Женечка 9 676 27 апреля, 2011 Вот и Швеция подоспела к общему потоку новостей по Mass Effect 3. В журнале Level было представлено 10-страничное интервью с разработчиками. Многое мы уже читали из тех или иных источников, однако все же стоит привести наиболее интересные моменты из выпуска. Если верить автору статьи, то всех сопартийцев из Mass Effect 2, которые пережили самоубийственную миссию, игрок сможет встретить в третьей части. Возможность набора их в команду не уточняется. Часть команды «Цербера» покинет новую «Нормандию», и поначалу на корабле будет довольно пусто. Кейси Хадсон заявил, что Шепард не будет исполнять в игре роль генерала, однако он сможет повлиять на исход войны, воодушевляя союзников своими действиями. Кейси также рассказал, что при создании образа Шепарда для третьей части разработчики черпали вдохновение у Джимми Дулитла, пилота времен Второй мировой войны, который лично уничтожил множество самолетов противников и тем самым вдохновил солдат-союзников. В третьей части Шепарда планируют показать в подобном свете. Судя по всему, Палавен, родной мир турианцев, подвергнется не только нападению со стороны Жнецов, но и массивному разрушению. В статье говорится, что турианцы (либо только военные, либо вся раса) были вынуждены эвакуироваться на ближайшую луну планеты. Мы вновь сможем посетить Иллиум. Автор статьи смог поиграть в игру и поучаствовать в бою у водопада на родной планете саларианцев. Журналист положительно сравнивает геймплей с Gears of War с уклоном на более плавный и быстрый бой. Небольшая заметка насчет упомянутой ранее возможности решать судьбы цивилизаций. В статье говорится, что расы и фракции в галактике находятся на грани гражданских войн, и, возможно, игроку придется выбирать кого-то одного из враждующих сторон. Ситуация схожа с выбором между Эшли и Кайданом на Вермайре, но только в галактическом масштабе. Автор статьи написал, что в определенный момент интервью Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 28 апреля, 2011 Рипер в непростом положении: убить-то он его убьет, но вот как после ТАКОГО самому жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 28 апреля, 2011 (изменено) А мне кажется вы ошибаетесь, я буквально два дня назад проходил ME2 и могу точно сказать что сравнивали они ДНК человека. И уже в последующем диалоге IDE сама сравнила ДНК и сообщила Шепу что они совпадают с протеанскими. Видеозапись сравнения ДНК Собирателей и людей: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 28 апреля, 2011 хорошо бы, если команду сделают меньше, а то 12 человек как то многовато. Вроде всех взять хочется, а нельзя в итоге с 3- 4 бегаешь, а остальные вроде как и не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 28 апреля, 2011 Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Мне одному это напомнило комиксы Сильвии? Она примерно так же говорила, что нас ждёт в МЕ-3. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 апреля, 2011 А никто не подскажет ссылку на все комиксы Сильвии? Уж больно мне понравилось- хочу все загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 28 апреля, 2011 хорошо бы, если команду сделают меньше, а то 12 человек как то многовато. Вроде всех взять хочется, а нельзя в итоге с 3- 4 бегаешь, а остальные вроде как и не нужны Ну знаешь в первом МЕ было всего 6 , во МЕ2 =12 , Следовательно в МЕ3 будет 24 )) А когда в последней миссии делились ? Вообщем чем их будет больше тем веселей )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 28 апреля, 2011 О да, я себе представляю этакую картину=))) это было бы потешно, такого разворота сюжета ни кто бы не ожидал=) эта тема для Форнакса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 28 апреля, 2011 ого *люк,я твой отец* это что шепу жнецы будут говорить!?:D шеп мы твои отцы или хммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 28 апреля, 2011 Блин, тучи спойлеров...Я не удивлюсь, если Гаррус даст нам миссию по спасению его дорогой сестренки и матери на горящем от лучей жнецов Палавене. По счастью, Гаррус не с Пелавена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scull 54 28 апреля, 2011 Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец» Конечно проболтался, эти канадцы тупые, как пробки. Ну а в целом новости нормальные, только бы не запороли всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 29 апреля, 2011 Почему-то начинаю понимать, что версия с мыльной оперой мне начинает нравиться. Шепард (принимает душ после ночи с Лиарой) СУЗИ: Шепард, я протестировала ваше с Лиарой ДНК и выяснила, что она - твоя дочь! Шепард (лихорадочно пытается вспомнить, когда и с кем он успел) СУЗИ: Я пошутила! /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> trollface Это, кстати, вполне возможно, учитывая склонность EDI к стебу и черному юмору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 29 апреля, 2011 (изменено) ПКшники (в т.ч. и я) не смогут оценить Gears of War 2 из-за его долбанной "эксклюзивности" для шайтан-коробки. ПКшники (в т.ч. и я) не смогут оценить Gears of War 2 из-за того, что долбанные пекаброды неплохо скачали GoW1 Fixed. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем WhiteKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 29 апреля, 2011 Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец» Конечно проболтался, эти канадцы тупые, как пробки. Эти тупые канадцы бабки зашибают покруче тебя. Наврятли они ""случайно"" проболтались, надо сказать их маркетинг и пиар на высоте. Так что это было специально слито для ажиотажа. А вообще мне кажется, что это просто журналюга мальца туповат и решил привлечь побольше внимания к своей персоне, так вот "мастерски", как ему показалось, нас обманув. И никакого спойлера нету, иначе он либо не упомянул о нём, либо сказал что у него есть информация которую его просили не разглашать. Все-таки у него дурацко-спецефичная профессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 апреля, 2011 ПКшники (в т.ч. и я) не смогут оценить Gears of War 2 из-за того, что долбанные пекаброды неплохо скачали GoW1 Fixed. Это официальная версия Но мы-то знаем, что пиратство не так страшно, как его малюют. Работать надо уметь в любых обстоятельствах, и у многих это получается.. Ну а если принимаешь подобные решения (только для коробки, но не для ПК), то должен знать что делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 29 апреля, 2011 Это официальная версия Но мы-то знаем, что пиратство не так страшно, как его малюют. Работать надо уметь в любых обстоятельствах, и у многих это получается.. Ну а если принимаешь подобные решения (только для коробки, но не для ПК), то должен знать что делаешь. Не так страшно? Иди зайди на торренты, и посмотри, сколько людей качают Портал 2. А потом посмотри другую раздачу. И сложи эти цифры. А потом умножь как минимум на 10, т.к. торрент-трекер-то не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 29 апреля, 2011 (изменено) Не так страшно? Иди зайди на торренты, и посмотри, сколько людей качают Портал 2. А потом посмотри другую раздачу. И сложи эти цифры. А потом умножь как минимум на 10, т.к. торрент-трекер-то не один Mass Effect 2 слили за неделю до релиза (обе версии (Xbox 360 и ПК)), но я не слышал, чтобы EA жаловались на низкие продажи ME2 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 30 апреля, 2011 Mass Effect 2 слили за неделю до релиза (обе версии (Xbox 360 и ПК)), но я не слышал, чтобы EA жаловались на низкие продажи ME2 Слили только боксовую версию. А боксы не у всех прошиты. Не аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardinal Rishale 0 30 апреля, 2011 Хотеть много инфы! Но в меру, ибо интерес не безразмерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 30 апреля, 2011 Слили только боксовую версию. А боксы не у всех прошиты. Не аргумент. Ничего подобного, слиты были обе версии - для компа через пару дней был готов файл, позволяющий активировать русские сабы - можно было пройти русскую версию игры за 2-3 дня до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 30 апреля, 2011 (изменено) Ничего подобного, слиты были обе версии - для компа через пару дней был готов файл, позволяющий активировать русские сабы - можно было пройти русскую версию игры за 2-3 дня до релиза. Уже отослал WhiteKnight'у пруфпик про утекшую ПК-версию. P.S: а Вы хорошо знаете английский? P.P.S: А русские сабы откуда взяли? Русская версия тоже утекла в сеть раньше? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 30 апреля, 2011 Уже отослал WhiteKnight'у пруфпик про утекшую ПК-версию. P.S: а Вы хорошо знаете английский? P.P.S: А русские сабы откуда взяли? Русская версия тоже утекла в сеть раньше? Достаточно хорошо, чтобы не лезть при каждом слове в словарь. Хотя, правды ради, иногда приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 30 апреля, 2011 проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей. Журналюга нагло врет ради пиара. Если бы знал -сказал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты