M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 августа, 2013 Очень большая потеря, можно подумать) А я бы с удовольствием поиграл, мне Rage понравился. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 августа, 2013 Купил в стиме год назад со скидкой - до сих пор не установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 августа, 2013 А я бы с удовольствием поиграл, мне Rage понравился. :happy: Оффтоп конечно, но... Купил по завышенной цене на Игромире и жалею до сих пор. Ну не стоит она своих денег, скомканная слишком, и сюжет содран с фоллаута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 августа, 2013 Никому не нужно Magicka — скидка 50% Awesomenauts — скидка 66% стимовские скидки? Поменяться на чтонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 августа, 2013 Могу поменять на 90% скидку на Серьезного Сэма 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 августа, 2013 Могу поменять на 90% скидку на Серьезного Сэма 2. скидки не нужно, я пока все что хотел взял, я бы лучше на карточки сменял ) а и да. скидки действуют неделю со вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 265 4 августа, 2013 http://steamcommunity.com/id/salveil/inventory#753 Поменяюсь если надо кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костъ 114 10 августа, 2013 Такая беда приключилась сегодня. Играл себе в ведьмака, никого не трогал, и тут выскакивает сообщение стимовское, что аккаунт используется на другом компьютере, введите пароль аккаунта. Собственно, пароль ввожу, но он считается неверным, и при попытке выслать сообщение о восстановлении на почту выдается ошибка. В саппорт написал, жду ответа. Так вот, вопрос к знающим: как кто-то сумел угнать аккаунт, когда я был онлайн, при этом изменив пароль и, походу, электронную почту? Антивирусник молчит, ни на каких сайтах логин/пароль не вводил. Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 августа, 2013 Отношение к Стиму, который все чаще не пишет о региональных блоках, все сильнее портится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2013 Так вот, вопрос к знающим: как кто-то сумел угнать аккаунт, когда я был онлайн, при этом изменив пароль и, походу, электронную почту?А в чем проблема то? Не обязательно, чтобы аккаунт был оффлайн, чтобы его свистнуть.Надеюсь у тебя есть коробочная верия игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костъ 114 11 августа, 2013 Надеюсь у тебя есть коробочная верия игры? Так точно. Поддержка, видимо, в сб и вс не работает. Как бы с аккаунтом этот гад ничего не сделает, я думаю, но все равно не приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 августа, 2013 Поддержка по дефолту отвечает через день или два, они всегда медленны. Самая быстрая техподдержка, как ни странно, у ЕА. У них живой чат с человеком (хоть и ждать его надо какое-то время). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 августа, 2013 (изменено) В профиле появилась левая игровая активность. Как будто я вчера играла в пару игр из своего списка, но вообще-то я не играла в них. Значит ли это, что меня сломали? В аккаунт захожу спокойно, пароль тот же. Играл себе в ведьмака, никого не трогал, и тут выскакивает сообщение стимовское, что аккаунт используется на другом компьютере, введите пароль аккаунта. Вот я тоже играю себе в ведьмака, никого не трогаю. Лол. С ведьмаком что-то не так, наверно. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 августа, 2013 В профиле появилась левая игровая активность. Как будто я вчера играла в пару игр из своего списка, но вообще-то я не играла в них. Значит ли это, что меня сломали? В аккаунт захожу спокойно, пароль тот же.Лучше перестраховаться. И на мыле тоже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 12 августа, 2013 А так же комп на трояны проверить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 августа, 2013 Кстати да, почему на стиме новомодную привязку к телефону не сделают? Не на постоянку, но взамен стимгарда с мылом. Согласен, иногда бесит, но зато сломать гораздо тяжелее становиться, этож надо комп и айпи сымитировать, чтобы телефонную защиту обойти (ну в Диабле так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 12 августа, 2013 ГМыло с привязкой к телефону решает все проблемы. Или почти все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 августа, 2013 Блин, я и забыл про эту функцию в гугле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 12 августа, 2013 А если у меня нет коробочных версий игр? Я покупал только игры в Steam, что мне тогда делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 12 августа, 2013 А если у меня нет коробочных версий игр? Я покупал только игры в Steam, что мне тогда делать? Тогда нужно будет объяснить в тех. поддержке что был использован способ оплаты игр через платежные системы, то бишь PayPay или кредитные карты. В FAQ описаны способы возвращения аккаунта если использованы два вышеописанных способа. В остальных случаях нужно объяснять что за система платежа была использована и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 августа, 2013 Мне кажется для стима надо завести отдельную почту с двухэтапной аутентификацией и так использовать в стиме еще и логин, отличный от основного ника для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 августа, 2013 и так использовать в стиме еще и логин, отличный от основного ника для начала. Кто ж использует одинаковые логин и ник? Первое правило публичной учетной записи - никогда так не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 августа, 2013 Первое правило публичной учетной записи - никогда так не делать. Поспрашивай у знакомых. Ты удивишься ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 августа, 2013 В профиле появилась левая игровая активность. Как будто я вчера играла в пару игр из своего списка, но вообще-то я не играла в них. Значит ли это, что меня сломали? В аккаунт захожу спокойно, пароль тот же. Я поспрашивала, оказалось, так не только у меня. Видимо, глюк в матрице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 августа, 2013 Или вас всех взломали :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты