Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sicilian

Ваша партия

Голосуем  

1 018 проголосовавших

1. 1. Выбираем не более двух вариантов!

• Эшли Уильямс
      252
    • Кайден Аленко
      189
    • Лиара Т'Сони
      382
    • Урднот Рекс
      357
    • Гаррус Вакариан
      589
    • Тали'Зора нар Райа
      358

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_squadmates.jpg

Кого Вы берете в партию чаще остальных и на чем основываете свой выбор?

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

После 3-го прохождения ничего лучше комбинации Эш+Гаррус не нашел...вместе они-боевая сила :) ...это при том,как я замечал,Гаррус может и из дробовика пострелять неплохо,а Эш с винтовкой -про100 красава

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать)

Эшли и Гаррус - это моё все. Даже если они не были бы настоль хороши, как в паре, так и поодиночке, я бы все равно брала их с собой. Для меня все сложилось на удивление хорошо: два любимейших персонажа, так еще и в бою показывают себя самым наилучшим образом)

На 3 месте стоит Лиара, но за нее я не голосовала, потому как до этой парочки ей далеко.

Поделиться сообщением

Ни с Гаррусом,ни с Рексом не сработался- то меня,то их убивали.Не чувствую я этих персонажей.А вот с девчонками ,Тали,Эшли и Лиарой,все отлично.Проходим ровно:или всех ранят,или,что чаще-никого.Эшли просто машина,с ней в любое пекло можно.Лиара даже танки поднимает.А Тали стоит до последнего.

Поделиться сообщением

В основном брал с собой Кайдена Эленко и Тали, чтобы взламыватаь с их помощью всякие ящики.

Поделиться сообщением

Прохожу второй раз (уровень сложности "норма"). Майн-персонаж - солдат (специализация - спецназовец). Пробовал разные конфигурации отряда, остановился на Лиара/Гаррус. Гаррус дает возможность взламывать системы и неплохо работает со снайперской винтовкой (время от времени берет в руки штурмовую), а Лиара с развитыми биотическими сопосбностями - просто чудо (несколько раз вытаскивала казалось бы уже совсем тухлую ситуацию). Майн - танкует.

Первый раз, кстати, проходил: майн - разведчик + Эшли/Кейден (на уровне сложности "легко"). Эшли кидал на баррикады, сам аккуратно снимал из винтаря.

Поделиться сообщением

Тали и Рекс.

С ними у нас в отряде выравниваются способности по всем трем линейкам тютелька в тютельку. :) Так что они нуждаются во мне так же, как и я в них. Да и потом, когда не знаешь, что ждет за следующим поворотом, перегиб какого-либо одного из умений в отряде может выйти боком...

Поделиться сообщением

Всегда беру с собой Рекса в независимости от ситуации и ещё кого нибудь в пару.

Сейчас беру только его и Кейдна, т.к. хочу открыть все медальки. Из персонажей осталось открыть только этих 2х и Лиару, а т.ж. пытаюсь открыть медаль там где нарисована книга и колпак которая дается после нахождения всех частей кодекса о рассах.

Честь слова, прохожу уже от начала до конца уже 6 раз и все никак не могу открыть ЭТУ.

Дамы и господа, если вас не затруднит скажите какие бонусы дает эта медаль.

Поделиться сообщением

В общем- вот про персов:

Показать контент

Про книжку: полезных свойст не обнаружено. А жаль((

Поделиться сообщением

Вообщем почитав вас я понял ,что буду играть инфильтратором (кемпериться со снайперкой), брать с собой эшли (в качестве штурмовика) и лиару (в качестве доп помощи штурмовику/ прикрытие меня)

Поделиться сообщением

Кемпериться??? Мужик, это тебе не контра. Тут все боты и кемперы по совместительству, это тебе их выкуривать придется, а не их тебя. А снайперка слишком медлительна; в игре она полезна от силы раз 5-6 и то в основном в начале игры. Лучше уж винтовки прокачивай.

Поделиться сообщением

Снайперка медлительна лишь поначалу из-за перегрева.

А вот, прокачав свои умения да поставив парочку радиаторов, мы получаем очень и очень хорошую альтернативу штурмовой винтовке.

Поделиться сообщением

Женечка сказал:
Снайперка медлительна лишь поначалу из-за перегрева.

А вот, прокачав свои умения да поставив парочку радиаторов, мы получаем очень и очень хорошую альтернативу штурмовой винтовке.

Винтовка рулит везде! Один "бух" и нет вражины))) Да и против роботов гетов хороша.

Да и можно даже вести огонь не переставая- нагреться не успевает.

Поделиться сообщением

Кстати "о птичках".

Я применял вот такую конфигрурацию винтовки "оружие спектра 10":

1. радиатор 10 + боевая оптика 10 + полониевый патргон 7 (+55 урон радиацией. Оружие не перегревается)

2. радиатор 10 + боевая оптика 10 + патрон кувалда 10 (сбивает с ног, травит радиацией + 50. Но нагревается)

3. радиатор 10 + радиатор 10 + патрон кувалда 10 (сбивает с ног, травит радиацией + 50. не перегревается)

В первом варианте винтовка бьёт высокоточным ударом + не нагревается. В основном использую её.

Во втором варианте идёт нагрев но урон значительно выше и противника сбивает с ног.

В третьем варианте повышен урон, нет нагрева но ниже точность чем у других вариантов.

Поделиться сообщением

Кастус сказал:
Винтовка рулит везде! Один "бух" и нет вражины))) Да и против роботов гетов хороша.

Да и можно даже вести огонь не переставая- нагреться не успевает.

Может вы мастер снайперок, но не могу сказать это про себя. Необходимость постоянного переключения зума ужасно задалбывает и сильно ограничивает угол обзора. Да и "Один "бух" и нет вражины" - это ба-альшое преувеличение :) смотря какой вражины.

Нет уж, штурмовые винтовки - наш выбор :D

Поделиться сообщением

YStas сказал:
...Да и "Один "бух" и нет вражины" - это ба-альшое преувеличение :) смотря какой вражины.

Нет уж, штурмовые винтовки - наш выбор :D

Смотря чем и как стрелять. Можно и "один бух и нет группы вражин" ;) Например, если использовать фугасные заряды. Тогда получается примерно, как в первом "Робокопе" :)

Поделиться сообщением

TKane сказал:
Например, если использовать фугасные заряды.

Это те, от которых перегрев 500% ?

Вот действительно - сконцентрированная мощь. Ни один радиатор не спасает, зато урон неимоверный!

Помнится, я даже против Сарена такими билась.

Поделиться сообщением

Ага, они самые. На Сарена - ну, разве что для разнообразия, стрелять из снайперской винтовки по такой подвижной цели - не самый оптимальный вариант, но вообще действуют весьма недурственно. На охлаждение проще плюнуть (всё равно перегрев выше предела не учитывается), и ставить модификаторы на мощность. Тогда получается ручной аналог танкового орудия :)

Ими ещё хорошо Рекса экипировать, зарядив в дробовик. Враги будут в диком восторге :)

Поделиться сообщением

Последние несколько прохождений стал использовать три связки игроков.

1. Шепард-солдат + Гаррус + Рекс. Реже остальных, но помогает в тяжёлых операциях где требуется лобовой штурм. Преимущество этой связки в том, что все трое применяют шквальный огонь из неперегревающихся штурм-винтовок. Представьте, какая красотища наблюдать 10-15 минут непрерывных сверканий от яростной пальбы и слушать рёв трёх штурм-винтовок. Кстати, ведя огонь втроём можно сбить с ног даже крогана. А тех навыки Гарруса в сочетании с биотикой Рекса, дают всё необходимое для ведения изматывающих атак.

2. Шепард-солдат + Кайден + Рекс. Это одна из эффективнейших моих связок. Кайден биотик и взломщик, просто идеальный боец поддержки! Рекс штурмовой тяжеловес который выступает как "заградительная стена" и "шквальный огонь". :)

3. Шепард-солдат + Кайден + Лиара Т'Сони. Эта связка очень полезная в закрытых сражениях: бункеры, узкие коридоры. В такой связке становится очень легко играть. Коридор смерти прохожу этой связкой "на ура"! :) Сражение с киборгом-Сареном, такой связкой просто загляденье. Быстрая перезарядка биотики у обоих и дублирование способностей позволяли мне держать киборга-Сарена в постоянной отключке. :)

Поделиться сообщением

Nexus сказал:
Последние несколько прохождений стал использовать три связки игроков.

А ты как всегда не поленился стоко написать. Да ещё и умно написать :good:

Цитата
Может вы мастер снайперок
:-$
  Цитата
Можно и "один бух и нет группы вражин" ;)

Тоже вариант :yes:

Цитата
Это те, от которых перегрев 500% ?

Они ложат всё живое, но есть один минус- есть баг, от которого оружие не остывает. Надо перезагружаться. Но можно и с этим багом попробовать во что-то такое большое пальнуть, но надо ещё попасть! А если промазал- винтовка в перегреве, надо перезагружаться(((

Поделиться сообщением

Кастус сказал:
есть баг, от которого оружие не остывает. Надо перезагружаться.

Странно, мне такой баг ни разу не встречался. Вернее, перегрев бывает (когда кто-нибудь использует "саботаж" против меня), но достаточно сменить винтовку, скажем, на пистолет, а потом вернуть назад винтовку - и все нормально.

Поделиться сообщением

Вот тут прорыв к каналу от стража на Иле:

http://www.playground.ru/redirect/rapidsha...t_ILOS.avi.html

Класс: Солдат

Подкласс: Ударный боец.

Специализация: Барьер поля массы

Уровень сложности: Безумный

Уровень точности стрельбы: Низкий

Размер ролика: 158 мб

Связка Шепард + Кайден + Лиара.

файл avi использует вот этот пакет кодеков MPEG-4 XDiv klmcodec431.exe Свободно лежит в иннете.

Вот пакет кодеков залитый на рапиду: http://www.playground.ru/redirect/rapidsha...dec431.zip.html

В ролике показано как на самой высокой сложности можно изголяться над Колоссами. Именно таким же способом как над киборгом-Сареном. :)

Жаль что мне не удалось его плотней сжать бес потери качества.

Поделиться сообщением

Nexus сказал:
Быстрая перезарядка биотики у обоих и дублирование способностей позволяли мне держать киборга-Сарена в постоянной отключке. :)
Каким образом это получилось? Сарен ведь постоянно юзает на биотиках отключение способностей...

Поделиться сообщением

У меня при прохождении за биотика или стража с Сареном все получалось как нельзя лучше.

Просто накладывала на него стазис и снимала преспокойно щиты и здоровье.

Поделиться сообщением

Насколько я помню из описания стазиса, атакуемый во время его действия неуязвим? Как тогда удалось снять здоровье?

Поделиться сообщением

ZRoman сказал:
Насколько я помню из описания стазиса, атакуемый во время его действия неуязвим? Как тогда удалось снять здоровье?

Это позволяет делать одна из специализаций биотика, получаемая по субквесту на лунной базе :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...