Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Подробности из шведского журнала Level

Рекомендуемые сообщения

Вот и Швеция подоспела к общему потоку новостей по Mass Effect 3. В журнале Level было представлено 10-страничное интервью с разработчиками. Многое мы уже читали из тех или иных источников, однако все же стоит привести наиболее интересные моменты из выпуска.

• Если верить автору статьи, то всех сопартийцев из Mass Effect 2, которые пережили самоубийственную миссию, игрок сможет встретить в третьей части. Возможность набора их в команду не уточняется.
  • Часть команды «Цербера» покинет новую «Нормандию», и поначалу на корабле будет довольно пусто.
  • Кейси Хадсон заявил, что Шепард не будет исполнять в игре роль генерала, однако он сможет повлиять на исход войны, воодушевляя союзников своими действиями. Кейси также рассказал, что при создании образа Шепарда для третьей части разработчики черпали вдохновение у Джимми Дулитла, пилота времен Второй мировой войны, который лично уничтожил множество самолетов противников и тем самым вдохновил солдат-союзников. В третьей части Шепарда планируют показать в подобном свете.
  • Судя по всему, Палавен, родной мир турианцев, подвергнется не только нападению со стороны Жнецов, но и массивному разрушению. В статье говорится, что турианцы (либо только военные, либо вся раса) были вынуждены эвакуироваться на ближайшую луну планеты.
  • Мы вновь сможем посетить Иллиум.
  • Автор статьи смог поиграть в игру и поучаствовать в бою у водопада на родной планете саларианцев. Журналист положительно сравнивает геймплей с Gears of War с уклоном на более плавный и быстрый бой.
  • Небольшая заметка насчет упомянутой ранее возможности решать судьбы цивилизаций. В статье говорится, что расы и фракции в галактике находятся на грани гражданских войн, и, возможно, игроку придется выбирать кого-то одного из враждующих сторон. Ситуация схожа с выбором между Эшли и Кайданом на Вермайре, но только в галактическом масштабе.
  • Автор статьи написал, что в определенный момент интервью Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей.

Поделиться сообщением

Рипер в непростом положении: убить-то он его убьет, но вот как после ТАКОГО самому жить?

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне кажется вы ошибаетесь, я буквально два дня назад проходил ME2 и могу точно сказать что сравнивали они ДНК человека.

И уже в последующем диалоге IDE сама сравнила ДНК и сообщила Шепу что они совпадают с протеанскими.

Видеозапись сравнения ДНК Собирателей и людей:

Изменено пользователем Charge

Поделиться сообщением

хорошо бы, если команду сделают меньше, а то 12 человек как то многовато. Вроде всех взять хочется, а нельзя в итоге с 3- 4 бегаешь, а остальные вроде как и не нужны

Поделиться сообщением

Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец».

Мне одному это напомнило комиксы Сильвии? Она примерно так же говорила, что нас ждёт в МЕ-3. =)))

Поделиться сообщением

А никто не подскажет ссылку на все комиксы Сильвии? Уж больно мне понравилось- хочу все загрузить :)

Поделиться сообщением

хорошо бы, если команду сделают меньше, а то 12 человек как то многовато. Вроде всех взять хочется, а нельзя в итоге с 3- 4 бегаешь, а остальные вроде как и не нужны

Ну знаешь в первом МЕ было всего 6 , во МЕ2 =12 , Следовательно в МЕ3 будет 24 ))

А когда в последней миссии делились ?

Вообщем чем их будет больше тем веселей ))

Поделиться сообщением

О да, я себе представляю этакую картину=))) это было бы потешно, такого разворота сюжета ни кто бы не ожидал=)

эта тема для Форнакса)))

Поделиться сообщением

ого

*люк,я твой отец*

это что шепу жнецы будут говорить!?:D

шеп мы твои отцы или хммм.

Поделиться сообщением

Блин, тучи спойлеров...facepalm.gif

Я не удивлюсь, если Гаррус даст нам миссию по спасению его дорогой сестренки и матери на горящем от лучей жнецов Палавене.

По счастью, Гаррус не с Пелавена.

Поделиться сообщением

Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец»

Конечно проболтался, эти канадцы тупые, как пробки.

Ну а в целом новости нормальные, только бы не запороли всё.

Поделиться сообщением

Почему-то начинаю понимать, что версия с мыльной оперой мне начинает нравиться.

Шепард (принимает душ после ночи с Лиарой)

СУЗИ: Шепард, я протестировала ваше с Лиарой ДНК и выяснила, что она - твоя дочь!

Шепард (лихорадочно пытается вспомнить, когда и с кем он успел)

СУЗИ: Я пошутила! <#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> trollface

Это, кстати, вполне возможно, учитывая склонность EDI к стебу и черному юмору :)

Поделиться сообщением

(изменено)

ПКшники (в т.ч. и я) не смогут оценить Gears of War 2 из-за его долбанной "эксклюзивности" для шайтан-коробки.

ПКшники (в т.ч. и я) не смогут оценить Gears of War 2 из-за того, что долбанные пекаброды неплохо скачали GoW1

Fixed.

Изменено пользователем WhiteKnight

Поделиться сообщением

Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец»

Конечно проболтался, эти канадцы тупые, как пробки.

Эти тупые канадцы бабки зашибают покруче тебя. Наврятли они ""случайно"" проболтались, надо сказать их маркетинг и пиар на высоте. Так что это было специально слито для ажиотажа. 

А вообще мне кажется, что это просто журналюга мальца туповат и решил привлечь побольше внимания к своей персоне, так вот "мастерски", как ему показалось, нас обманув. И никакого спойлера нету, иначе он либо не упомянул о нём, либо сказал что у него есть информация которую его просили не разглашать. Все-таки у него  дурацко-спецефичная профессия

Поделиться сообщением

ПКшники (в т.ч. и я) не смогут оценить Gears of War 2 из-за того, что долбанные пекаброды неплохо скачали GoW1

Fixed.

Это официальная версия :) Но мы-то знаем, что пиратство не так страшно, как его малюют. Работать надо уметь в любых обстоятельствах, и у многих это получается.. Ну а если принимаешь подобные решения (только для коробки, но не для ПК), то должен знать что делаешь.

Поделиться сообщением

Это официальная версия :) Но мы-то знаем, что пиратство не так страшно, как его малюют. Работать надо уметь в любых обстоятельствах, и у многих это получается.. Ну а если принимаешь подобные решения (только для коробки, но не для ПК), то должен знать что делаешь.

Не так страшно? Иди зайди на торренты, и посмотри, сколько людей качают Портал 2. А потом посмотри другую раздачу. И сложи эти цифры. А потом умножь как минимум на 10, т.к. торрент-трекер-то не один

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так страшно? Иди зайди на торренты, и посмотри, сколько людей качают Портал 2. А потом посмотри другую раздачу. И сложи эти цифры. А потом умножь как минимум на 10, т.к. торрент-трекер-то не один

Mass Effect 2 слили за неделю до релиза (обе версии (Xbox 360 и ПК)), но я не слышал, чтобы EA жаловались на низкие продажи ME2

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 слили за неделю до релиза (обе версии (Xbox 360 и ПК)), но я не слышал, чтобы EA жаловались на низкие продажи ME2

Слили только боксовую версию. А боксы не у всех прошиты. Не аргумент.

Поделиться сообщением

Хотеть много инфы! Но в меру, ибо интерес не безразмерный.

Поделиться сообщением

Слили только боксовую версию. А боксы не у всех прошиты. Не аргумент.

Ничего подобного, слиты были обе версии - для компа через пару дней был готов файл, позволяющий активировать русские сабы - можно было пройти русскую версию игры за 2-3 дня до релиза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего подобного, слиты были обе версии - для компа через пару дней был готов файл, позволяющий активировать русские сабы - можно было пройти русскую версию игры за 2-3 дня до релиза.

Уже отослал WhiteKnight'у пруфпик про утекшую ПК-версию.

P.S: а Вы хорошо знаете английский?

P.P.S:

А русские сабы откуда взяли? Русская версия тоже утекла в сеть раньше?

Поделиться сообщением

Уже отослал WhiteKnight'у пруфпик про утекшую ПК-версию.

P.S: а Вы хорошо знаете английский?

P.P.S:

А русские сабы откуда взяли? Русская версия тоже утекла в сеть раньше?

Достаточно хорошо, чтобы не лезть при каждом слове в словарь. Хотя, правды ради, иногда приходится.

Поделиться сообщением

проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей.

Журналюга нагло врет ради пиара. Если бы знал -сказал бы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...