M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 октября, 2016 5 часов назад, Merrin сказал: С ностальгией вспоминаю бандлы "Амнезия, два Биошока, Вампы и еще парочка инди" за 350. Дорого. У нас в соседнем магазине такие бандлы по 120 продавались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 октября, 2016 (изменено) Активировал стимовскую копию SC в юплее. Вместо того, чтобы заменить старую копию новой или объединить их, в библиотеке теперь две одинаковых игры. Гениально Изменено 31 октября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 октября, 2016 только заметил что ли? у Юбисофта уже давно такая хрень, что стимовская игра отдельно, а чисто юплеевская активация отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 октября, 2016 3 минуты назад, djava сказал: только заметил что ли? у Юбисофта уже давно такая хрень, что стимовская игра отдельно, а чисто юплеевская активация отдельно. Я игры юбисофт в стиме не покупал ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 октября, 2016 я уже привык к такому. хотя свой недосервис из приобретаемых в стиме игр могли бы убрать, сделав авторизацию по старинке. задолбало, когда в процессах куча всякого мусора висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 ноября, 2016 прячем свои кошельки от Габена. Осенняя распродажа Steam начнется 23 ноября в 21:00 по московскому времени. Завершится распродажа 29 ноября. Зимняя распродажа Steam стартует 22 декабря в 21:00 по московскому времени, а закончится 2 января 2017 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 ноября, 2016 Дизайн стора обновился. В 06.11.2016 в 19:12, djava сказал: прячем свои кошельки от Габена. Осенняя распродажа Steam начнется 23 ноября в 21:00 по московскому времени. Завершится распродажа 29 ноября. Зимняя распродажа Steam стартует 22 декабря в 21:00 по московскому времени, а закончится 2 января 2017 года. Хорошо, что мне только две игры нужны, а то на несколько тысяч можно влететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 ноября, 2016 4 часа назад, Evil Twin сказал: Хорошо, что мне только две игры нужны, а то на несколько тысяч можно влететь. на распродажах редко за 1200 рублей вылезал. тем более все интересное уже есть. ну и магаз обновили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 ноября, 2016 Не знаю, что происходит со стимом, но за последние пару часов, ко мне пытались добавиться в друзья пять азиатов. Им окно в интернет открыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 ноября, 2016 10 часов назад, djava сказал: на распродажах редко за 1200 рублей вылезал. тем более все интересное уже есть. ну и магаз обновили Корзина все также отдельной страницей, а не dropdown как в том же Оригине или Гоге? Если да, то кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 ноября, 2016 (изменено) Что больше всего бесит меня в новом дизайне - цена мелкими цифрами почему-то написана где-то там далеко в углу. Неудобно же, блин, какой даун такое придумал. И да. я пока так и не увидел ничего из того, зачем стоило этот новый дизайн делать. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 ноября, 2016 33 минуты назад, Revelate сказал: Корзина все также отдельной страницей, а не dropdown как в том же Оригине или Гоге? Если да, то кал. я к этому не сильно привередлив. и да - отдельной страницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 ноября, 2016 (изменено) Пролистал настройки, скрыл ерли аксес, вр и добавил в черный список теги инди, аниме и гринлайт. Наконец-то Габен что-то полезное выпустил. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 23:33, djava сказал: я к этому не сильно привередлив. и да - отдельной страницей. А меня бесит, что в 2016 году корзина без динамики. В 08.11.2016 в 23:24, Pawlinmawlin сказал: Что больше всего бесит меня в новом дизайне - цена мелкими цифрами почему-то написана где-то там далеко в углу. Неудобно же, блин, какой даун такое придумал. И да. я пока так и не увидел ничего из того, зачем стоило этот новый дизайн делать. Steam, y u no UX? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 ноября, 2016 14 минуты назад, Revelate сказал: А меня бесит, что в 2016 году корзина без динамики. лучше пускай работает стабильно, чем как попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 21:18, Evil Twin сказал: добавил в черный список теги инди Но ты пропустишь релизы Лариан!!!11 Я убрала аниме и файтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 ноября, 2016 7 минут назад, Джахейра сказал: Но ты пропустишь релизы Лариан!!!11 Я даже не знаю кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 ноября, 2016 Авторы Divinity: Original Sin, с кучей наград, игра года 2014 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 ноября, 2016 Значит ничего важного не пропущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 ноября, 2016 (изменено) распродажа старых и новых частей Ларисы http://store.steampowered.com/sale/tomb-raider Изменено 17 ноября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 ноября, 2016 Новый эксклюзив Стима 18+ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 ноября, 2016 3 часа назад, oboima сказал: Новый эксклюзив Стима 18+ Скрыть Кому интересен геймплей Показать содержимое Hide Это порой выглядит как обсуждение романов в МЕ-фандоме. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 ноября, 2016 Зато там лобби гениальное: Показать содержимое надо засунуть член в одну из ниш, которые являются пунктами меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 ноября, 2016 вообще удивляюсь, как такую хрень можно пропускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты