Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Подробности из шведского журнала Level

Рекомендуемые сообщения

Вот и Швеция подоспела к общему потоку новостей по Mass Effect 3. В журнале Level было представлено 10-страничное интервью с разработчиками. Многое мы уже читали из тех или иных источников, однако все же стоит привести наиболее интересные моменты из выпуска.

• Если верить автору статьи, то всех сопартийцев из Mass Effect 2, которые пережили самоубийственную миссию, игрок сможет встретить в третьей части. Возможность набора их в команду не уточняется.
  • Часть команды «Цербера» покинет новую «Нормандию», и поначалу на корабле будет довольно пусто.
  • Кейси Хадсон заявил, что Шепард не будет исполнять в игре роль генерала, однако он сможет повлиять на исход войны, воодушевляя союзников своими действиями. Кейси также рассказал, что при создании образа Шепарда для третьей части разработчики черпали вдохновение у Джимми Дулитла, пилота времен Второй мировой войны, который лично уничтожил множество самолетов противников и тем самым вдохновил солдат-союзников. В третьей части Шепарда планируют показать в подобном свете.
  • Судя по всему, Палавен, родной мир турианцев, подвергнется не только нападению со стороны Жнецов, но и массивному разрушению. В статье говорится, что турианцы (либо только военные, либо вся раса) были вынуждены эвакуироваться на ближайшую луну планеты.
  • Мы вновь сможем посетить Иллиум.
  • Автор статьи смог поиграть в игру и поучаствовать в бою у водопада на родной планете саларианцев. Журналист положительно сравнивает геймплей с Gears of War с уклоном на более плавный и быстрый бой.
  • Небольшая заметка насчет упомянутой ранее возможности решать судьбы цивилизаций. В статье говорится, что расы и фракции в галактике находятся на грани гражданских войн, и, возможно, игроку придется выбирать кого-то одного из враждующих сторон. Ситуация схожа с выбором между Эшли и Кайданом на Вермайре, но только в галактическом масштабе.
  • Автор статьи написал, что в определенный момент интервью Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 09:13, Charge сказал:

Припоминаю - это вторая ME. Я так ддо конца и не понял смысл этой записи - она вполне могла быть сфабрикована жнецами.

Это видения из второй части, в ведении из первой части нет Протеан-Собирателей(Коллекционеров). Смотрим:

Показать контент

PS: Отличия в роликах в том, что во второй части добавлен кадр с Собирателем(Коллекционером). Ролик из первой части более логичен, так как во второй сказано что Протеанам понадобилось время чтобы эволюционировать в Собирателей.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я правильно вкурил то похоже все биконы показывают приход Соверина а второй бикон - "рождение" предвестника из протеан ...

Изменено пользователем AcerMAG

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 09:19, Kosepan сказал:

Это видения из второй части, в ведении из первой части нет Протеан-Собирателей(Коллекционеров). Смотрим:

Показать контент

PS: Отличия в роликах в том, что во второй части добавлен кадр с Собирателем(Коллекционером). Ролик из первой части более логичен, так как во второй сказано что Протеанам понадобилось время чтобы эволюционировать в Собирателей.

Я и говорю, что в ME2 - какая-то подделка.

В 28.04.2011 в 09:21, AcerMAG сказал:

Если я правильно вкурил то похоже все биконы показывают приход Соверина а второй бикон - "рождение" предвестника из протеан ...

Я не разглядел здесь Harbinger'а

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 09:23, Charge сказал:

Я не разглядел здесь Harbinger'а

а вот я разглядел (+ немного эмпирического восприятия) собирающегося рипера - мысль только одна - Предвестник

Поделиться сообщением

Цитата
а второй бикон - "рождение" предвестника из протеан ...

Как он мог "родится" если план по постройке протеанского жнеца провалился и в итоге пришлось делать его из людей. Да и тем болея мне кажется предвестник явно старше протеан.

Поделиться сообщением

Кстати, а вы не подумали о том что разроботчики нам кинули часть сюжета , а остальное мы им надиктовываем ?

Тут если все мысли развить не одна книжка получиться

Поделиться сообщением

У них был готов сюжет третьей части уже после выхода первой, это наверняка. Сюжет в таких играх продумывают заранее.

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 10:41, Ramsheart сказал:

Кстати, а вы не подумали о том что разроботчики нам кинули часть сюжета , а остальное мы им надиктовываем ?

Тут если все мысли развить не одна книжка получиться

В 28.04.2011 в 10:49, imagination сказал:

У них был готов сюжет третьей части уже после выхода первой, это наверняка. Сюжет в таких играх продумывают заранее.

Учитывая, что до выхода ME3 остаётся всего несколько месяцев, сюжет уже явно готов.

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 05:44, _GrID_ сказал:

Не надо боев Gears of War, они там унылы. В первой части, во всяком случае.

В стотыщный раз для особо одаренных объясняю - GoW1 не идет ни в какое сравнение с GoW2

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 10:59, WhiteKnight сказал:

В стотыщный раз для особо одаренных объясняю - GoW1 не идет ни в какое сравнение с GoW2

ПКшники (в т.ч. и я) не смогут оценить Gears of War 2 из-за его долбанной "эксклюзивности" для шайтан-коробки.

Поделиться сообщением

насчет сюжета: думаю тут куда более многогранная ситуация. Основной костяк был готов еще до выхода 1 части, но многие детали изменялись, добавлялись всякие плюшки, что то убирали, а ведь детали и формируют восприятие. Если бы они не читали форумы, то мэ2 был бы другой игрой и не был бы столь ошеломительно успешен. Био - молодцы. Сам Кейси говорил, что почитывает форумы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 11:06, Капитон Шепард сказал:

насчет сюжета: думаю тут куда более многогранная ситуация. Основной костяк был готов еще до выхода 1 части, но многие детали изменялись, добавлялись всякие плюшки, что то убирали, а ведь детали и формируют восприятие. Если бы они не читали форумы, то мэ2 был бы другой игрой и не был бы столь ошеломительно успешен. Био - молодцы. Сам Кейси говорил, что почитывает форумы.

Почитывает, но сейчас уже поздновато кардинально менять сюжет. А по мелочам - всегда пожалуйста; может и правда чего-нибудь интересное подцепят.

Изменено пользователем Charge

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 11:12, Женечка сказал:
  • Автор статьи написал, что в определенный момент интервью Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей.

Предвестник: Шепард...(звук респиратора)..я...(звук респиратора) я твой отец....

Шепард: Нееееет!!!...

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 11:09, Charge сказал:
может и правда чего-нибудь интересное подцепят.

главное, чтоб Шепард потом ничего не подцепил! а то столько тесного "общения" да еще и с разными видами... Ладно Лиара - у нее кроме как с Шепом ничего и не было - а насчет других я как то не уверен:)

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 11:06, Капитон Шепард сказал:

Именно поэтому биовары у меня самая любимая студия :) Не правда, ни у кого нет стока комьюнити менеджеров, полюбому ктот из нас на зарплате у биоваров и им самые вкусные идеи с форума докладывает :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 11:18, Капитон Шепард сказал:

главное, чтоб Шепард потом ничего не подцепил! а то столько тесного "общения" да еще и с разными видами... Ладно Лиара - у нее кроме как с Шепом ничего и не было - а насчет других я как то не уверен:)

Только сейчас подумал - может быть, в ME3 появятся новые партнёры для романа - салариане, волусы, элкоры, ханары. Либо дадут возможность закрутить со старыми второстепенными (Шиала, Келли, Джиана Парасини и т.д.)

Как бы то ни было, я однозначно за возможность устраивать оргии на Нормандии!

Шепард (по коммуникатору в своей каюте): "Прошу Тали, Лиару и Эшли подняться ко мне в аппартаменты для одного важного дела!" :)

Изменено пользователем Charge

Поделиться сообщением

По-моему уже где-то писали, что новые ЛИ будут точно. Вот только насчет различных Шиал и Паразини я не уверен. Уж больно у них роли какие-то незначительные. Хотя... посмотрим, что там сценаристы накатают для них.

Поделиться сообщением

Забавно, когда выходили новости по ДА2, было только все хуже и хуже, а тут все радует :) . Хотя я не особо любитель шутеров-РПГ, но здесь и мир все больше, и выборов все больше, вообщем куча плюшек. А насчет того что сюжет спойлерят, так по мне пусть хоть все по шагово распишут, все равно играть будет интересно ;)

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 11:18, Капитон Шепард сказал:

Вот тогда это и будет называться челен одной команды.Пошло но прямолинейно.)Ну судя по игре кворианка и кроган тоже еще мальчик с девочкой))

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 12:28, Женечка сказал:

Небольшая заметка насчет упомянутой ранее возможности решать судьбы цивилизаций. В статье говорится, что расы и фракции в галактике находятся на грани гражданских войн, и, возможно, игроку придется выбирать кого-то одного из враждующих сторон. Ситуация схожа с выбором между Эшли и Кайданом на Вермайре, но только в галактическом масштабе.

ЩИТ, йа ненавижу их.

Хотя, это определенно придаст игре драматизма, но, черт возьми...

Поделиться сообщением

Риперы побеждены (победили), галактика в руинах, половина друзей (все друзья) потеряна, Шепард вылезает из-под обломков, отряхивает пыль и... приходит в себя возле маяка на Иден-прайм. "Ты видел все" - бубнит в голове голос древних - "какой выбрать путь - решать тебе". )))

Поделиться сообщением

Цитата
Небольшая заметка насчет упомянутой ранее возможности решать судьбы цивилизаций.

Сразу вспоминаются слова Джокера в тот момент когда он передал управление кораблем EDI. Забавная кстати была бы концовка, как в СХ с псом. =))

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 13:57, cdnm_47 сказал:

Риперы побеждены (победили), галактика в руинах, половина друзей (все друзья) потеряна, Шепард вылезает из-под обломков, отряхивает пыль и... приходит в себя возле маяка на Иден-прайм. "Ты видел все" - бубнит в голове голос древних - "какой выбрать путь - решать тебе". )))

Чем-то слоган к фабле напоминает ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Усе, слишком много спойлеров, не буду читать новости про МЕ 3, а то неинтересно играть будет, сегодня мы узнали о наличии новости в стиле "Люк, я твой отец", а завтра ее кто-нибудь ляпнет, страшноswoon2.gif

Изменено пользователем Cukerman

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...