Xzander 7 244 4 мая, 2011 Крис Пристли на форумах BioWare официально заявил, что выход Mass Effect 3 планируется в течение первых трех месяцев 2012 года. По словам Кейси Хадсона, разработчики не собираются торопиться и хотят быть на 100% уверены в том, что Mass Effect 3 получится «самой лучшей игрой в серии, которая превзойдет все ожидания». Очень на это надеемся. Крис пообещал, что более точная информация о дате выхода будет доступна ближе к релизу, а мы пока можем полюбоваться на красивейший концепт-арт и скриншот из Mass Effect 3, которые уже публиковались в журнальных превью, а теперь выложены в высоком разрешении: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 5 мая, 2011 (изменено) я вот не пойму, меня одного жутко раздражает рожа Кайдена? я как в первой части его увидел, сразу захотелось чем нибудь тяжёлым промеж глаз врезать. на скрин сейчас смотрю и во мне пробуждаются те же эмоции. Поверьте, не Вас одного Очень надеюсь, что выжившего после 1й части Кайдена дадут убить каким-нибудь особо жестоким способом. Ради благополучия Галактики, ессно А первый арт красив...даже шикарен! Приду домой - поставлю на рабочий стол Изменено 5 мая, 2011 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 (изменено) Поверьте, не Вас одного Очень надеюсь, что выжившего после 1й части Кайдена дадут убить каким-нибудь особо жестоким способом. Ради благополучия Галактики, ессно А первый арт красив...даже шикарен! Приду домой - поставлю на рабочий стол По внешности, Кайдан = Atton Rand (KOTOR II). Вот скажите мне - чем вас ТАК сильно не устраивает его фэйс? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 5 мая, 2011 Ну что же, надо ждать... Все равно же выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 5 мая, 2011 (изменено) еххх... 2012 .. Шеп .. конец света .. странно однако :Pocket_PC: Изменено 5 мая, 2011 пользователем mikk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 5 мая, 2011 Уже хорошо, что на 2012 + 3-4 месяца еще могут ковырять По многим причинам уже мало верится Mass Effect 3 получится «самой лучшей игрой в серии, которая превзойдет все ожидания». Очень на это надеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанталь 131 5 мая, 2011 я вот не пойму, меня одного жутко раздражает рожа Кайдена? я как в первой части его увидел, сразу захотелось чем нибудь тяжёлым промеж глаз врезать. на скрин сейчас смотрю и во мне пробуждаются те же эмоции. Так нечего на скрин смотреть тогда, зря себя расстраивать. А если так неймется понападать на этого перса, милости просим в соответствующую тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 мая, 2011 я вот не пойму, меня одного жутко раздражает рожа Кайдена? я как в первой части его увидел, сразу захотелось чем нибудь тяжёлым промеж глаз врезать. на скрин сейчас смотрю и во мне пробуждаются те же эмоции. Он стал напоминать Барни из HL-2. Было бы забавно, если бы он как-нибудь признался, что в последнее время ему снятся кошмары с какой-то кошкой и порой ему кажется, что на их корабле он слышит мяуканье.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2011 По многим причинам уже мало верится Mass Effect 3 получится «самой лучшей игрой в серии, которая превзойдет все ожидания». Очень на это надеемся. Многие причины это ДА2? Очень много причин, учитывая то, что это другая команда разработки. P.S. А новенький Кайден четкач, теперь он стильно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 Многие причины это ДА2? Очень много причин, учитывая то, что это другая команда разработки. P.S. А новенький Кайден четкач, теперь он стильно выглядит. Согласен - не надо путать хрен с редькой. DA и ME создаются разными командами, с совершенно разными приоритетами. P.S: Кейдэн выглядит лучше, чем в ME1. Disclaimer: я не являюсь фанатом Кейдана, но всегда спасаю именно его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2011 P.S: Кейдэн выглядит лучше, чем в ME1. Disclaimer: я не являюсь фанатом Кейдана, но всегда спасаю именно его. Аналогично. Уж лучше Кайден чем эта... Хотя в МЕ3 она тоже по приятнее стала выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 Аналогично. Уж лучше Кайден чем эта... Хотя в МЕ3 она тоже по приятнее стала выглядеть. С этим не спорю - даже немного на Миранду стала походить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2011 С этим не спорю - даже немного на Миранду стала походить. Ага, правда более "вылизанный" ее вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 Ага, правда более "вылизанный" ее вариант. Интересно только - её ксенофобия поубавилась? А религиозность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 5 мая, 2011 По внешности, Кайдан = Atton Rand (KOTOR II). Вот скажите мне - чем вас ТАК сильно не устраивает его фэйс? Уж не помню, кто там во втором КотОРе, не та игра это, к сожалению, которую проходят раз за разом и помнят всю наизусть Но что касается самого Кайдена, проблема не столько в его фейсе, сколько в нем самом. Как верно было подмечено на сайте "серая размазня" А лицо - ну ему просто не повезло с хозяином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2011 Интересно только - её ксенофобия поубавилась? А религиозность? Должна, иначе все это визуальное обновление коту под хвост) Уж не помню, кто там во втором КотОРе, не та игра это, к сожалению, которую проходят раз за разом и помнят всю наизусть Но что касается самого Кайдена, проблема не столько в его фейсе, сколько в нем самом. Как верно было подмечено на сайте "серая размазня" А лицо - ну ему просто не повезло с хозяином Кстати да, на Аттона похож. А вот то, что Кайден был "серым" согласен. Но он не может быть таким же в третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 Уж не помню, кто там во втором КотОРе, не та игра это, к сожалению, которую проходят раз за разом и помнят всю наизусть Не скажите, не скажите... Но что касается самого Кайдена, проблема не столько в его фейсе, сколько в нем самом. Как верно было подмечено на сайте "серая размазня" А лицо - ну ему просто не повезло с хозяином Серая размазня - может быть, в ME1 он таким и был. К ME3 его должны перелопатить. P.S: каким хозяином? Типа - BDSM? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 5 мая, 2011 P.S: каким хозяином? Типа - BDSM? Лицу, говорю, не повезло с хозяином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 Должна, иначе все это визуальное обновление коту под хвост) Кстати да, на Аттона похож. А вот то, что Кайден был "серым" согласен. Но он не может быть таким же в третьей части. Буду надеяться на тотальный редизайн характера у обоих. Лицу, говорю, не повезло с хозяином Теперь понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 5 мая, 2011 Нет, обиженный Шеп вот как смотрит:А в глазах так и читаются слова Остапа Бендера: "Набил бы я тебе рыло, да Заратустра не позволяет." Поверьте, не Вас одного Очень надеюсь, что выжившего после 1й части Кайдена дадут убить каким-нибудь особо жестоким способом. Ради благополучия Галактики, ессно Что вы к Кайдену прицепились? Надо было сразу его замочить в первой части его оставить с детонатором.Интересно только - её ксенофобия поубавилась? А религиозность? Религиозность нет, а вот ксенофобия -- да. Она же об это сама говорит на Горизонте и потом в письме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 5 мая, 2011 Голос разума проснулся у Биоваров) Пусть полируют и трудятся, пусть делают дйствительно стоющую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 (изменено) Религиозность нет, а вот ксенофобия -- да. Она же об это сама говорит на Горизонте и потом в письме Можно привести текст письма? А то я прекрасно помню фразу, сказанную ей на Горизонте: "I'm no fan of aliens but Cerberus has a history of being extremist. I'll never work for a group like that", что значит, что её ксенофобия ещё не прошла, хоть она и не поддерживает Церберовские начинания. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 5 мая, 2011 что значит, что её ксенофобия ещё не прошла. Ну изначальный вопрос был: поубавилась ли ее ксенофобия . Письмо сейчас привести не смогу, но точно помню, что Эшли пишет, что после смерти Шепа молилась при свечах, читала ему Теннисона и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 (изменено) Ну изначальный вопрос был: поубавилась ли ее ксенофобия . Письмо сейчас привести не смогу, но точно помню, что Эшли пишет, что после смерти Шепа молилась при свечах, читала ему Теннисона и т.д. Это письмо приходит после Горизонта, и только в случае романса с ней: Subject: Hey there. Shepard- I'm sorry for what I said back on Horizon. When I lost you two years ago, it tore me up. I prayed for you every day. I read a lot of Tennyson, thinking about you, just like I did when my dad passed. And then you came back, and it was like my prayers were answered. But I'm not who I was then, and neither are you. I don't know what's true anymore. Part of me can't believe it's really you. I keep going back to that night before Ilos, our night... I haven't let myself think about those memories in over a year. I wouldn't have expected you to work for Cerberus, but I know why they sent you to Horizon. I saw how many people were lost there, and if anyone can stop the Collectors, you can. I can't go where you're going, but I can wish you luck. Just stay alive out there... Skipper. I don't know what the future holds, but I can't lose you a second time. --Ash Death closes all: but something ere the end Some work of noble note, may yet be done, Not unbecoming men that strove with Gods. P.S: судя по нему, ПГМ у неё не излечился. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 5 мая, 2011 С одной стороны меня это радует , с другой я как бы уже настроился на ноябрь. Но всё же это лучше чем опять повторилась история как в Dragon age 2 после чего компания серьёзно испортила бы по репутацию , видемо они всё же решили не идти политогой электроников , что вот это меня уже радует ибо сейчас крупные концерны интересует только прибыль , а рестроет игра людей , получится ли она хорошей их это не интересует. Не думал что теперь буду так ждать конца зимы особенно учитывая то что что только весна наступила, да и конец этого года будет во что поиграть может даже и хиты получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 5 мая, 2011 I keep going back to that night before Ilos, our night... I haven't let myself think about those memories in over a year. вотафакмазафака ! почеу я не замечал это раньше ??? у нее определенно серьезные психические отклонения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты