SergiySW 6 849 6 мая, 2011 Задержка выхода ожидаемой игры Mass Effect 3 стала для нас неожиданностью. Мы ждали релиза последней части трилогии в декабре, ноябре и даже октябре. Теперь же от финала нас отделяет почти целый год.До этого мы собирали информацию по крупицам из разных журналов и со многих игровых порталов. Могли ли мы подумать, что поток фактов о заключительной главе в истории Mass Effect еще не иссяк? С каждой последующей новостью информации становилось все меньше, а многие вопросы оставались нерешенными.Будет ли Тали в команде? Почему «Цербер» охотится за нами? Как будут выглядеть атаки ближнего боя? Заведет ли бравый капитан новые романы?Читайте об этом и многом другом под катом. Вслед за целым легионом своих коллег решили поделиться информацией журналисты PC Gamer US. После других ведущих игровых изданий планеты они разместили Шепарда на фоне еще не атакованной Земли на обложке июньского номера. И вот что сообщает нам американский журнал: «Цербер» работает на Жнецов. Из теневой организации «Цербер» стал серьезной военной силой, с собственными тяжело вооруженными солдатами, ассасинами и большими роботами. Жнецы сказали людям, что те смогут сохранить свой вид и стать новыми «роботизированными владыками». Если вы оставили Базу Коллекционеров «Церберу», то немало помогли своим врагам. Тали будет постоянным членом команды. Среди других постоянных членов команды: Лиара, Гаррус, Эшли/Кайден. У Шепарда не будет новых ЛИ. Все ключевые персонажи, которых мы встречали в предыдущих играх серии, сыграют в Mass Effect 3 свою роль. Некоторые персонажи сыграют свою роль и будут сражаться плечом к плечу с Шепардом без необходимости становиться членами его команды. Среди рас, используемых Жнецами для создания своих слуг, будут также азари, кроганы и рахни. Модифицированная азари выглядит ужасно: раздутое тело, содранные десны и гниющая плоть, видная сквозь робоскелет. На хасках-рахни есть вздувшиеся мешочки. Бойтесь этих мешочков как чумы: если попасть в один из них до сметри рахни, то на вас набросится целая стая маленьких созданий. Измененные кроганы получили еще более толстую броню. Теперь они больше внимания уделяют обороне, а у части из них в конечности вживлено тяжелое оружие. Одно из созданий Жнецов черпает жизненную силу от всех, кто умирает рядом с ним. Играть в третью часть мы начинаем со всеми способностями и оружием, которые получили к концу Mass Effect 2. Выбора между двумя исключающими путями развития способностей, как во второй части, не будет. Один из вариантов развития Тарана у Штурмовика: сначала сильнее отталкивает врагов, затем наносит больше урона, а после уменьшается время восстановления способности. Способности можно будет комбинировать. В пример ставится способности Солдата Оглушающий выстрел и Замораживающие патроны. Их комбинация создает ледяной взрыв, замораживающий врагов на определенной территории. Инженер в ближней атаке будет поджигать своих врагов с помощью уни-инструмента. Адепт в ближнем бою использует свои биотические способности, чтобы оглушить врагов. С помощью способности Притяжение биотик сможет сбивать щиты. Бои перестанут проходить в одной плоскости. Часть из бойцов «Цербера» имеет ракетные ботинки, позволяющие им лучше перемещаться по полю боя. Повествование будет больше напоминать Mass Effect, а не Mass Effect 2. Разработчики обещают более нелинейный сюжет. Кроганы воюют с саларианцами из-за генофага. Квесты сопартийцев смогут повлиять на успех в войне против Жнецов. Наши решения в предыдущих частях не повлияют на сложность игры, но изменят ее финал. Кейси Хадсон говорит, что серия Mass Effect рассказывает о «победе через жертвы». С каждой новой частью жертвы возрастают. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eek 7 7 мая, 2011 присмотрись внимательно: при разговоре с Тали отчетливо видно и кончик носа и область ноздрей Если не веришь, то могу установить прогу для снятия скриншотов* и показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 мая, 2011 У жнецов нет конца. Приделаем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 7 мая, 2011 (изменено) Хорошо, что нет спойлеров уровня "Люк, я твой отец", например, того, что у кварианцев нет носа. КАК??!! :shok: Неет! Молчи! Не говори ничего! :shok: А может просто нос им ещё не придумали? =) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 7 мая, 2011 По моему судить о компетентности этого журнала можно только по подписям к скриншотам. Особенно к тому что с Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 мая, 2011 Вообще-то скрины и так можно снимать, разве нет?Нет. Нажми PrtScr и вставь данные из буфера обмена в Photoshop. Получишь черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 мая, 2011 :shok: А может просто нос им ещё не придумали? =) Ну, у них же иммунитет слабый отсутствует. Никаких начальных язв и имунного ответа - сразу третичный, вот нос и проваливается. Один стервец гулящий из Паломничества на корабль заразу занес - считай, генофонд потерян. Ничего, у Альянса военная медицина на уровне. А саларианцы вообще биогении. Поправят дело. Мб нам даже очередной квест лояльности Тали на это дадут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 Не хотелось бы, чтобы судьба целого народа решалась в рамках небольшого квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 7 мая, 2011 (изменено) Нажми PrtScr и вставь данные из буфера обмена в Photoshop. Получишь черный экран Смысл фотошопа ? paint рулит , я через него всегда скрины делаю.. и черного экрана у меня небыло я знаю чем длиннее путь , тем быстрее прокачаешься но тут это не катит )) и для справки , C:\Users\Alex\Documents\BioWare\Mass Effect 2\ScreenShots Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 мая, 2011 Смысл фотошопа ? Уж извиняй, приычка -- у меня работа с ним связана. и для справки , C:\Users\Alex\Documents\BioWare\Mass Effect 2\ScreenShotsУ меня эта папка постоянно пуста , хоть занажимайся, а игра -- лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 7 мая, 2011 У меня эта папка постоянно пуста , хоть занажимайся, а игра -- лицензия. Странно , у меня там все нормально сохраняется.. хотя тоже лицензия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 (изменено) Уж извиняй, приычка -- у меня работа с ним связана. У меня эта папка постоянно пуста , хоть занажимайся, а игра -- лицензия. Бесплатный триал Фрапса - и хоть весь хард забивай скринами)) Изменено 7 мая, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 мая, 2011 Бесплатное демо Фрапса - и хоть весь хард забивай скринами)) У нас этих аташе по сто штук на этаже,Мне от их одеколону аж не дышится уже... У меня этих прог, ну ты сам понял Возится лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 (изменено) У нас этих аташе по сто штук на этаже, Мне от их одеколону аж не дышится уже... У меня этих прог, ну ты сам понял Возится лень Тогда не знаю даже, можно заменить файл Coalesced.ini http://social.bioware.com/forum/1/topic/106/index/827470#832388 Только этот способ, вроде бы, не работает в кат-сценах и/или диалогах, поэтому лучше специальная программа для скринов. Интересно, как снятие скринов соотносится с новостями по ME3? Изменено 7 мая, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 мая, 2011 Интересно, как снятие скринов соотносится с новостями по ME3? Разговор зашел по поводу отцовства "Вейдера и Люка" и наличия носов у кварианцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 Разговор зашел по поводу отцовства "Вейдера и Люка" и наличия носов у кварианцев Носы у кварианцев есть - сквозь стекло просвечивают. А вот спойлер... Предвестник - отец Властелина) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 7 мая, 2011 Предвестник - отец Властелина) Я знал это .. знал. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 мая, 2011 (изменено) Носы у кварианцев есть - сквозь стекло просвечивают. А вот спойлер... Предвестник - отец Властелина) Авотфиг. Предвестник - папа, Назара - мама, а дитятко невинное Шепард с Самарой и Мордином на Базе зверским абортом по-вестпойнтски* утрупили ... P.S. (безапелляционным тоном, свойственным долго практикующим врачам-венерологам) Носы у кварианцев приставные из биопластика. *неаппетитные подробности этого метода хирургического прерывания беременности гуглите сами. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Дитрих Антельсон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toughguy 50 7 мая, 2011 (изменено) Про Цербер и Жнецов не удивлён и пока слабо верю......про сюжет мне кажется что придётся выбирать как и в DAO с кем выходить на файнал баттл,например Соларианци запилят Шепу,ввали десанту Кроганов и мы за тебя а Кроганы типа наваляй Соларианцам которые хотят заразить Тунчаку новым вирусом и мы с тобой,ну и так далее выбор между Кварианцами или Геттами,Турианци наверняка заявят что бы Шеп призрака завалил и Цербер вздрюкнул ,Азари что нибудь тоже попросят из той же оперы,в этом и будет жертвенный выбор. Это всего лишь мои умозаключения но жопой чую так и будет)))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Toughguy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 7 мая, 2011 Про Цербер и Жнецов не удивлён и пока слабо верю......про сюжет мне кажется что придётся выбирать как и в DAO с кем выходить на файнал баттл,например Соларианци запилят Шепу,ввали десанту Кроганов и мы за тебя а Кроганы типа наваляй Соларианцам которые хотят заразить Тунчаку новым вирусом и мы с тобой,ну и так далее выбор между Кварианцами или Геттами,Турианци наверняка заявят что бы Шеп призрака завалил и Цербер вздрюкнул ,Азари что нибудь тоже попросят из той же оперы,в этом и будет жертвенный выбор. Это всего лишь мои умозаключения но жопой чую так и будет)))) тупо как-то, целые расы в одиночку завалить ага=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 тупо как-то, целые расы в одиночку завалить ага=) The right man in the wrong place can make all the difference in the world © Никого же не удивляло, что в DAO мы решаем, кому править у гномов, погибнуть ли магам и эльфам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighterua 4 7 мая, 2011 и всё равно возмущаются по поводу Эшли....Вы еще скажите,что журналу нельзя верить,потому что скриншот с хасками и батарианцами подписан как "потенциальный ЛИ" - наверно,они дезинфу сливают,я в это не верю! Тут инфа по крайней мере эксклюзивная,а не игромански-слизанная с других статей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toughguy 50 7 мая, 2011 тупо как-то, целые расы в одиночку завалить ага=) Ну я не говорю что Шеп в одни щи будет валить целые расы.Ради примера "Прибытие" взять,с легкой руки Шепа сотни тысяч погибших,не обязательно вести глобальные военные действия к примеру достаточно сдать Геттам место положение флота Кварианцев и всё в том же духе.На протяжении двух частей мы по задумке разрабов должны были влиять и влияли по сути на судьбу галактики,на политическую ситуацию и некоторые походя принятые решения в последствии оборачивались и обернутся в третьей части глобальными переменами но при этом Шеп не вел в бой батальоны десанта и не руководил галактическим флотом просто оказывался в нужном месте и в нужное время и творил историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eek 7 7 мая, 2011 не вел в бой батальоны десанта А вот на это я бы с удовольствием посмотрел. Имхо, таких моментов очень не хватает серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toughguy 50 7 мая, 2011 А вот на это я бы с удовольствием посмотрел. Имхо, таких моментов очень не хватает серии. Ну да эпических баталий не хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 мая, 2011 и всё равно возмущаются по поводу Эшли....Вы еще скажите,что журналу нельзя верить,потому что скриншот с хасками и батарианцами подписан как "потенциальный ЛИ" - наверно,они дезинфу сливают,я в это не верю! Тут инфа по крайней мере эксклюзивная,а не игромански-слизанная с других статей очень много "эксклюзивности" у ПС геймера, учитывая, что количество информации было дано всем одинаково, и впринципе все журналы одно и то же писали, игроманию не считаю, а тут на тебе один эксклюзив, посмотрели демо и весь сюжет игры узнали Тем более что ПС Геймер не самый качественный журнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты