AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 марта, 2012 Если память мне ни с кем не изменяет, то корабль нужно "найти". Поводи курсором около планет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2012 черт х) второй раз спасибо, лайки на этот раз кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 23 марта, 2012 Такая проблема, уже надо лететь на Вирмайр (все остальное выполнено полностью), но при этот никак не хочет активироваться персональный квест (Шепард - колонист). Во всех прохождениях сказано, что он активируется в лифте при первом возврате на Цитадель, но ни тогда, ни сейчас он не хочет включатся. Я уже все новости и все разговоры соратников переслушал, пока катался по этим лифтам... Что делать? ПС: про вариант, перенести в Ме2 и там редактором поправить - я знаю, но должно быть и штатное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheniaandzhenia2012 0 23 марта, 2012 А что делать если оружие во время миссии перегрелось. Все оружие перегрелось и не востанавливается. Что делать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 марта, 2012 (изменено) А что делать если оружие во время миссии перегрелось. Все оружие перегрелось и не востанавливается. Что делать???? Это баг. Патч должен исправлять это, вроде бы. Изменено 23 марта, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheniaandzhenia2012 0 23 марта, 2012 Это баг. Патч должен исправлять это, вроде бы. Помогла загрузка последнего сохранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 24 марта, 2012 Такая проблема, уже надо лететь на Вирмайр (все остальное выполнено полностью), но при этот никак не хочет активироваться персональный квест (Шепард - колонист). Во всех прохождениях сказано, что он активируется в лифте при первом возврате на Цитадель, но ни тогда, ни сейчас он не хочет включатся. Я уже все новости и все разговоры соратников переслушал, пока катался по этим лифтам... Что делать? ПС: про вариант, перенести в Ме2 и там редактором поправить - я знаю, но должно быть и штатное решение. Он не в лифте. Если идти из главной локации цитадели от Посольств к Башне Президиума, там будет небольшой коридорчик ведущий в жилые сектора, спускаешься на лифте, там еще коридор, вот в нем и стоит старый знакомый матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 24 марта, 2012 Он не в лифте. Если идти из главной локации цитадели от Посольств к Башне Президиума, там будет небольшой коридорчик ведущий в жилые сектора, спускаешься на лифте, там еще коридор, вот в нем и стоит старый знакомый матери. Это не Колонист, а Скиталец. У Колониста - надо успокоить/убить девушку, побывавшую в рабстве у батарианцев (или что-то вроде). Сам Колониста ни разу не создавал, потому точнее не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 24 марта, 2012 Это не Колонист, а Скиталец. У Колониста - надо успокоить/убить девушку, побывавшую в рабстве у батарианцев (или что-то вроде). Сам Колониста ни разу не создавал, потому точнее не скажу. Тогда странно. Это задание выдают после какой-то основной миссии. Прилетаешь на Цитадель, спускаешься в СБЦ и там по радио, скажут про девушку. I Remember Me Условие: Шепард — потомок колонистов. Когда Шепард вернется в Цитадель в первый раз и сядет в лифт, его вызовет по рации лейтенант Жирар и сообщит, что полусумасшедшая девушка на причале размахивает пистолетом и грозится покончить с собой. Талита — бывший колонист, она побывала в руках у батарианских работорговцев, Шепард может попробовать поговорить с ней и вколоть успокаивающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 24 марта, 2012 Тогда странно. Это задание выдают после какой-то основной миссии. Прилетаешь на Цитадель, спускаешься в СБЦ и там по радио, скажут про девушку. Вот и я удивляюсь, после сюжетных планет возвращался на Цитадель по нескольку раз, а в лифте крутили только новости да разговоры сопартийцев. Хотя раньше (как только вышла игра) этого глюка не было, и квест без проблем проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 27 марта, 2012 (изменено) Вопрос по медалькам, не так важно, но просто интересно. В разделе "Достижения" есть эмблемы - Пройти большую часть игры... и название расы, с кем в команде ее пройти. Так вот, уже с момента выхода первой части пытаюсь получить хоть одно из этих достижений, но результат нулевой. Прошел на днях полностью первую часть, включая DLC, облетел все планеты, собрал с них все возможные ресурсы и т.п. В команде всегда со мной был Гаррус. По завершении игры достижение все равно не было разблокировано. Как его получить? Ведь ВСЯ игра пройдена с турианцем в команде. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Big Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 марта, 2012 Там, наверно, как и с Лиарой: турианина нужно брать до прохождения каких-либо второстепенных квестов на Цитадели. И таскать с собой, соответственно, всегда и везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 27 марта, 2012 Я так и проходил. С Иден Прайм сразу летишь на Цитадель. После разговора с Советом идешь искать Гарруса в клинике. После этого он всегда был со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 марта, 2012 Я так и проходил. С Иден Прайм сразу летишь на Цитадель. После разговора с Советом идешь искать Гарруса в клинике. После этого он всегда был со мной. Точно ни одного квеста не выполнили? Даже самого мелкого? А вообще, у меня на первом прохождении только получилось собрать медальки с Эшли и Тали, хоть и кварианку на Новерию не брал. Может, это глюк какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 27 марта, 2012 (изменено) Точно. С корабля сразу к Совету, оттуда к Харкину, который наводит на Гарруса. Может действительно глюк с игрой. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Big Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 27 марта, 2012 Кто помнит, на какой там планете можно ещё рахни найти?(кроме Фероса, я имею ввиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 27 марта, 2012 Кто помнит, на какой там планете можно ещё рахни найти?(кроме Фероса, я имею ввиду) Загляни в Тета Стикса - Эреб. Если не изменяет память они там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellmer 28 27 марта, 2012 Как достижение за Взлом ИИ (или как его там) получить? Использовал на воздух, два подхода сделал (1-1,5 ч). Не мог не использовать его 75 раз за это время. Неужели только на синтетиках набить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 марта, 2012 Кто помнит, на какой там планете можно ещё рахни найти?(кроме Фероса, я имею ввиду) Новерии. Ещё в Ро Аргуса, кажется, церберусский корабль с ними дрейфует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 27 марта, 2012 Новерии. Ещё в Ро Аргуса, кажется, церберусский корабль с ними дрейфует. Да уже сам понял что ошибся, всегда их путал, и с годами ничего не изменилось) Вот на корабле видел, но спасибо) Загляни в Тета Стикса - Эреб. Если не изменяет память они там. Отлично,там и поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad031 0 28 марта, 2012 здравствуйте. У меня проблема. Прихожу миссию на Феросе, где нужно убить Торианина. Задания выполнил, нужно вернуться на Нормандию. Но лифт к афрошоссе не работает. То есть двери открываются, а внутренняя кнопка просто не подсвечивается. Может кто-нибудь помочь мне? Или еще один вариант: я кину свои сейвы все, кому не трудно пусть пройдет мне это место, самому времени очень не хватает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 1 апреля, 2012 (изменено) здравствуйте. У меня проблема. Прихожу миссию на Феросе, где нужно убить Торианина. Задания выполнил, нужно вернуться на Нормандию. Но лифт к афрошоссе не работает. То есть двери открываются, а внутренняя кнопка просто не подсвечивается. Может кто-нибудь помочь мне? Или еще один вариант: я кину свои сейвы все, кому не трудно пусть пройдет мне это место, самому времени очень не хватает( Эм, вообще то тебе нужно просто сесть обратно в мако, проехать и они откроются) Если..я правильно понял момент где ты находишься. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем dragtar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 апреля, 2012 (изменено) Дурацкий вопрос, но как наскрести опыта на 60-й уровень? На конец был 57-й, ачивмент на +30% опыта взят был, всё живое (и неживое) отстреливал на шепардовских двоих, задания выполнены все. Только гетов на пути к Каналу не отстреливал и ещё в паре миссий, где можно устроить бойню, но там и опыта-то дают совсем мало. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellmer 28 3 апреля, 2012 Дурацкий вопрос, но как наскрести опыта на 60-й уровень? На конец был 57-й, ачивмент на +30% опыта взят был, всё живое (и неживое) отстреливал на шепардовских двоих, задания выполнены все. Только гетов на пути к Каналу не отстреливал и ещё в паре миссий, где можно устроить бойню, но там и опыта-то дают совсем мало. Никак. Обсуждалось уже, ~58 уровень - предел для одного прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 апреля, 2012 Никак. Обсуждалось уже, ~58 уровень - предел для одного прохождения. Я думал, это имелось в виду без ачивмента на повышение опыта. ) Значит, только new game + ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты