Гость Акмол 5 июня, 2008 (изменено) Глюки и баги Обсуждаем технические проблемы Mass Effect Mass effect – Вопросы по прохождению Mass Effect – Железо Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 8 июня, 2008 Люди вот такая проблема:1. При встрече на снежной станции (не помню как название) крутиться ролик, а потом она чё то делает и я парализуюсь, ничё не могу делать. Причём я ждал около 10 минут, я не могу ни двигаться, ни стрелять! Что за??? Приходится проходить до этого места пол игры! 2. На лифтах в этой же станции (и нигде больше) иногда просто застреваю. Так же не могу двигаться! Система по требованиям подходит, Вин ХР, диск лиц. такие веши обычно лечаться сохранением-загруской (вначале сохраняешся с пораличом, потом загружаеш этот сейв. этим же лечаться непроходяший перегрев и застревание в недоступных местах после использования (на вас) биотики. DarthDima хде?(см скрин)http://www.imageup.ru/img1/novyjj-tochechn...unok-228149.jpg там половина настроик, все остальные в игре! дополнительно/настройки/графика Блин вы такие проблемы описываете аш плакать охота! Сказали же убери сглаживание и зернистость!!!ВОт у мня проблема: не сохраняется. В начале игры норм. сохранялось, а теперь нет, и дело тут не в бое. Я не дерусь, захожу в меню а там написано "В данный момент сохранить невозможно" и так везде. 2 часа играл, и умер... Автосохранение было очень давно, опять проходил 2 часа и опять там же умер... Подскажите мож кто знает? Кстати путь к сохранениям у мня полностью английский, а то иногда из за этого бывает. Типа C\Users\Name\Biowarе... либо нехватает места на диске, либо подойди в безопасную зону и достань оружие затем убери, подожди 3-5 сек пока сопартийцы тоже уберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekk 0 8 июня, 2008 Щас был баг в лаборатории в снегах - захожу в лифт, а он не едет, партия заблокирована как бы для поездки, выключатель не жмёться. Жесть. (лицензионка если что) :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 июня, 2008 сохранись и загрузись очень частый баг у меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 июня, 2008 Блин вы такие проблемы описываете аш плакать охота! Сказали же убери сглаживание и зернистость!!!ВОт у мня проблема: не сохраняется. В начале игры норм. сохранялось, а теперь нет, и дело тут не в бое. Я не дерусь, захожу в меню а там написано "В данный момент сохранить невозможно" и так везде. 2 часа играл, и умер... Автосохранение было очень давно, опять проходил 2 часа и опять там же умер... Подскажите мож кто знает? Кстати путь к сохранениям у мня полностью английский, а то иногда из за этого бывает. Типа C\Users\Name\Biowarе... \Мои документы\BioWare\Mass Effect, свойства папки Bioware, сними галкочку "только чтение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iney 0 9 июня, 2008 Видимо баги появляются от не лицензионного ПО. У мну ноутбук и лицензионная Vista. Пока полёт нормальный (на средних настройках не тормозит и багов пока не видел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 9 июня, 2008 Видимо баги появляются от не лицензионного ПО. У мну ноутбук и лицензионная Vista. Пока полёт нормальный (на средних настройках не тормозит и багов пока не видел). У мну тоже ноутбук - настройки высоко,высоко +анизатропка и тени = пока усё гуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 9 июня, 2008 У кого то был такой глюк: когда оружие перегреваеться, то на все время, пока на другой уровень не перейдеш или не загрузишся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 0 9 июня, 2008 У кого то был такой глюк: когда оружие перегреваеться, то на все время, пока на другой уровень не перейдеш или не загрузишся? читай раньше. Был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 9 июня, 2008 Мда... я тут почитал так рус версия баг на глюке :shok: , я шпилю в англ и ток глюк с оружием и то не смертельно. ИГРАЙТЕ В АНГЛИЙСКУЮ ЛИЦКУ :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDee 0 9 июня, 2008 \Мои документы\BioWare\Mass Effect, свойства папки Bioware, сними галкочку "только чтение" Я же горю на транспорте усё ОК сохраняет, а вот выйдешь усё, больше нигде не сохраняет, зайдешь в транспорт опять сохраняет :) Значит дело не в "только чтение". Млин зря полтыщи заплатил... Лано будем ждать патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 9 июня, 2008 Мда... я тут почитал так рус версия баг на глюке :shok: , я шпилю в англ и ток глюк с оружием и то не смертельно. ИГРАЙТЕ В АНГЛИЙСКУЮ ЛИЦКУ :good: Не знаю,не знаю...Пока дошёл до Новерии только и видел только пару глюков с текстом,да баг с проваливающимися ногами,но я думаю он и в английской версии имеется. Видимо баги появляются от не лицензионного ПО. У мну ноутбук и лицензионная Vista. Пока полёт нормальный (на средних настройках не тормозит и багов пока не видел). Да,у меня тоже пока нормально,только видюха перегружается:черный экран,2 мин.,и дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2008 Я баги только на новерии видел больше негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 9 июня, 2008 Я баги только на новерии видел больше негде Видно такая глючная планетка,хотя атмосфера там ммм...конфэтка! Кстати,извини меня за некоректность,но такой вопрос - Акмол лишился статуса Модератора ? :shok: :shok: :shok: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 9 июня, 2008 Я отвечу: да, но временно. У него летняя сессия и ему не до модерства. Вместо него будем мы с Freezer'ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2008 аааа да ладно? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 9 июня, 2008 И еще: не оффтопить! И не флудить! Я отчень строгий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 9 июня, 2008 И еще: не оффтопить! И не флудить! Я отчень строгий! Понял,затыкаюсь,говорю только по теме ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2008 Ай только не бей... по теме баг с застреванием партийцов лечится поездкой в лифте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 9 июня, 2008 баг с застреванием партийцов лечится поездкой в лифте либо сохранение\загруска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 9 июня, 2008 Кстати, баг с перегревом оружия довольно таки пагубный, особенно когда появляются фугасные патроны, то кемперка делает 1 выстрел и всё играть дольше с ней нельзя. Я из-за этого бага переигрывал пару раз последнюю битву, так как все стволы перегрел по неосторожности а так как играл разведом то и не смог продолжить битвы:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 9 июня, 2008 А синий экран вообще из-за чего появляется? Просто у меня подозрения, что памяти маловато. Все виртуалки нафиг снес, а синий экран все-равно есть. :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 9 июня, 2008 А синий экран вообще из-за чего появляется? Просто у меня подозрения, что памяти маловато. Все виртуалки нафиг снес, а синий экран все-равно есть. :help: Если предварительно игра материться на виртуалки, то вероятней всего, он появляется по желанию разробов или локализаторов, этакая доп зашита от эмуляции. хотя это лично моя теория Причём ходят слухи что снос винды не помогает 0_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 июня, 2008 Кстати, баг с перегревом оружия довольно таки пагубный, особенно когда появляются фугасные патроны, то кемперка делает 1 выстрел и всё играть дольше с ней нельзя. Я из-за этого бага переигрывал пару раз последнюю битву, так как все стволы перегрел по неосторожности а так как играл разведом то и не смог продолжить битвы:( Это не баг! Просто враги тебе оружие перегревают, технарь может такой навык изучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июня, 2008 Народ, я с вас угораю... :-D Ну, хоть кто-нибудь из вас знает про знаки препинания, а так же заглавные буквы в начале предложения? AlexL1234 - отдельная просьба, не спеши. А то ведь ни кому, ни горячо, ни холодно не будет от твоего составленного на скорую руку сообщения. Договорились? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 9 июня, 2008 Это не баг! Просто враги тебе оружие перегревают, технарь может такой навык изучить. нет это баг. Технори его сразу перегревают, с взрывом. А в баге оружие НЕ ОХЛАЖДАЕТСЯ после перегрева, даже когда врагов нет! Кроме того, перегрев действует секунд 20, а баг бесконечно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты