M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 июля, 2018 Ну, я запускаю миссию и продолжаю чем-нибудь заниматься. То ли 4-й, то ли 5-й уровень получил, мне достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 2 июля, 2018 Кстати, если кто увлекается значками, то у меня много карточек накопилось. Могу обменять 1 к 1 любые :) 12 минут назад, Ася сказал: у моего инопланетянина 8 уровень, но что-то у меня пропала уже охота играть:) больно однообразное это дело. Я просто запускал и ногомяч смотрел)) на высоком уровне, если ничего не делать, по 1к опыта с раунда. Но смысла в этом нет, только последнее умение, которое какое-то стрёмное :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 2 июля, 2018 Поделитесь своими стимопланетянами что ли, интересно посмотреть :) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июля, 2018 Читал, кажется на реддите, что игры распределяются случайным образом между сотней человек, что провели на планете большую часть времени и приняли участие в большем количестве битв. И видел скрин, от счастливчика, что он выиграл игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 июля, 2018 Выиграл игру (не знаю, каким чудом). Дарк Соулс Ремастерд. Прокачал стимопланетянина до максимального 25 уровня с помощью скрипта (автоматически заходит на планету и фармит их). Показать контент Hide Так что даже все вроде бы как честно, реально можно было что-то выиграть, я прямо и не ожидал %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июля, 2018 Я тоже, на 25м закончил, но ничего не выиграл. Впрочем, я и не ждал, честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 июля, 2018 И охота вам была этим маяться) Закончил 6-м что ли уровнем, естественно, ничего не выиграл. Ставить какие-то сторонние скрипты мне было бы стрёмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 июля, 2018 В 04.07.2018 в 23:45, gray_fox сказал: Я тоже, на 25м закончил, но ничего не выиграл. Впрочем, я и не ждал, честно говоря. Не читерил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Merrin сказал: Не читерил? Нет! Как я мог! Ну, если только самую малость! Мне просто захотелось значок максимального лвла, он выглядит хорошо. Показать контент Hide Изменено 6 июля, 2018 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 июля, 2018 13 минут назад, gray_fox сказал: Нет! Как я мог! Ну, если только самую малость! Мне просто захотелось значок максимального лвла, он выглядит хорошо. Показать контент Hide Вообще самую. Всего-то подвал задротов в три смены нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июля, 2018 Только что, Merrin сказал: Вообще самую. Всего-то подвал задротов в три смены нужен. Нет. Пока мой комп работал, на заднем плане окно php висело. Всё. Я видел, как некоторые в несколько окон работали, но... Это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 6 июля, 2018 Там с боссов давали тонны XP. Присоединился к соответствующему дискорду, где об этом оперативно уведомляли. Само за 4 дня как то до 25ого лвла апнулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июля, 2018 39 минут назад, Darth Imperius сказал: Там с боссов давали тонны XP. 500-600к. Я был на 21 битве. Соответственно, порядка 12кк опыта, в среднем. У меня скрипт всё делал, в том числе и боссов. Сам дошёл до шестого лвла. Потом процесс автоматизировал. Скрипт, кстати, давно уже в ходу, не первая уже игра, и Валвы ничего не говорят, и ничего не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 13 июля, 2018 (изменено) Временно бесплатно в магазине - Hacknet Изменено 13 июля, 2018 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2018 Просто оставлю это здесь. HITMAN Даром. 13 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июля, 2018 (изменено) 9 часов назад, gray_fox сказал: Просто оставлю это здесь. HITMAN Даром. 13 дней. За 13 дней его можно до дыр пройти, кстати. Мне он так себе зашёл, всё-таки отсутствие крови и механик, с ней связанных, портят эту игру, а прятать пластиковых манекенов то ещё удовольствие. То ли дело блуд мани... Изменено 18 июля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2018 33 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: За 13 дней его можно до дыр пройти, кстати. Я не планирую его играть, а кто-то может захотеть. Мне предыдущего хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июля, 2018 1 час назад, gray_fox сказал: Я не планирую его играть, а кто-то может захотеть. Мне предыдущего хватило. Предыдущий был намного хуже. Рекомендую всё-таки попробовать, вдруг зацепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2018 20 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Рекомендую всё-таки попробовать, вдруг зацепит. У меня список игр, которые просто допройти надо, не говоря уже о тех, что куплены и не пройдены, такой, у Хитмана шанс на середину следующего года только. Ну, а принимая во внимание все те проекты, что выйдут за этот период, то вообще на следующую пятилетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 21 июля, 2018 odysseus kosmos and his robot quest: episode 1 free for a limited time. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 26 июля, 2018 Халява на humble guns of icarus alliance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 3 августа, 2018 Good new everyone! Молниеносные скидки возвращаются. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 13 августа, 2018 Временно бесплатно в магазине steam - insurgency 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 17 августа, 2018 Orwell бесплатно на humblebundle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 22 августа, 2018 В магазине бесплатно раздают For Honor, если кто uplay не использует. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты