Xzander 7 244 4 мая, 2011 Крис Пристли на форумах BioWare официально заявил, что выход Mass Effect 3 планируется в течение первых трех месяцев 2012 года. По словам Кейси Хадсона, разработчики не собираются торопиться и хотят быть на 100% уверены в том, что Mass Effect 3 получится «самой лучшей игрой в серии, которая превзойдет все ожидания». Очень на это надеемся. Крис пообещал, что более точная информация о дате выхода будет доступна ближе к релизу, а мы пока можем полюбоваться на красивейший концепт-арт и скриншот из Mass Effect 3, которые уже публиковались в журнальных превью, а теперь выложены в высоком разрешении: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 Я знаю одну, которая собирается выходить в 2012 - Diablo 3. Классика РПГ, но все же не те конкуренты, что в 2011. Если Diablo 3 и выйдет в 2012 году, то наверняка позже ME3 (не забывайте, какие Blizzard тормоза). Да и направленность у этих игр разная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 5 мая, 2011 Больше склоняюсь к тому, что эти сооружения - жнецовские. Если приглядется, то слева можно увидеть полыхающие человеческие многоэтажки. Скорее всего это человеческое поселение на луне, а серебристое строение - более технологичная версия жнецовского родильного отделения базы коллекционеров. Ооо! Значит, это не моя (ну или не только моя ) больная фантазия, будто здания горят. Я знаю одну, которая собирается выходить в 2012 - Diablo 3. Классика РПГ, но все же не те конкуренты, что в 2011. [offtop]Дьябло - слешер, а не РПГ. Какая-никакая прокачка статов есть и в SW Force Unleashed и даже в последней игрушке по Трансформерам, но ролевиками их это не делает.[/offtop] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 5 мая, 2011 Больше склоняюсь к тому, что эти сооружения - жнецовские. Если приглядется, то слева можно увидеть полыхающие человеческие многоэтажки. Скорее всего это человеческое поселение на луне, а серебристое строение - более технологичная версия жнецовского родильного отделения базы коллекционеров. Вы вообще о чем? Кто-нибудь вообще задумывался о том, что на кой черт Жнецам вообще нужно строить что-то, тем более здания с такими архитектурой и дизайном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 Вы вообще о чем? Кто-нибудь вообще задумывался о том, что на кой черт Жнецам вообще нужно строить что-то, тем более здания с такими архитектурой и дизайном? Наконец-то, голос разума! Жнецы хотят всё уничтожить, а не отстраивать мощные города для органических существ. P.S: опередил меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 Так это же Земля. Магистрали и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 5 мая, 2011 Так это ж отлично! Слишком уж я удивился тому, что игра выйдет в конце 2011... очень уж мало времени. А теперь появилась надежда, что она действительно превзойдёт две другие части! Кстати, впервые радуюсь переносу игры, которая очень сильно нравится.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 (изменено) Если это - действительно Земля, то я несколько раз подумаю, прежде чем отдавать её Жнецам. Ванкувер и Сиэтл — Канада, значит это футуристическое здание — офис Биовар. Пасхалка... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Charge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 Ванкувер и Сиэтл — Канада, значит это футуристическое здание — офис Биовар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 5 мая, 2011 Я знаю одну, которая собирается выходить в 2012 - Diablo 3. Классика РПГ, но все же не те конкуренты, что в 2011. Если Diablo 3 и выйдет в 2012 году, то наверняка позже ME3 (не забывайте, какие Blizzard тормоза). Да и направленность у этих игр разная. Работы и творения Blizzard это вообще одна большая песнь, в моем представлении чаще всего похабная Была инфа от разрабов, что создание D3 вышло на финишную прямую, и слова Бобби Котика о том, что в этом году ни одно творение Близзов не выйдет, несет двойственный смысл. Может быть и огромный сюрприз для остальных компаний, а может быть и правдой в словах Котика, особенно если учесть: как любят разрабы тянуть кота за причинное место. Что касается сюрприза, то в этом сомневаться не приходится, как, увы, не приходится сомневаться в том, что D3 заработает кассу на порядки превышающую кассу МЕ3. Не факт, что, за короткий срок, некий временной отрезок (например, за месяц продаж), а в перспективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 5 мая, 2011 (изменено) Так это же Земля. Магистрали и т.д. Может быть, это какой-нибудь генштаб Альянса, где нас и будут судить? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Пророк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 мая, 2011 УХУ, это просто супер! скорее всего выпустят в январе, как и МЕ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 мая, 2011 Так это же Земля. Магистрали и т.д. ночное небо не сильно на земное похоже. Да и архитектура, уж слишком плавные линии, я больше склонен к родному миру азари. Тем более возвращаясь к небу, где то говорилось что азари выходцы из водной среды, а значит это красивое туманное свечение в небе очень кстати именно у них было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 УХУ, это просто супер! скорее всего выпустят в январе, как и МЕ 2. Бедное ЕГЭ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 5 мая, 2011 (изменено) А мы уже все губу раздули, мол октябрь-ноябрь, ну ниче, подождем, ведь скоро TOR. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 5 мая, 2011 Бедное ЕГЭ... Эммм, ЕГЭ то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 ночное небо не сильно на земное похоже. Да и архитектура, уж слишком плавные линии, я больше склонен к родному миру азари. Тем более возвращаясь к небу, где то говорилось что азари выходцы из водной среды, а значит это красивое туманное свечение в небе очень кстати именно у них было бы Или ханаары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 5 мая, 2011 Может быть, это какой-нибудь генштаб Альянса, где нас и будут судить? для генштаба Альянса это здание чересчур шикарно все таки должно быть по-военному строго, для Альянса систем это здание шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 Эммм, ЕГЭ то тут причем? Эммм, учиться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 мая, 2011 Значит не в этом году... Эххх... Но тем лучше) А второй скрин уже на рабочем столе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 5 мая, 2011 Эммм, учиться надо. Тогда удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 5 мая, 2011 А я ведь уже морально настроился на ноябрь-декабрь=(((печалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 По словами Джона Ричителло, BioWare, планируют расширять аудиторию для Mass Effect 3. "Одна из вещей, которые Рей Музика и его команда в Э́дмонтоне сделали, это шаг за шагом они настраивали механику и некоторые особенности игры, которые вы увидите на Е3, сделали в жанре "шутер встретил RPG", и у них гораздо больше возможностей для расширения аудитории, чем это было у прошлых частей игры." "Мы сильно верим в этот IP, и целенаправленно сдвигаем его для массовой аудитории." Как сегодня стало известно, Mass Effect 3 перенесен на 2012, так что история как с Dragon Age 2, которая сегодня преодолела планку в 2 млн. копий, не должна повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 мая, 2011 Или ханаары Возможно. Но все же маловроятно, для таких зданий нужна мощная экономика и весьма развитые технологии. Да и выглядит оно очень авторитетно, как храм джедаев на Корусканте . А кто у нас главные авторитеты и мудрецы в галактике, как раз матриархи азари. И плюс ко всему, вспомните как выглядит/выглядел флагман азари "Путь предназначения" , те же очертания, та же плавность линий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 5 мая, 2011 (изменено) Распечатала первое изображение, повесила на работе на стенку - настроение 100+ спасибо а второе не буду (лиара выглядит как невыспавшаяся ненакрашенная женщина) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dart WiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiiXxL 0 5 мая, 2011 Именно, этой новости я больше всего ожидал . Больше времени , больше впечатлений получим от игры. __ Спасибо Bioware! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты