Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

(DLC) Black Emporium / Черный магазин

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
433711cfab1ee0c9bf0d9ef3f15cf3d1.png
  Показать контент
Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Не знаю, без мабари можно смело обойтись. Только для интерьера она у меня.) Зеркалом тоже пользуюсь редко, как-то удачно всегда герои получаются, по крайней мере, мне так кажется. Из "ценного" ещё - книги и атрибуты магов.

Поделиться сообщением

С Мабари прикольно возятся сопартийцы, в бою тоже он забавен. Не обязателен, конечно, но без него скучновато. А вот мне, с моими лицом не уродившимися персами Зеркало очень понравилось.

Поделиться сообщением

Мне мабари в разы игру скрасил.Люди-у кого-то был диалог Мерриль с мабари?Я с ней не романсил и она одна с мабари не поговорила-поделитесь,кто знает(ПЛИЗЗЗ!!!)

Поделиться сообщением

В 07.01.2013 в 06:27, Аханкар сказал:

Мне мабари в разы игру скрасил.Люди-у кого-то был диалог Мерриль с мабари?Я с ней не романсил и она одна с мабари не поговорила-поделитесь,кто знает(ПЛИЗЗЗ!!!)

У меня только один раз, когда рассказывала эльфийскую легенду про Жуткого Волка. Это было ещё в первом акте в доме дяди. Роман не обязателен.

Поделиться сообщением

В 07.01.2013 в 06:27, Аханкар сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

Потрясающее красивое место, которое сильно контрастирует с Крикволлом.

Поделиться сообщением

Атмосфера и дизайн выдержанны превосходно, и легенда про хозяина черного магазина пышет мистикой. Только если загрузил это дополнение в середине игры, то вещи там приобретенные бесполезны по уровню(((

Вот почему, почему БиоВар имеет классные идеи и не доводит их до великолепного конца!??

Поделиться сообщением

Один из наиболее полезных магазинов в игре.И"продавец"весьма харизматичный)

Поделиться сообщением

Хороший, удачный, атмосферный и весьма полезный магазин. Много чего из него покупал и выносил... И да, один их самых полезных в игре, на моей памяти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...