AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 11 марта, 2009 А есть какие-либо миссии на Земле? Прошел игру 8 раз, можнт Что-то упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2009 Нет, Julius Caezar, на Земле миссий нет. В первой части нам вообще не дают возможности высадится на родную планету. Максимум, что можно - получить специализацию на Луне. Быть может в последующих частях дадут прогуляться и по Земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 марта, 2009 MissMary Попадаие в это здание зависит от того, какую предысторию выбрать для Шепарда в плане карьеры - Герой Войны, Выживший и Непреклонный, что ли. Эти развилки дают разные квесты на разных планетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2009 На сколько мне не изменяет память задание на этой планете зависит не от предыстории, а от мировоззрения. Квест можно получить только при 75% Отступника. Героем я ни разу эту миссию не получала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 марта, 2009 А что за квест? Сейчас не вспомн - только один раз играл за перса, которым получилось этого квеста добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2009 Адмирал Хакет просит нас провести переговоры с нашим военным. Он чего-то там натворил, а в итоге выяснится, что натворил он это используя оружие, которое ему поставлял наш же Альянс. Возникла необходимость от дядечки этого избавится, и нас для этих целей, собсно и использовали. Договориться с главнокомандующим не получится в любом случае, так что выходит, что мы сделаем черную работу для начальства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 11 марта, 2009 А что за квест? Сейчас не вспомн - только один раз играл за перса, которым получилось этого квеста добиться В том-то и дело, что квеста, связанного с этим я не нашла. Не помню, после какого квеста появляется эта система, завтра вечером скажу. Сегодня уже не хочется запускать игру... Женечка, никогда ничего подобного не было. Может это связано как-то с тем, кто есть Шепард (выживший, герой войни или безжалостный)? Даже странно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 марта, 2009 Женечка Кажется, адмирал руководствуется в выборе персоны Шепарда именно его боевым прошлым. Эх, не помню, что за квест, но точно скажу, что там мелькали фразы по поводу военного прошлого Шепарда - это точно MissMary Ну, если дверь не открылась - значит Шепард не удовлетворяет требованиям по военному прошлому или мировоззрению (хотя лично мне кажется, что причина именно в прошлом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 11 марта, 2009 Ладно. Отступником я его тоже не получала... Может все таки и с прошлым тоже связано. Ладно, когда-нибудь вдруг и откроется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 марта, 2009 Если не ошибаюсь, нужно выбрать прошлое бескомпромиссного вояки, который ставит выполнение миссии важнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2009 Я на предысторию не думаю, потому что проходила мужчиной (потерял отряд на Акузе) - главнокомандующий издевался надо мной, мол я даже свой отряд спасти не смогла, а еще переговоры лезу вести. Проходила женщиной (как раз-таки вояка) - главнокомандующий издевался надо мной, мол девку какую-то прислали. Хех, хотя быть может я ему просто не нравлюсь? :D MissMary, у тебя мировозрение какое? Нужно 75%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 11 марта, 2009 Да, точно я проходил этот квест за отступника. Кстати, переговоры эти мне показались самым напряженным диалогом в игре. Каждая реплика - ответвление в сторону той или иной концовки. Я этот разговор раз шесть переигрывал, хотел все варианты посмотреть. Если смирения хватит и дойдешь до конца (а это было очень неприятно, даже Сарен себе такого не позволял) - все останутся живы и довольны (даже адмирал Хэкет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2009 Нани? Хэкет тут при чем? Он, как передавал нам сообщения по радио, так и будет передавать при любом исходе. Да и исход тут, как мне думалось, один. Мы в любом случае убиваем главнокомандующего, т.к. это изначально входило в планы нашего начальства. Хотя точно не скажу. У меня ни разу не хватало терпения дойти до конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 марта, 2009 Имеется в виду, что Хэккет будет доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Все таки по моему, все это зависит от предыстории :nea: Я вот то же потерял отряд на Акузе. Так вот, по ходу игры, получил квест с этим связанный: В общем, прибываешь в какую то лабораторию. В одной из комнат, находишь двух человек. Один из них, держит пистолет у виска другого. В ходе беседы, ты выясняешь что тот, с пистолетом, это еще один выживший на Акузе. Шепард его узнает. Выясняется так же что вся эта бойня с 50ю космопехами и молотильщиком, была экспериментом все той же пресловутой и таинственной Cerberus. А этот второй, как раз на них работал и за это был ответственен. Финал очень драматичный :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 марта, 2009 MissMary, у тебя мировозрение какое? Нужно 75%. Я хорошая очень. Не хватает мне очков))) В следующий раз пойду плохой и вредной воякой))) Спасибо за ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 12 марта, 2009 Хотя точно не скажу. У меня ни разу не хватало терпения дойти до конца... Учитывая, что это квест, то должно быть как минимум два варианта его прохождения. Если оставляешь главнокомандующего живым, то тон голоса Хэкета при отчетном разговоре постепенно меняется: возмущение, удивление, удовлетворенность. И дают очки героя Не могу понять, как делать скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 марта, 2009 Все таки по моему, все это зависит от предыстории :nea: Есть разные квесты. Одни доступны всем подряд, другие только с определенной предысторией, третьи только с определенным мировозрением. Повторю. Этот зависит от мировозрения. MissMary, не за что)) Отыгрывай редиску и будет тебе новый квест :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 марта, 2009 Ребята, девчата, вы не про Гамма Аиду и планету Плутос? Там есть база главнокомандующего но мне, герою Скиллианского Блица, добряку не доступна... Скажите поподробней, кто-то нашёл как туда зайти или нет. А то я совсем запутался в ваших постах.. Я именно про планету Плутос пишу, она появляется в скоплении вместе с другой, системой где фанатики биотики людей нашыряли. Вот квест с биотиками мне дают, а на Плутосе я упёрся в тупик... Объясните, плиииз, каким персонажем и с каким прошлым можно его пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Из всего выше написанного, следует, что персонажем с 75% отрицательной кармы или выше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 марта, 2009 Nexus, Плутос - это же система. А в ней есть доступная для посадки планета - Нонуэль. На ней и находится квест с главнокомандующим. Чтобы его получить, нужно заработать 75% Отступника. Тогда с нами свяжется адмирал Хэкет и выдаст задание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 марта, 2009 Обновила шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 марта, 2009 Чё-то написал здесь ответ, а он пропал... :( Спасибки за подсказку! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeven 0 12 марта, 2009 Ребята подскажите, прошёл игру полностью а когда начал играть новую то экипировки в ней старой небыло(тоесть той которую собрал в первой игре). И броня туфтовая и оружие, там говорили что всё останется после первого прохода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2009 Ты тем же самым персом начал или нового создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты