Dragn 18 874 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 30 июня, 2009 Спасибо =) Театр я напримете имею. ДА и Мунспел хочу как-то вразумительно послушать. Но мне нужен именно свежий релиз 2009 года. Ну вообщем на примете Agathodaimon и их Феникс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 июня, 2009 Но мне нужен именно свежий релиз 2009 года. Ну вообщем на примете Agathodaimon и их Феникс. Ох. Жуть. Я разочеровался в них. Если 1998 - Blacken the Angel, 2001 - Chapter III - потрясающие. А 1999 - Higher Art Of Rebellion и 2004 - Serpent's Embrace - более менее удобоваримые. То Феникс - редкостная фигня. Мнен очень не понравилась. Жаль их. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 30 июня, 2009 Ох. Жуть. Я разочеровался в них. Если 1998 - Blacken the Angel, 2001 - Chapter III - потрясающие. А 1999 - Higher Art Of Rebellion и 2004 - Serpent's Embrace - более менее удобоваримые. То Феникс - редкостная фигня. Мнен очень не понравилась. Жаль их. :( Да мне важны просто свежие релизы для рецензирования))) И лучше что бы меньше альбомов у группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2009 5ive - первый же трек первого альбома очень вдохновляет. Тяжелый, мрачный сладж. Не рекомендуется беременным, детям, домашним животным, хиппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 июня, 2009 Да мне важны просто свежие релизы для рецензирования))) И лучше что бы меньше альбомов у группы. Потом дашь заценить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июля, 2009 у 5ive охренительно обязательно нужно послушать The Hemophiliac Dreams. почти 23 минуты психоделического чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 июля, 2009 Я Grief собираюсь заценить по-моему это легенды сладжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июля, 2009 Minsk хуже, чем 5ive, но у первых есть просто шикарнейшая Ceremony Ek Stasis Качаю The Ocean, эмбиент, прогметал, сладж и матметал с симфоническими вставками звучит просто как-то нереально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2009 Как группа, которая 9 лет играла суровый, нордический прямо таки, просто очень очень очень труЪЪЪ блэцк митол без намеков на какие-то изыски вдруг может повернуться в какой-то готик-панк и вообще не пойми что, но только не метал? Просто, как настолько можно измениться? Не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 июля, 2009 (изменено) Как группа, которая 9 лет играла суровый, нордический прямо таки, просто очень очень очень труЪЪЪ блэцк митол без намеков на какие-то изыски вдруг может повернуться в какой-то готик-панк и вообще не пойми что, но только не метал? Просто, как настолько можно измениться? Не понимаю Не знаю про какую группу ты твердишь (но догадываюсь).От себя только могу сказать, что весь этот "пафос" с тру-блеком, ни что иное как позерство. Все эти поджоги церквей, "сотона-666", остались далеко позади в 90-ых. (здесь, даже и не нужна брать примеры с теми же Димму Боргирами. Чем собственно, занимался Драгни :) ). Хотя, еще присутсвуют клоуны норвежского театра. Да и не только норвежского... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2009 Да я чуть чуть не это имел ввиду. Там был просто ужасный блэк. Без позерства и всякой фигни типа мелодика, симфоника. Еще он был очень сырой и некачественный по звуку. Этакий настоящий, не коммерческий)) А группа Manes называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 июля, 2009 (изменено) А группа Manes называется Нет, тогда не знаю. Думал Дарксроновцев имеешь ввиду. Они тоже немного "припанковали". Затруднительно ответить на этот вопрос не имея представления о группе. Я вот посмотрел. На Дарксайде немного по другому охарактеризовали жанровую принадлежность стиля. А вообще, считаю, что большинство музыкантов (тяжелой, нордической/сатанической музыки) - позеры. Да хоть тот же Нергал. Цирк, да и только. Ну ладно, об этом как-нить в другой раз. :) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2009 На дарксайде написано, что альбом 2003 года - авнгард метал. Авангард - да. Метал - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 10 июля, 2009 Наскреб таки 4 темных альбома для журнала посвященного хоррору... Крутяк. Но мне больше их новая обложка радует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 июля, 2009 Блин, а я вот что-то на Slipknot подсел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 июля, 2009 В основном рок, ставший уже практически классикой - Queen, Deep Purple. Для меня лично Bon Jovi много значат еще. Метал, правда зарубежный. И старый, тоже можно сказать классика - Dio, Judas Priest, Iron Maiden. Возможно Manowar Пауэр-метал, вроде Helloween, Gamma Ray, Stratovarius, etc И прочее, прочее, прочее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2009 Олд-скул, в общем ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2009 KMFDM как-то не пошел. Есть пара положительных моментов, но скучновато. Вялые гитары, звук пластиковый, электроника уныла. Дело определенно спас бы бодрый брейккор, но тут его нема(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBR 1 15 июля, 2009 Практически все стили металла (от мелодеза до фюжен), как зарубежного,так и отечественного + европейский поп 80х =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 августа, 2009 А Psytrance/Goa вполне качает. слушаю Jumbo Reactor, весьма круто гипнотиззирует меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 14 августа, 2009 Случайно наткнулся на дум\готик оперу от одного гитариста из Терион http://www.myspace.com/operadiabolicus Жаль пока лейбла не нашли. Мне вполне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 августа, 2009 Кто-нибудь слушает Choking Victim, Leftover Crack, Star F*cking Hipsters? (извиняюсь, что отдельный темы не создал, их и так полно, вроде бы эта подходит) О, кстати, Моцартом я тоже восхищаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 22 августа, 2009 Я вот на реп перешёл,раньше слушал только рок.рок слушал наш и зарубежный:Ария,Кипелов,PURGEN.Зарубежный:Queen,Metallica,Slipknot,Lordi,Rammstein. Из репа слушаю Ноггано,Витя АК 47,Гуф,Сява. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2009 Lamb - это просто awesome вот слушаю... уже вроде надо спать идти - а жалко... чорт, надо было раньше начать их слушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 12 числа в москве выступает Carcass =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты