Женечка 9 676 30 апреля, 2011 Как и было обещано, портал GameInformer.com опубликовал ответы на вопросы игроков по Mass Effect 3. В материале журналисты подвели итог по известной на данный момент информации и постарались прояснить моменты, которые больше всего занимали умы читателей. В статье, приведенной ниже, можно ознакомиться с наиболее интересными вопросами. Как изменится RPG-система? Что станет с геймплеем сражений? Что нас ждет после окончания трилогии? И конечно же, смогут ли игроки сыграть свадьбу с Тали? Ответы портала GameInformer на вопросы игроков 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 Все-же думаю, что самостоятельно, без влияния с нашей стороны она решение не примет. Как всегда в РПГ, да? Если играть за героя и выполнить её миссию на лояльность то в конце однозначно видно, что предана она теперь лично Шепарду, а не Церберу. Читай выше, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 1 мая, 2011 (изменено) Как всегда в РПГ, да? И я о том-же: поюзал Отступника/Героя и все! Хотя Биовары могут сделать все сложнее, с учетом решений из МЕ2. А они это сделают. В этом вся офигительность МЕ. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Пророк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 У героев нет принципов. Или личностности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 мая, 2011 Да уж, принцесса в башне. Она ведь человек приземлённый и должна понимать, в каком положении находится. Положение таково, что вроде бы ей и жаловаться не на что, но один неверный шаг и можно оказаться вместо друга Призрака, его врагом. У героев нет принципов.Или личностности. Толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 Положение таково, что вроде бы ей и жаловаться не на что, но один неверный шаг и можно оказаться вместо друга Призрака, его врагом. У неё есть кредит доверия. И отписки сленгом Луркмора меня не устроят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 мая, 2011 Ну и? Взрываешь базу коллекционеров и куда девается кредит доверия и все бонусы с ништяками от работы в "Цербере"? Или Призрак оставит и забудет пошедшую против его воли Миранду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 мая, 2011 Ну и? Взрываешь базу коллекционеров и куда девается кредит доверия и все бонусы с ништяками от работы в "Цербере"? Или Призрак оставит и забудет пошедшую против его воли Миранду? Если она принесет ему позже на блюде голову Шепа - ключ от Нормандии, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 Ну и? Взрываешь базу коллекционеров и куда девается кредит доверия и все бонусы с ништяками от работы в "Цербере"? Или Призрак оставит и забудет пошедшую против его воли Миранду? Операцией командовал Шепард, а не Миранда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 мая, 2011 Операцией командовал Шепард, а не Миранда. Она не подчинилась приказу его остановить -> база Коллекционеров слишком ценная плюшка для Цербера. Блин очевидно же, что все не так безоблачно. Если она принесет ему позже на блюде голову Шепа - ключ от Нормандии, почему нет? И? Какой смысл от мертвого Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 Она не подчинилась приказу его остановить -> база Коллекционеров слишком ценная плюшка для Цербера. Блин очевидно же, что все не так безоблачно. Я не сказал, что всё безоблачно. В любом случае, Миранда — ценный кадр и генный материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 мая, 2011 И? Какой смысл от мертвого Шепарда? Раз в третьей части его хотят того, значит есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2011 (изменено) Я не сказал, что всё безоблачно. В любом случае, Миранда — ценный кадр и генный материал. Миранда как генный материал представляет такую же ценность как и все неудавшиеся эксперименты Цербера. С точки зрения биотических способностей она уступает Джек, и плюс ко всему- бесплодна. Накосячил папочка. Раз в третьей части его хотят того, значит есть. Это верно. Лишь бы смысл был нормальным, а не высосанным из пальца в угоду сюжету, как это произошло с Кайденом/Эшли во второй части. Изменено 1 мая, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 1 мая, 2011 (изменено) Она не подчинилась приказу его остановить -> база Коллекционеров слишком ценная плюшка для Цербера. Блин очевидно же, что все не так безоблачно. Я полагаю, для этого она должна быть вместе с Шепардом, когда он принимает решение взорвать базу Коллекционеров. Тогда это не аргумент, так как не у всех она при этом присутствовала. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 1 мая, 2011 Супер. Всех персонажей увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2011 (изменено) Вот уж не думал, что Церберу Миранда понадобится в качестве матки. Не знаю в каком качестве нужна Мири Церберу, но материал с изъяном не может быть ценным по определению. Изменено 1 мая, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 мая, 2011 Юзер(как его там звали?), который тут матерился. Бан. IeroKelnik, общайся на здоровье. Труп уже утилизовали во что-то полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 Ни одного вопроса про системные требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 1 мая, 2011 Кайден четкач, лучше стандартного Шепарда выглядит. Ну и думаю по харизматичнее чем в первой части будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 мая, 2011 Ни одного вопроса про системные требования. Такие же как у других игр на UE3,5. Я вот расчитываю на уровень освещения как в bulletstorm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Ланселап 6 1 мая, 2011 многие люди были разочарованы отсутствием МАКО во второй игре. Учитывая это, вполне возможно, что нас ждет нечто среднее http://nooooooooooooooo.com/ мы не удивимся, если тайну внешности Тали так и не раскроют. =( Это наводит на мысли о возможной ММО RPG. о, да что их там всех на мморпг потянуло! есть одна прекрасная ммопрг - WoW, а еще будет KoTOR 3 SWTOR, зачем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 1 мая, 2011 Не знаю в каком качестве нужна Мири Церберу, но материал с изъяном не может быть ценным по определению.Она изначально Призраку не как матка-производительница была нужна Такие же как у других игр на UE3,5. Я вот расчитываю на уровень освещения как в bulletstorm.Тоже надеюсь на хорошую работу с освещеием. Ведь на самом деле UE3,5 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 о, да что их там всех на мморпг потянуло! есть одна прекрасная ммопрг - WoW, а еще будет KoTOR 3 SWTOR, зачем же "ммопрг" может и хорошее. А мне нужно РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 1 мая, 2011 (изменено) Пардон, созерцания чего?! Однотипных планет, созданных в подобие бывшего плагина для 3ds max? Не смешите меня. Десяток таких планет можно создать в Максе за час; и я больше чем уверен, что 90% планет для МЕ1 были созданы с помощью простого генератора вершин поверхности, после чего были намечены основные пути прохождения МАКО (дабы ГГ мог доехать из точки А в точку Б). Если бы разрабы еще удостоились добавить немного эффектов в виде гейзеров, извержения вулканов и т.п, то да! -- было бы на что смотреть, а так... Откуда столько негатива? Поездки на Мако действительно иногда вгоняли меня в эйфорию. Ни одного вопроса про системные требования. Ответ очевиден: примерно, как у ME2. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Ланселап 6 1 мая, 2011 "ммопрг" может и хорошее. А мне нужно РПГ. я о том и говорю, нечего плодить среднее мморпг, когда можно делать прекрасные рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 Ответ очевиден: примерно, как у ME2. А у МЕ2 было как у МЕ, да? я о том и говорю, нечего плодить среднее мморпг, когда можно делать прекрасные рпг Надеюсь, ТОР оправдает мои ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты