Sonic 4 153 10 мая, 2011 Всем привет. В общем, вы и так всё поняли. Мир, тру... Шепард, лого, синева. Благодарности принимаются, критика читается. Приятного времяпрепровождения. 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 11 мая, 2011 ну хотя бы Е3 подождали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 11 мая, 2011 Класс! Наконец убрали осточертевшего Хоука! Шапка отличная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 11 мая, 2011 ГЫ, теперь сайт сочетается с моей авой,))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 11 мая, 2011 (изменено) Класс! Наконец-то) Только разрешение у фона, кажись, низковато: пиксели на меня посматривают Изменено 11 мая, 2011 пользователем bleak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 11 мая, 2011 аееееееее наконецто этого хилика хоука убрали и поставили настоящего мужчину!!) отличное оформление шапка отличная спасибо большое еще приятнее посищать любимый сайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 мая, 2011 Лиара красавица, Барни- Кайдан внушает а вот Шепард страшный. Хотя мне эта рожа, если честно, никогда не нравилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 11 мая, 2011 Норм.Хоук уже опостылел всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 11 мая, 2011 о! благодарю! МЕ3 рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 11 мая, 2011 ГЫ, теперь сайт сочетается с моей авой,))) Клевая у тебя ава! Сам делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizio 10 11 мая, 2011 Наконец-то убрали Хоука и Флемет. Щастье :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terranius 1 11 мая, 2011 Молодцы! Давно пора уже ! Дизайнер у вас молодцом. Кратко, красиво, и приятно. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony Grin 1 11 мая, 2011 наконец то! отменный дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 11 мая, 2011 Красота, сайт стал просто конфетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 11 мая, 2011 (изменено) И правда. Сайт теперь действительно красивым стал) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Самара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALHALA 0 11 мая, 2011 Лиара красавица, Барни- Кайдан внушает а вот Шепард страшный. Хотя мне эта рожа, если честно, никогда не нравилась)) Да ну,где же она красавица?Как будто в натуре месяц запоя,бань и случайных связей.А так спасибо за смену вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 11 мая, 2011 Крутой фон, Шеп весь такой крутой, Лиарка симпатяга, а Аленко... ну я заменил бы его на Тали)) Но вообще всё вполне круто и шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 мая, 2011 Теперь сайт полностью похож на мой рабочий стол.D: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom3D 8 11 мая, 2011 Так держать, низкое разрешения картинки плохо смотрится на 1920x1080. (FULLHD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 11 мая, 2011 Ура! убрали эту богомерзкую шапку с Хоуком и поставили с моим любимым ME ^_^ Админы,молодцы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 11 мая, 2011 (изменено) Ну наконец-то, давно ждал синие тона, правда фон получился слишком темным.(Монитор в тени). Изменено 11 мая, 2011 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 11 мая, 2011 Знаете, для полноты эффета можно было бы сделать картинку чуть побольше, а так в целом здорово Да и тематика Mass Effect 3 греет, напоминает нам, что нас ждет впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 11 мая, 2011 Не понравилось, в принципе, как и две предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 11 мая, 2011 Админы большое спасибо за обновку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 11 мая, 2011 Какой-то небритый Шепард. Наверное, в запое после событий "Прибытия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 мая, 2011 Отлично, а то ДА2 уже порядком поднадоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты