darth zairus 1 6 июня, 2008 Жанр: фантастика, боевик, приключения Страна: США, Великобритания Год выпуска: 2004 Сезонов: 4 Длительность: 44 минуты В ролях: Эдвард Джеймс Олмос, Мэри МакДоннел, Джейми Бамбер, Джеймс Кэллис, Тришиа Хэлфер Описание: Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив гражданское правительство и собрав все имеющиеся силы, остатки человечества начинают неравную борьбу со временем, обстоятельствами и Сайлонами. Разбираясь с всё новыми внешними и внутренними проблемами, постепенно раскрывая личности 12 человекоподобных моделей Сайлонов, они летят на поиски давно потерянной 13 колонии Кобола, упоминания о которой есть в древних сказаниях, нового дома, имя которому - Земля. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 июня, 2009 Не с того конца подходишь. Это не BSG форма как Mass Effect, это в Mass Effect форма как в BSG, которая является помесью формы разных типов войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июля, 2009 Кто-нибудь лицезрел оригинальный сериал 78 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 июля, 2009 Кто-нибудь лицезрел оригинальный сериал 78 года? Я смотрел. Хороший, мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июля, 2009 Я тут принялся досматривать 4-ый сезон, ну классно же, но всё-таки тянут кролика за яйца, нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июля, 2009 (изменено) Я тут принялся досматривать 4-ый сезон, ну классно же, но всё-таки тянут кролика за яйца, нехорошо. Ты еще не досмотрел?? )) А я вот уже не могу дождаться Каприки((( Такой шикарный пилотник... Изменено 12 июля, 2009 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июля, 2009 Ты еще не досмотрел?? )) Я как раз решил досмотреть, закрыть пробел. Не, никаких Каприк при всех возможно шикарных пилотниках я смотреть не буду. Я и Лезвие с другими спиноффами себя посмотреть не заставил, хватит с меня. Всё-таки длинный он, а мир не такой многообразный, чтоб смотреть на него с бесконечно разных углов. Красиво, местами очень шикарно - но не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июля, 2009 Не, никаких Каприк при всех возможно шикарных пилотниках я смотреть не буду. Я и Лезвие с другими спиноффами себя посмотреть не заставил, хватит с меня.Всё-таки длинный он, а мир не такой многообразный, чтоб смотреть на него с бесконечно разных углов. Красиво, местами очень шикарно - но не супер. Лезвие и прочие мелкие спиноффы ничего особого. Но вот Каприку ты обязан глянуть. Блин это же одно из основных событий мира БСГ)) Создание сайлонов. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июля, 2009 К чертям создание сайлонов. =) Ударная сила БСГ - в персонажах, а про них за четыре сезона рассказали ну абсолютно всё, что могли, я уже наизусть выучил. А вообще пока что четвёртый сезон кажется мне самым динамичным и ярким. С другой стороны, я предыдущие уже подзабыл за долгий перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июля, 2009 К чертям создание сайлонов. =) Ударная сила БСГ - в персонажах, а про них за четыре сезона рассказали ну абсолютно всё, что могли, я уже наизусть выучил.А вообще пока что четвёртый сезон кажется мне самым динамичным и ярким. С другой стороны, я предыдущие уже подзабыл за долгий перерыв. Вот на этом у меня тоже выехал =) Ну вообщем дело-то твое, но персы в Каприке пока очень интересные. Хотя это только пилотка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 Хмда. У меня, чесгря, врождённая аллергия на объяснение сюжета вмешательством всяческих высших сил. Я довольно много разочарований таких пережил, в особенности среди аниме, там это любят. Однако, БСГ - редкий случай, когда подобный символизм был воспринят органично и без отторжения. Это очень круто, да. Накал эмоций неимоверный. Да, оно того стоило. У меня дофига вопросов и много теорий, но большинство из них я предпочёл бы оставить при себе, так будет лучше для собственного восприятия. Но два момента всё-таки хотел бы обсудить. Во-первых, почему все решили, что Дэниэл (седьмой сайлон) отец Кары? Я мог и проглядеть моменты, где давалась пища для таких мыслей, но факт - я не вижу тут связи. Я придерживаюсь теории, которая возникла у меня после фраз о том, что а) Дэниел - художник б) Кэвил по-страшному изменил его генетический код. Я в тот момент предположил, что Кара и есть седьмая. Дэниел после серьёзной модификации, если угодно. Это, в прочем, никак не объясняет её "высшую" сущность - ангел ли она, воплощённая идея или метафора, как угодно. С другой стороны, рождение Кары от сайлона Дэниела так же никак не проясняет этот момент. А второе, они ведь уже были на Земле, нет? А иначе как её координаты попали через песню и ноты к Каре? Как на Земле окакзались человекоподобные существа? До Каприки, до разрушенной Земли-из-пророчества, до Кобола, они там уже были. С какой планеты началось - вот это хз. Цикличность истории во всей красе. Впрочем, это я могу идеализировать. Отличная фанатастика. И да, Хендрикс ещё пару-тройку разрушений-восстановлений цивилизации переживёт, однозначно. Хорошая мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 июля, 2009 Ну хрен в вами, я думал, не только мне интересно на кофейной гуще гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 октября, 2009 Battlestar Galactica: The Plan Что это такое? о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 октября, 2009 Это события пилота и второго сезона с перспективы сайлонов. Собственно это даже на лосте написано.. хмм.. пожалуй наплюю на принципы и скачаю с лоста, все равно до перепросмотра всего сериала в оригинале еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 октября, 2009 Ааа.. просто у меня еще рассылка с Лоста не пришла. Хм. Надо будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 декабря, 2009 Лучший сериал, который видел (Светлячок не в счет), очень круто, давно я не смотрел чего-то настолько крутого, мне нравится, все. Это великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 7 декабря, 2009 Лучший сериал, который видел (Светлячок не в счет), очень круто, давно я не смотрел чего-то настолько крутого, мне нравится, все. Это великолепно. Хех, всё хочу пересмотреть в HD на английском.. но как-то всё никак не выкчаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 декабря, 2009 3 сезон жжет - жирный Аполло - это оерство, грустно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 декабря, 2009 Всё просмотр окончен, это было великолепно. Лучший сериал на ряду со Светлячком. Жаль, что в 4 сезоне мало Аполло и Балтара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 декабря, 2009 "Лезвие" и "План" уже смотрел? А "Каприку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 декабря, 2009 Каприка в планах, а мувики пока не хочу, я по аниме соскучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 декабря, 2009 Всё просмотр окончен, это было великолепно.Хех, надо же, я тоже только что досмотрел последнюю серию. Мощный сериал, особенно 4-й сезон весь целиком производит потрясающее впечатление. Надо будет как-нить потом выкачать в HD и пересмотреть на английском. "План" уже смотрел? Че за "План"? Тоже полнометражка, как "Лезвие"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 декабря, 2009 Че за "План"? Тоже полнометражка, как "Лезвие"? Ога - вроде как взгляд со стороны сайлонов.. я честно говоря все никак не посмотрю сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 января, 2010 Только что досмотрел,пока это самый лучший сериал,который я смотрел, а финал...У меня даже нет слов чтобы его описать. 10 из 10 и ещё сверху 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 16 января, 2010 (изменено) Один, из моих любимых сериалов. В нём есть всё фантастика, драма, мистика, экшн. Сюжет хоть и не нов, но реализация на 5+. Игра и подборка актёров потрясающие, хорошая проработка вселенной. Единственный для меня минус, это его растянутость, на одном дыхании просмотрел только первый сезон, дальше уже впечатления не те. Ну и последние выходящие по нему фильмы тоже не нравятся Изменено 17 января, 2010 пользователем Daenlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 22 января, 2010 Я только-только начал смотреть и впечатлён дальше некуда:yahoo: И живо, и отлично проработано, персонажи вызывают сопереживание и всё остальное что приходит на ум при словах "хороший сериал". Кстати, человеческому флоту было бы что обсудить с Кварианцами из Mass Effect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты