Xzander 7 244 29 апреля, 2011 BioWare представили новый трейлер Star Wars: The Old Republic под названием «Развитие Сита Воина». Как известно, главная цель любой ММО – набор опыта и новых уровней, повышение своего могущества и силы и, как следствие, получение нового, более совершенного снаряжения, оружия и изучение мощных навыков. Данный трейлер дает нам возможность проследить за подобным развитием одного из классов The Old Republic – Сита Воина. В этом ролике вы увидите не только самого Сита Воина и его способности в действии, но и изменение его доспехов и снаряжения на протяжении игры. Смотрите прямо здесь или качайте в HD-формате по ссылке ниже. Star Wars: The Old Republic — Трейлер «Развитие Сита Воина» Скачать в HD-формате (mov, ~197 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 30 апреля, 2011 (изменено) где-то уже указывалось, что секунд 5-6, называлочь как-то то плащ скрытности или в таком духе что-то Меня интересовало не длительность действия одного скилла, а примерное количество этих самых скиллов, ориентированных на стелс. Один скилл - это всё таки мало. Впрочем, какая разница. Я буду консулом или инквизитором. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Вольдемар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 30 апреля, 2011 Да, воин - ситх, это самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 30 апреля, 2011 Последние доспехи ужасно не понравились Роботы какие-то, а не ситы. Ужасно! Играть буду джедаем, у них вроде хоть как-то на робы доспехи похожи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 1 мая, 2011 Брутально, брутально. Но я не люблю ситов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 2 мая, 2011 По поводу брони: слишком навороченно. Хочется играть джедаем, а не робокопом. согласен, солдат защищает броня, форсюзеров - сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksSt 6 2 мая, 2011 По поводу брони: слишком навороченно. Хочется играть джедаем, а не робокопом. Ну Дарт Вейдер тоже в какой-то степени робокоп. Доспехи понравились и у мародёра и у джаггернаута, но Мародёр выглядит более стильно и закончено. А у джаггера не хватает изюминки, возможно ему следовало дать световой посох в качестве оружия. Играть скорее всего буду за мародёра - люблю инвиз классы, типа воров и ассасинов, а из оружия - дуалы, либо двухстороннее оружие, по типу светового посоха. Порадовало наличие капюшона у мародёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 мая, 2011 У мародера поверх брони роба, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Сержант 3 2 мая, 2011 Единственное что меня удручает, это то что всего 2 класса у форс юзеров а не три как было в КотОРах. Увы и ах в КотОРах это смотрелось куда элегантнее. Конечно многие скажут это же ММО, но почему например нельзя начать играть воином а где то на середине переквалифицироваться с кажем в Лорда ситха, или начать консулом и после переквалифицироваться в Марадёра ? Мне так это очень нравилось, получалась этакая золотая середина, и рукопашник неплохой и форсу юзает неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 3 мая, 2011 Если на чистоту, смотрелось тухло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 1 3 мая, 2011 все....WoW точно со своей боевой системой будет сосать за углом....баньте за мат если хотите, зато я высказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDVETЬ 1 3 мая, 2011 Не доспехи вообще нито Трюк со стелсом порадывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Единственное что меня удручает, это то что всего 2 класса у форс юзеров а не три как было в КотОРах. Увы и ах в КотОРах это смотрелось куда элегантнее. Конечно многие скажут это же ММО, но почему например нельзя начать играть воином а где то на середине переквалифицироваться с кажем в Лорда ситха, или начать консулом и после переквалифицироваться в Марадёра ? Мне так это очень нравилось, получалась этакая золотая середина, и рукопашник неплохой и форсу юзает неплохо. Ок, три форсюзера. А теперь на каждого надо придумать нефорсюзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 2 июля, 2011 0.45-0.46 на заднем плане что-то похожее на шагоход засветилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 июля, 2011 Они будут. Не раз уже встречались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты