Гость Акмол 5 июня, 2008 (изменено) Глюки и баги Обсуждаем технические проблемы Mass Effect Mass effect – Вопросы по прохождению Mass Effect – Железо Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2008 Я нашёл решение моей проблемы.Всё дело в видюхе.Масс не переваривает серию 8800 и в особености gts 512.Нужно установить Директикс от июня сего года и драйвер 169.06 (директ сами найдёте,дрова-http://www.station-drivers.com/page/nvidia%20forceware.htm) Хм, не знаю, как у тебя, а у меня МЕ прекрасно переваривает 8800GTS-512 и в висте, и в хр. А дрова последние на эту видюху - 180.48. 169.06 - это вообще старье какое-то, которому уже вроде больше года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goblins 0 8 декабря, 2008 Ну видимо у меня и ещё пары сотен человек слишком плохая аура ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 Хм, не знаю, как у тебя, а у меня МЕ прекрасно переваривает 8800GTS-512 и в висте, и в хр. А дрова последние на эту видюху - 180.48. 169.06 - это вообще старье какое-то, которому уже вроде больше года. У мну тоже 8800 GTS 512Mb. Всё шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 17 декабря, 2008 Писать про постоянные зависания, вылетания и тому подобное смысла нет, такое было у очень многих. Но следующий баг меня рассмешил :D Суть такая. Взял квест на Цитадели возле "Сверхновой", нужно выйграть на игровых автоматах 5 раз с помошью какогото недаработанного устройства. Вообщем кто проходил, знает. Так вот. Игра оригинально наказала меня за жульничество. После первой победы у меня перестала двигаться камера. Что было после второй победы, смотрим на скрине. ;) Красная стрелка показывает на ГГ, ибо оно шевелилось, когда нажимал клавиши управления. Вообщем поржал от души... и решил отдать устройство волусу. ЗЫ: Жулничать не хорошо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreiSD 0 6 января, 2009 Народ помогите кто чем может.....купил лицензию МЕ, установил, а она не запускается...ЧТО ДЕЛАТЬ? системка: Windiws XP SP3AMD Phenom 9550 Quad-Core прос: 2.21*4Ггц 2.00 ГБ ОЗУ ATI Radeon HD 3800 Series Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArkashaCaten 0 6 января, 2009 У меня такая проблема-высаживаюсь в цитадели и весь пол, все стены чёрные)))Помогите плиз, что делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 января, 2009 У меня такая проблема-высаживаюсь в цитадели и весь пол, все стены чёрные)))Помогите плиз, что делать?)Я бы кодек поставил, или патч.У тебя какая видеокарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArkashaCaten 0 7 января, 2009 Я бы кодек поставил, или патч.У тебя какая видеокарта? Вчера именно так и поступил, помогло=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВА08 0 7 января, 2009 В сайлентхил 5 такаяже проблема когда видюха RadeonHD-серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreiSD 0 7 января, 2009 а ты незнаеш как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВА08 0 7 января, 2009 Для решения этой проблемы есть патч а вообще у меня джефорс 8800GTS на нём таких проблем у МЕНЯ нет да и MASS EFFCT идёт отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 7 января, 2009 После установки дополнения появилась такая проблема: настройки громкости звука сбрасываются после быстрого сохранения (и, возможно, после любого выхода в меню). Кто-нибудь с этим сталкивался? Это очень напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreiSD 0 7 января, 2009 Для решения этой проблемы есть патч а вообще у меня джефорс 8800GTS на нём таких проблем у МЕНЯ нет да и MASS EFFCT идёт отлично а ты неподскажеш где их можно скачать?...а то у меня с поиском плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВА08 0 7 января, 2009 Щас поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВА08 0 7 января, 2009 Попробуй http://www.microso1 ft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&DisplayLang=en или http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en Если не будет звука ещё и ето http://soft.oszone.net/program/1891/Microsoft_NET_Framework/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreiSD 0 8 января, 2009 чето все равно непомогает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВА08 0 8 января, 2009 Утебя XP или VISTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВА08 0 8 января, 2009 А блин незаметил у тебя SP3 насчёт него не знаю у моего знакомого VISTA под ней с этими прогами пошло нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2009 Не сколько баг, сколько просто любопытная вещь: Бег персонажа можно регулировать. Поясняю - зажимаем клавишу движения вперёд [W] + клавиша ускорения [Lshift]. Ваш персонаж ускоренно побежит. Но если при этом еще удерживать правую кнопку мышы [т.е. прицел] то персонаж побежит чуть чуть помедленей. ЗЫ Во время боя не работает, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 17 января, 2009 Бегать только при бое получалось. Такой вопрос: У меня лицо Гарруса часто размытым получается. Это случаем не глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 17 января, 2009 Это не глюк. Это недоработка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 18 января, 2009 А у меня баг с поверхностью Терума. Нет половины текстур для поверхности планеты и лавовых потоков. Игре не мешает работать, мешает мне играть - не видно по чем двигаешься. На всех остальных планетах нормально. Причем играл дважды. Это у всех так или у меня при установке текстуры потерялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 января, 2009 У тебя BDtS стоит? У меня вот такие же глюки появились после установки модуля. До этого все было нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 18 января, 2009 У тебя BDtS стоит? У меня вот такие же глюки появились после установки модуля. До этого все было нормально. Да, теперь понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 20 января, 2009 Спрашивать про "General Protection Fault" (на полной, лицензионной, официальной, мать их!) версии Mass Effect надо полагать бесполезно? При установке он у меня ярлыки в Start Menu не штампует. На офф. форуме говорили перед установкой вырубить все проги. Попробую конечно, но что за хрень эта General protection fault"? Конфликт? С чем? У меня вроде никакой black-list софтины не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты