него покупал и выносил... И да, один их самых полезных в игре, на моей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты