Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2010 (изменено) А ты чего хотел? Это вообще-то не их концерт был, да и они минут на 20 шоу устроили. Кстати у всех был максимум - 3 песни. Кто-то пел по 2, кто-то спел вобще одну. И телеверсия же Изменено 14 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 14 июня, 2010 Хех, я то особо не расстроился. Понравилась просто словосочетание - "мегасобытие года". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2010 Хех, я то особо не расстроился. И правильно, особо расстраиватся нечему. Мое чутье на говно не сработало, хотя благодаря Перплам, БГ, КиШу и жирным теткам я не жалею, что посмотрел. Понравилась просто словосочетание - "мегасобытие года". Ага, я тоже посмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2010 что за жирные телки? *смотрел в полглаза и слушал в полуха, Бутусов "Скованные одной цепью" уныло как-то спел, больше ничего не запомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июня, 2010 Я уже все разжевал. Не моя вина, что ты слепой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 июня, 2010 Ввиду отсутствия темы, отпощу-ка здесь. Мы не ждали, а свершилось - Серж пишет новый альбом, и уже есть одна песня с этого альбома - Borders Are: Это... офигительно. Серж из бэк ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2010 Если кому-то интересно, у The Tony Danza Tapdance Extravaganza новый альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 июля, 2010 Это... офигительно. Серж из бэк ^^ Да когда ж он уже в Систему вернётся? Запарился ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 3 июля, 2010 (изменено) слушаю Дарк Транквилити, они офигенны, честно говоря Честно? Честно-честно? ППКС же. Не признаю жанровых границ. Вот сейчас подсаживаюсь тихонечко на vocal jazz. Как оказалось, земля шведская (да что там, вообще вся скандинавская) полна не только отменным митолом, но и прекрасными джазовыми дивами. Особливо пропёрся от проекта Beady Belle. Если чуть небрежный вокал Катрин Мэдсен напоминает терпкое выдержанное вино, то идеально поставленный голос Беаты с запредельной артикуляцией вызывает ассоциации с чем-то... Шоколадом, наверное. Не этим вашим слащавым и приторно-сладким молочным. Дорогой и качественный горький шоколад. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Insider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июля, 2010 Да когда ж он уже в Систему вернётся? Запарился ждать. Похоже, ему и без Системы хорошо живётся, а вот Дарон постоянно говорит о желании вернуть группу в строй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2010 Честно? Честно-честно? ППКС же. ну просто до знакомства с ними мелодэт не особо уважал, какие-то они все однотипные, а Транквилити действительно красивую музыку пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июля, 2010 Жалко последний альбом у Транквилити вообще никакой.. какие-то они все однотипныенеа, так про любой жанр сказать можно :D Вот слухани, к примеру, Dark Lunacy альбом The Diarist или Insomnium - Across the Dark. Вообще много не такого уж однотипного мэлодета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 июля, 2010 Dark Lunacy вообще какие-то скучные. Риффы у них не интересные, шоле... или звучание. Единственное, что в них радует - это всякие аудиовставочки времен совка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 июля, 2010 А у дяди Гилберта скоро новый альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-czXGSLpado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 июля, 2010 Новый альбом Norma Jean в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2010 Слоу xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 июля, 2010 Слоу xDD Да ну тебя, я уже который месяц не могу заслушать новиночки. Надеюсь, Драгне не вспомнит о моих долгах ему :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 Новый альбом Norma Jean в сети.Мне кстати понравился, несмотря на попсовость. Да ну тебя, я уже который месяц не могу заслушать новиночки. Надеюсь, Драгне не вспомнит о моих долгах ему :D.*звук бензопилы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июля, 2010 *звук бензопилы* Тебе придется взять две, потому что norma jean я тоже пока не собираюсь заслухивать. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 Никто нового Кояныча не слушал, неа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июля, 2010 Никто нового Кояныча не слушал, неа?) А что, есть уже? Ну ты знаешь, не слышал конечно же :D Скоро у меня наберется огромный мешок непрослушаных новиночек =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 А что, есть уже? Ну ты знаешь, не слышал конечно же :D Скоро у меня наберется огромный мешок непрослушаных новиночек =( Я честно не знаю... как можно не послушать один-два альбома.. Тем более вот у компа сидишь.. в тишине что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июля, 2010 (изменено) Я честно не знаю... как можно не послушать один-два альбома.. Тем более вот у компа сидишь.. в тишине что ли?)) Не поверишь, в тишине. =) Почему один-два, у меня их уже штук 8 набралось, если достойных иметь в виду.)) И на компе у меня, после установки семерки лежит только ост от Алан Уэйка и Тривиума xDD Изменено 15 июля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 Не поверишь, в тишине. =) Аааа... ну я так не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты